Сообщение от Насдвое:
хочется верить, что на каждом участке свой микроклимат и именно на моём она выживет
Я, после выкинутых денег на разных погорельцев/подмокайцев/подпрельцев, больше даже не пытаюсь экспериментировать. Жалко деньги, время...Есть куча прекрасных растений, которые растут и радуют!
[Ответ]
Пион древовидный Зелёный Шар (в тубе) КИТАЙ 360,36
Пион древовидный Две Сестры (в тубе) КИТАЙ 387,27
Пахизандра (Pachysandra term.) Грин Карпет 147,9
Олесь, не знаю, его будут отправлять только в обрешетке
[Ответ]
tvkiller 15:19 09.04.2019
Сообщение от Юлия Мур:
Пион древовидный Две Сестры (в тубе) КИТАЙ 387,27
Пахизандра (Pachysandra term.) Грин Карпет 147,9
Попроси пожалуйста фотку ивушек, я возьму по 2 штуки Пенлулу и Килманрок по 160 см. Если ты успеешь забрать. Если согласуешь до твоей поездки, то сразу из отказных денег и оплатишь. Мне пока не возвращай, вдруг еще нивянники срастутся.
Сообщение от Энджи:
Оксаночка, тогда не надо! Там доставка будет дороже, чем сам штамб. Я лучше в садовом центре куплю.
Олесь, если вас соберется кучка могучая, я попробую договориться, чтобы нам их взяли к воскресенью (предварительно сфоткав - надо нам такие или нет) и тогда поеду их еще забирать, все равно в Москве
[Ответ]
Энджи 15:25 09.04.2019
Сообщение от tvkiller:
Олесь, если вас соберется кучка могучая,
Не наберётся-вычёркивай. Даже не заморачивайся, их в Воронеже полно по 1200.
[Ответ]
Энджи 15:27 09.04.2019
А не хотите ли все, кто заказывал Коралл Бич, взять вот этот пион Пион Пинк Гавайан Корал, 2/3n, - 25шт 6230,25 ??? Коралл Бич отказали([Ответ]
tvkiller 15:31 09.04.2019
Сообщение от СергейПо:
Попроси пожалуйста фотку ивушек,
Сообщение от СергейПо:
Попроси пожалуйста фотку ивушек, я возьму по 2 штуки Пенлулу и Килманрок по 160 см. Если ты успеешь забрать.
Поедет на склад завтра, сфоткает, получает в четверг, то есть завтра надо заказать после просмотра фото))) и в воскресенье может нам выдать (расширяем географию Москвы)))
[Ответ]
tvkiller 15:41 09.04.2019
Сообщение от Энджи:
А не хотите ли все
что то народ устал)) не хОчет... просто они как ты не рассадили полученное и еще думают, что много нахватали)))
[Ответ]
Энджи 15:44 09.04.2019
Сообщение от tvkiller:
что то народ устал)) не хОачет... просто они как ты не рассадили полученное и еще думают, что много нахватали)))
Наверно))) Просто пионы эти похожи, но боюсь никто быстро не откликнется. Коралл Бич столько времени собирали(
Сообщение от tvkiller:
Поедет на склад завтра, сфоткает, получает в четверг, то есть завтра надо заказать после просмотра фото))) и в воскресенье может нам выдать (расширяем географию Москвы)))
Так погоди мою вычеркивать, раз такая пьянка))) Я хочу фото тоже посмотреть.
[Ответ]