В который раз убеждаюсь, что нет предела человеческой глупости.
Перебьем собак - и все равно найдем, кто виноват, кого пинать, а когда он ответит - также стрелять.
ХэлавиSa 11:01 03.11.2008
Ing K, +1
s3g 18:52 03.11.2008
Сообщение от leobor:
Сам сделай, подъездную - как плюшевого мишку, даже не напрягаясь можно сделать. Рецепт здесь http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=753
Млин, щас со стрельбища приехал. Из АКС 7,62мм пострелял. Вот вещь! Вот бы домой на пару деньков - можно было бы сафари устроить! Думаю, если в лобовую псине всадить, наверное через ж*** вывернет наизнанку...
Сообщение от silver_wing:
Всё чаще и чаще ты просыпаешься рано утром, а иногда и по ночам от собачьего лая за окном, который временами переходит в холодящий душу вой. Потом ты невыспавшийся идёшь на работу...
....Всё очень просто, идёшь в аптеку и покупаешь там изониазид, изозид, тубазид, фтивазид (на выбор) это таблетки от туберкулёза или ещё есть препарат дигоксин. Расчёт такой - 1 таблетка на 1 кг веса собаки. Для сокращения дозы и достижения результата добавьте 1 таб. противорвотного препарата метоклопрамид.
А можно рассчитать на свой вес или вапще убицца об стену, тогда больше не придецца вставать рано на работу.
micropoozz 15:50 04.11.2008
Сообщение от silver_wing:
В топ30 блогов яндекса вышел сегодня следующий пост:
Полезная информация.
Saule 20:27 04.11.2008
Ing K, В который раз убеждаюсь, что нет предела человеческой глупости.
А в чем заключается человеческая глупость? В том, что человек хочет обезопасить себя? Или, может быть, вы полагаете, что г. Воронеж существует для стай бродячих собак, а не для людей?
Ing K, Перебьем собак - и все равно найдем, кто виноват, кого пинать, а когда он ответит - также стрелять.
Не надо сравнивать человека и животное!
Ing K 20:32 04.11.2008
Сообщение от snusnumrik:
А в чем заключается человеческая глупость? В том, что человек хочет обезопасить себя? Или, может быть, вы полагаете, что г. Воронеж существует для стай бродячих собак, а не для людей?
В том, что пинаем и кидаем камнями, и удивляемся, что людей сторонятся и не любят.
Saule 20:33 04.11.2008
Vichka, А можно рассчитать на свой вес или вапще убицца об стену, тогда больше не придецца вставать рано на работу.
Ох! Опять вам все объяснять надо.
Люди, которые не приветствуют наличие на улицах города стай собак, совсем не стремятся стать самоубийцами. Наоборот, они хотят сохранить свою жизнь и здоровье (а также жизнь и здоровье своих близких).
Saule 20:35 04.11.2008
Ing K, В том, что пинаем и кидаем камнями, и удивляемся, что людей сторонятся и не любят.
Если вы пинаете собак и кидаете в них камнями, это не значит,что это делают и другие люди
Ing K 20:39 04.11.2008
Сообщение от snusnumrik:
Если вы пинаете собак и кидаете в них камнями, это не значит,что это делают и другие люди
snusnumrik, не передергивайте. Я не пинаю. По-вашему, собаки будут злиться на людей и бояться только тех людей, которые их пинали? А к остальным будут добренькими?
Saule 20:44 04.11.2008
Ing K, не передергивайте. Я не пинаю.
Я не передергиваю. Вы написали пинаем и кидаем. Эта форма глагола подразумевает использование местоимения "мы". Дальше объяснять?
Я себя к этому "мы" не отношу.
Ing K, По-вашему, собаки будут злиться на людей и бояться только тех людей, которые их пинали? А к остальным будут добренькими?
Именно поэтому я и ратую за очистку города от бродячих собак.
Ing K 20:49 04.11.2008
Сообщение от snusnumrik:
Я не передергиваю. Вы написали пинаем и кидаем. Эта форма глагола подразумевает использование местоимения "мы". Дальше объяснять?
Я себя к этому "мы" не отношу.
Под "мы" я подразумеваю людей. К людям вы себя относите?
Сообщение от snusnumrik:
Потому, что мы делаем их такими озлобленными на людей?
Это проблема общества, а не собак. Давайте сорить всюду и сетовать на то, что дворники мало работают и не убирают улицы каждый час. Чисто не там, где метут, а там, где не мусорят.
Saule 21:06 04.11.2008
Ing K, К людям вы себя относите?
Да
Ing K, Под "мы" я подразумеваю людей.
Но обобщать-то в любом случае не нужно.
Ing K, Потому, что мы делаем их такими озлобленными на людей?
Это проблема общества, а не собак. Давайте сорить всюду и сетовать на то, что дворники мало работают и не убирают улицы каждый час. Чисто не там, где метут, а там, где не мусорят
"Мы" - не надо обобщать. Лично я и многие другие не делаем их озлобенными на людей. Я лишь один (!) раз видела, как молодой парень пытался пнуть песика (мирно живущего около нашего дома). При этом парень нес на руках маленького ревущего ребенка и старался сделать это (пнуть собаку) как можно незаметнее для малыша. Думаю, что у этого парня была веская причина вести себя подобным образом. Ing K,[I] Да, наверное, это проблема общества, но в настоящий момент наше общество не настолько гуманно, чтобы позволить себе жалеть собак.
ИМХО: мне по барабану, кто обидел бродячую собаку (а также всякие измышления по поводу гуманизма), если она напала на меня или на близких мне людей.
Ing K 21:14 04.11.2008
Сообщение от snusnumrik:
Думаю, что у этого парня была веская причина вести себя подобным образом.
Несомненно. По всей вероятности, просто находился на пути.
Сообщение от snusnumrik:
Да, наверное, это проблема общества, но в настоящий момент наше общество не настолько гуманно, чтобы позволить себе жалеть собак.
В настоящий момент у общества есть ответ на все проблемы общества -
Общество не настолько _________, чтобы _________.
Saule 21:17 04.11.2008
Ing Kпо всей вероятности, просто находился на пути.
Нет. Песик находился сзади, громко лаял и пытался цапнуть этого парня.
Ing K, Общество не настолько _________, чтобы _________.
поэтому я за отстрел стай бродячих собак
Ing K 21:24 04.11.2008
snusnumrik, точка зрения понятна.
Saule 21:48 04.11.2008
Ing K, она была понятна уже давно )
Томусика 23:40 08.11.2008
Ох, повторю свой сценарий фантастичекой штуковины здесь:
Прилетают инопланетяне на Землю - приют Человечества и ликуют:
ОТСРЕЛ!!! ТОТАЛЬНЫЙ ОТСТРЕЛ!!!
З.Ы. сколько же у нас живодёров и охотников до крови... мама дорогая...за людей становится обидно...
Xenon 22:17 09.11.2008
Сообщение от Томусика:
Прилетают инопланетяне на Землю - приют Человечества и ликуют:
ОТСРЕЛ!!! ТОТАЛЬНЫЙ ОТСТРЕЛ!!!
Ды я не боюсь выходить на улицу и эту сцылу оставь себе на всякий случай. Просто когда просыпаешься от собачьего бреха под окном в 3 утра (и так чуть ли не каждый день), выскакиваешь на улицу и эти твари поджав хвост уже маячат в конце улицы, охватывает дикая злоба от отсутствия какого-либо стрелкового оружия в руках. Вот тогда то и ищешь более гуманные способы. Я уже писал - один из них ИЗОНИАЗИД.
...Их было пятеро. Четырех уже нет, осталась одна, но без стаи она ничто, бегает и безуспешно пытается найти своих собратьев. Надо облегчить ей жизнь и скатать вкусный шарик. Таблеток благо хватает
ННатали 10:50 10.11.2008
Сообщение от snusnumrik: Ing K, не передергивайте. Я не пинаю.
Я себя к этому "мы" не отношу. Ing K, По-вашему, собаки будут злиться на людей и бояться только тех людей, которые их пинали? А к остальным будут добренькими?
Молодец!!! Я тоже ЗА ликвидацию бродячих собак!!! Особенно после того, как сын лежал 3 недели в гнойном отделении 7-й больницы после укуса собачки... И про изониазид( фтивазид) - правда! 5ТАБЛЕТОК на одну особь - и проблема решена, зачем же отстреливать-то??? У нас на школьном стадионе бегала стая собак - сторож купил таблетки, собаки исчезли... Дети ходят в школу.Без проблем.
ННатали 10:54 10.11.2008
И кстати, про гуманизм( так называемый). люди! Не забывайте - все мы - часть природы, а в природе действует естественный отбор, не мы их - так они нас... Раньше волков убивали, медведей( других хищников) ПОЧЕМУ?!!!_ - ДА ЧТОБ САМИМ выжить.Вот и всё. Природа так устроена. И нечего сопли разводить("ах, собачек жалко")
Aлекcей 11:41 10.11.2008
Шарики, меж тем, настолько обнаглели, что лапы на святая святых поднимают. На автофоруме повисла похожая тема.
Ing K 20:20 10.11.2008
С большим удовольствием скормил бы эти таблетки половине здесь отписавшихся, чтобы облегчить им жизнь
Сообщение от ННатали:
и проблема решена, зачем же отстреливать-то?
Ведь, как было сказано в посте выше, побеждает сильнейший, потому что
Сообщение от ННатали:
Не забывайте - все мы - часть природы, а в природе действует естественный отбор
Сообщение от ННатали:
Вот и всё. Природа так устроена. И нечего сопли разводить.
Вот, как-то, так.
Макс-Макс 21:42 10.11.2008
Сообщение от Ing K:
С большим удовольствием скормил бы эти таблетки половине здесь отписавшихся, чтобы облегчить им жизнь
Ты вообще разницу между ссобакой и человеком понимаешь? Или любовь к блохарикам совсем затмила мозг?
Ing K 22:04 10.11.2008
Макс-Макс, понимаю, и очень хорошо. А ты понимаешь?
Angora 23:51 10.11.2008
народ, а мне гопарьё пьяное под окном спать мешает. давайте лучше их ликвидировать... (мать вашу, они во много раз опаснее несчастных собак, но...
понормальному надо строить приюты для бездомных животных, один уже пытались построить но люди живущие в этом районе стали возмущаться. Сейчас в этом месте центр иностранных языков для детей. ясен пень, он куда нужнее... )
Xenon 23:55 10.11.2008
Angora, я тоже гопников не люблю, но они люди, их нужно просто в трудовые лагеря отправить и всё, а собаки трудиться не умеют.
Angora 00:49 11.11.2008
вроде как законодательством, причем федеральным, запрещается жестокое обращение с животными. След-но, надо сокращать их численность др.путями, к примеру стерилизацией. ну, даже если деньги будут выделены, ясно что они будут направлены в другую сторону...но может не все...