Большой Воронежский Форум
Страница 98 из 130
« Первая < 488892939495969798 99100101102103104108 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (4)
runepuoh 21:11 29.08.2021

Сообщение от redman:
Даже хуже. Имея возможность до отправки сообщения неоднократно его прочитать/проверить/поправить, выдавать вот такое - это выше любого понимания. Мягко говоря.

Да, арчи не дотаскивает.
Spectator 22:45 29.08.2021

Сообщение от Archy:
твои реальный мир - работа в офисе за копейки, маменькин хрущ и как отдушина шерстяные овцы и процесорнепроцесор. А вот реальный мир гораздо больше чем тебе кажется. Не забуду как ты удивлялся что уборщица может деньги налом получать а не в окошечке кассы...

Да нет, Арчи, мне так думается что это как раз мои "овцы" - ГОРАЗДО больше чем то что тебе кажется. Наоборот.
Тебя мамка обманула. То где ты плаваешь называется лужа, а не океан.
anadonam 23:14 29.08.2021

Сообщение от redman:
до отправки сообщения неоднократно его прочитать/проверить/поправить, выдавать вот такое - это выше любого понимания. Мягко гово

это шутка такая да ? (Или вы правда чтоли так загоняетесь)
Archy 09:35 30.08.2021
sasha71, что селюк, тяжко с бодуна?

Сообщение от Дмитрий П.:
в студию примеры

примеры чего?
соберись и попробуй изложить вопрос связано

Сообщение от Spectator:
мои "овцы" - ГОРАЗДО больше чем то что тебе кажется. Наоборот.

наоборот что? твой овцы гораздо меньше? Овцы, бот, это овцы. Процесорнепроцессор на подоконнике это тоже из разряда "обнятьиплакать"
Archy 11:45 30.08.2021

Сообщение от sasha71:
меня зовут Саша.

чтобы тебя по имени звали еще заслужить надо
а пока ты селюк.
ну можно еще сашком звать. Неизвестно, правда что хуже...

Сообщение от sasha71:
А вы как с энтим?

В хорошей компании почему бы и нет.
Archy 13:09 30.08.2021

Сообщение от sasha71:
Я служу Отечеству

со стаканом свойского в руке.
Archy 13:34 30.08.2021

Сообщение от sasha71:
А вы предлагаете с путинской на столе? Да нет уж...это без меня.

да мне как то не особо важно с каким напитком ты

Сообщение от sasha71:
служу Отечеству

Дмитрий П. 14:15 30.08.2021
ох мля....лучше бы не заходил (почитал Арчу, вздохнул и не удивился)
Archy 14:30 30.08.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
лучше бы не заходил

может тебе проще будет в разделе земноводного?
Дмитрий П. 14:34 30.08.2021

Сообщение от Archy:

Ты издеваешься? А я сейчас где? В разделе где земноводные еще и летом на лыжах в Австрии/не просыхают
Гудвин 14:40 30.08.2021

Сообщение от Archy:

У нас дебилов поменьше будет, чем здесь.
Archy 18:13 30.08.2021

Сообщение от Гудвин:
У нас дебилов поменьше будет

да ладно ))))
Archy 18:17 30.08.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
А я сейчас где?

очень хотелось тебе в рифму ответить
сейчас ты там где уже твои недюжинные навыки изложения мысли и прочих ораторских искусств мене, текел, фарес.
Дмитрий П. 18:34 30.08.2021

Сообщение от Archy:
сейчас ты там

????????
Spectator 20:13 30.08.2021

Сообщение от Archy:
наоборот что? твой овцы гораздо меньше? Овцы, бот, это овцы. Процесорнепроцессор на подоконнике это тоже из разряда "обнятьиплакать"

Овцы - это пример, реального. Того реального которое в твой манямирок уже не вписывается, настолько что ты это зачем-то пытаешься высмеять.
А вот то что ты несешь - это бессмысленная чехарда, про деньги, корабли и самый могучий в мире советский флот. Дестанейшн и смысл плавания на котором ты уже многие годы не в силах изложить.
Овцы есть на самом настоящем американском сайте, и овец тех и тех сайтов - тысячи.
Объяснения того куда и зачем ты всё время гребешь - нет ни одного.
Archy 20:22 30.08.2021

Сообщение от Spectator:
Овцы - это пример, реального

и бесмысленного.
Бот, я понимаю что ты яркий представитель современных дебилов, но все таки... даже ты должен быть в состоянии понять простейшую вещь - мы все работаем за деньги. Причем форма зарабатывания, по сути, не так важна. Важно то, во сколько твое рабочее время оценивается. А твой заработок с овцами и пр DIY дрочью которую ты собираешься продавать - это просто анекдот.
Впрочем это не удивительно, отец лопаты цементировал, ты процессорнепроцессор собираешь...
От осинки не родятся апельсинки )))
Spectator 20:51 30.08.2021

Сообщение от Archy:
А твой заработок с овцами и пр DIY дрочью которую ты собираешься продавать - это просто анекдот.

Смотри. Ты продаешь шерстяными овцами. Потом ты продаешь свитера с шерстяными овцами. Потом ты становишься самым модным в мире дизайнером и тебя зацеловывают на сцене благодарные поклонницы.
Именно так развивают бизнес в США обычные и необычные люди.
А твой советский бред про бесконечное путешествия на эсминце вокруг северного полюса более всего напоминает мне эту песенку.
https://music.yandex.ru/search?from=...ending%20story
В нём нет самого главного - смысла. Намеки на грозные советские эсминцы - есть, а смысла - нет вообще никакого.
Archy 21:22 30.08.2021

Сообщение от Spectator:
Ты продаешь шерстяными овцами

ну опять забуробил....

Сообщение от Spectator:
ты продаешь свитера с шерстяными овцами. Потом ты становишься самым модным в мире дизайнером и тебя зацеловывают на сцене благодарные поклонницы.

ты очень хорошо показал разницу между реальными планами/делами и твоими мечтами. Кстати форбс и твое изучение его очень хорошо сюда вписываются. Ты, как истинный диванный эксперт, предпочитаешь мечтать, вместо того чтобы что то делать. Сколько шансов что бот с г Воронежу станет известным дизайнером? Это число стремится к нулю. С другой стороны наличие массы таких идиотов даже хорошо - вы ходите на всякие курсы личностного роста и "как стать миллионером", покупаете книги и тд. Толкаете економику одним словом.

Сообщение от Spectator:
бесконечное путешествия на эсминце вокруг северного полюса

приносят деньги. Так же как и маленькие пекарни и автомастерские, как копчение колбас и мяса. Реальные дела. Пусть небольшие но те, которые люди делают сегодня и сейчас, и зарабатывают на этом.
Ну а ты продолжай мечтать о карьере дизайнера и как тебя будут зацеловывать. Кстати ты и тут прокололся - бабы то у тебя похоже нет...

Сообщение от Spectator:

нет бот. То что ты перечислил удел единиц. А основная масса лепит гамбургеры, меняет тормозные колодки, организует уборку мусора, открывают по франшизе страховые агентства и тд. И работают над этим каждый день.
Spectator 22:33 30.08.2021

Сообщение от Archy:
нет бот. То что ты перечислил удел единиц. А основная масса лепит гамбургеры

Большая половина работает в многочисленных компаниях, которые создает меньшая половина.
Понимаешь? Вся ваша либерасткая аргументация строится вокруг того что в США есть Microsoft и Apple, которые эксплуатируют Штаты вдоль и поперек.
Что является просто абсолютным бредом. Компаний в США намного больше. Вот и всё. Понимания одного этого факта будет уже достаточно для того чтобы относиться к твоему творчеству с нескрываемым юмором.
Петер 08:00 31.08.2021

Сообщение от Archy:
отец лопаты цементировал

Все не могу понять, в чем фишка, что смешного?
Archy 09:19 31.08.2021

Сообщение от Spectator:
Большая половина работает в многочисленных компаниях

и работают они там пожизненно. И не забивают себе голову бизнесом с шерстяными овцами и свитерами. Ну разве что в качестве хобби.

Сообщение от Spectator:
Вся ваша либерасткая аргументация строится вокруг того что в США есть Microsoft и Apple, которые эксплуатируют Штаты вдоль и поперек.
Что является просто абсолютным бредом. Компаний в США намного больше. Вот и всё. Понимания одного этого факта будет уже достаточно для того чтобы относиться к твоему творчеству с нескрываемым юмором.

ну а это уже просто очередная порция бреда от бота...

Сообщение от sasha71:
А на что думаете потратить Путинские 10000?

ну явно не на алкоголь
Archy 09:51 31.08.2021

Сообщение от sasha71:
маловато будет

это 115,19 евро. Много это или мало?
Archy 11:31 31.08.2021

Сообщение от sasha71:
А как вы думаете?

о чем? О ментах, носках, сумме? Сформулируй вопрос
МАССОН 13:25 31.08.2021

Сообщение от sasha71:
У нас сегодня пришел на работу водитель,в разных носках

А ты ходишь в одинаковых? Два правых надеваешь или два левых?

Сообщение от sasha71:
молодым людям не за что поступить в учебные заведения

Мозгов нет, деньги не помогут.

Сообщение от sasha71:
нечем лечить детей

бред алкаша
бабло не пропивай и будет
а вообще у нас медицина бесплатная
Archy 13:45 31.08.2021
sasha71,
если

Сообщение от sasha71:
в общем

то любое деяние что в плюс - благо
или по другому - если есть возможность получить хоть что то от властей то это зер гут
Гудвин 19:56 31.08.2021

Сообщение от sasha71:
Если бы я был военным,я бы

Если бы у тебя были яйца...
Spectator 20:44 31.08.2021

Сообщение от Archy:
и работают они там пожизненно. И не забивают себе голову бизнесом с шерстяными овцами и свитерами. Ну разве что в качестве хобби.

Ох, Арчи. По-моему объяснить твои очень странные высказывания только тем что ты рассуждаешь про какую-то другую страну. Спорить с этим я не буду, я не понимаю зачем ты это несешь.
Если это и "хобби", то всей страны США целиком. Причем самое главное.

Сообщение от Archy:
ну а это уже просто очередная порция бреда от бота...

Ты ведь знаешь что я давно придумываю тебе кличку в отместку за твои постоянные шалости. В последнее время ты очень стремишься к тому чтобы начать зваться Шариковым. Степень интеллектуальности и эмоциональности твоих высказываний очень к тому располагает.
Archy 20:58 31.08.2021

Сообщение от Spectator:
Если это и "хобби", то всей страны США целиком.

дада
вся страна мечтает стать дизайнерами и быть зацелованными на сцене. Какой же ты сц дебил....

Сообщение от Spectator:
Большая половина работает в многочисленных компаниях

Сообщение от Spectator:
Если это и "хобби", то всей страны США целиком. Причем самое главное.

а может ты просто шизофреник? Вот зря я психиатрию прогуливал....
Spectator 22:05 31.08.2021

Сообщение от Archy:
дада
вся страна мечтает стать дизайнерами и быть зацелованными на сцене. Какой же ты сц дебил....

Бизнес, Арчи. Вся страна мечтает о своём бизнесе. Отчего он у тебя сводится к довольно странным вещам я не знаю, но догадываюсь.
Аналитянин 22:51 31.08.2021

Сообщение от sasha71:
Я служу Отечеству,можно Сашком.

Ты бандеровец, какому ты Отечеству служишь? Накуй такие служаки не всрались
Страница 98 из 130
« Первая < 488892939495969798 99100101102103104108 > Последняя »
Вверх