Сообщение от Blink:
Тортик, слово "притулился" если и применительно в данном контексте к кому то из нас, то уж явно не ко мне!!!и с чего ты взял что мне НЕ повезло?как раз наоборот!
ори тише - оглушил
Вышел из недельного бана!!!
Злой до безумия!!!
А Редкозубова всё-равно отстой (бранное слово???)
И над её группой поддержки я оборался!!!
Видимо за эти слова меня опять забанят.
Впрочем, Ариец знает что тогда будет!
[Ариец]: если вы так настаиваете, то я позабочусь о том, чтобы бан следующий был последним.
[Ответ]
Blink 18:58 05.06.2007
mulder44, а что тогда будет? tort!, а ты не пиши всякую хЭрню
[Ответ]
$@#Y@ 19:01 05.06.2007
Сообщение от mulder44:
Злой до безумия!!!
Сообщение от mulder44:
Злой до безумия!!!
чё ж ты никак не поймешь,что Полина будет посимпотичнее тебя для Валеры,вот и не будешь из бана вылазить!)))
[Ответ]
Daess 20:12 05.06.2007
Сообщение от tort!:
чё ж ты никак не поймешь,что Полина будет посимпотичнее тебя для Валеры,вот и не будешь из бана вылазить!)))
О, вот это прально сказано! Валерко - он мужЫк!
[Ответ]
Прохоренков2007 22:57 05.06.2007
Сообщение от чернобыль:
хм....
если не ошибаюсь, то я сегодня видел 11а у Ольги Михайловны?
Сообщение от mulder44:
[Ариец]: если вы так настаиваете, то я позабочусь о том, чтобы бан следующий был последним.
ды ладно тебе, не надо, это же его мнение просто, а в бан за что?За то что его взгляды не совпадают с твоими.
[Ответ]
Che holl 23:07 05.06.2007
Знаете, я, вообще-то, не являюсь поклонником Редкозубовой Полины, но считаю, что это низко и подло обсуждать на форуме девчёнку (какя бы она не была)!
[Ответ]
Прохоренков2007 23:12 05.06.2007
Сообщение от Che holl:
поклонником Редкозубовой Полины
Сообщение от Che holl:
Знаете, я, вообще-то, не являюсь поклонником Редкозубовой Полины, но считаю, что это низко и подло обсуждать на форуме девчёнку (какя бы она не была)!
Форум - место общественного мнения, и что обсуждать\не обсуждать регламентируется правилами. Так как в правилах прямого запрета на обсуждение девушек нет, то, следовательно, это ограничивается понятиями о морали участников дискуссии, а также жестко ограничивается понятиями модеров о той же морали. О КАК!
[Ответ]
Lол@ 23:29 05.06.2007
Согласна, каждый человек имеет права высказать свою точку зрения,Daess, +1
[Ответ]
Daess 23:30 05.06.2007
ЗЫЖ просьба не просить меня отсыпать им чуток - самому мало!
[Ответ]
Che holl 23:35 05.06.2007
Lол@, так вот, товарищ, просто то что ты выкладываешь на форуме очень хоршо говорит о твоём воспитании! Так вот ты воспитана мягко говоря и говоря, так что бы не забанили, не очень хорошо!
[Ответ]
Daess 23:36 05.06.2007
Che holl, постойте. Прошу выложить доказательство моего некорректного отношения к данной особе.
Сообщение от Che holl:
Daess, Lол@, так вот, товарищи, просто то что Вы выкладываете на форуме очень хоршо говорит о Вашем воспитании! Так вот вы воспитаны мягко говоря и говоря, так что бы не забанили, не очень хорошо!
Прошу убрать мой ник из этого поста, иначе это тянет на оскорбление моей чести.
[Ответ]
Che holl 23:41 05.06.2007
Братан, Daess, следите за тем что я пишу лучше: разве я сказал, что Вы некорректно относитесь к Палине? (помоему ни разу такого не говорил) Читать умеете? Или Вам помогают?
[Ответ]
Che holl 23:44 05.06.2007
На - получи! Из нового сообщения то же убирать твой ник? А?
[Ответ]
Daess 23:45 05.06.2007
В таком случае, что Вы имели под этой фразой:
Сообщение от :
товарищи, просто то что Вы выкладываете на форуме очень хоршо говорит о Вашем воспитании!
вы следите за моими постами? За всеми ~1100?
[Ответ]
Daess 23:47 05.06.2007
Che holl, так лучше. В следующий раз будьте, пожалуйста, внимательнее к окружающим.
[Ответ]
Che holl 23:49 05.06.2007
Знаешь, (здесь должен быть твой ник, но не стану писать, во избежании чего либо) в этой фразе я возразил и высказал своё мнение в отношении этих слов:
Сообщение от Daess:
Форум - место общественного мнения, и что обсуждать\не обсуждать регламентируется правилами. Так как в правилах прямого запрета на обсуждение девушек нет, то, следовательно, это ограничивается понятиями о морали участников дискуссии, а также жестко ограничивается понятиями модеров о той же морали. О КАК!