Это точно,да и армяне там раньше и много обосновались.Непоймуть-с... мягко говоря.
[Ответ]
МАССОН 19:50 28.02.2020
У Шурыгина на Фейсбуке:
Некая "птичка", летающая в тех краях, уточнила, что под раздачу попал турецкий центр боевого управления, который, собственно и руководил наступлением ослоёбов, и что среди погибших несколько старших офицеров, в том числе и командир турецкой бригады, действующей здесь. Центр был нахально развернут непосредственно в полосе наступления "бородатых" и вскрыт нашей разведкой. Затем мы несколько раз запросили турок о нахождении их подразделений и отдельных военнослужащих в этом районе, на что турки неизменно заявляли (записи переговоров естессно имеются), что никаких турецкий военнослужащих здесь нет, и, что против Сирийской армии сражаются исключительно местные борцы за свободу против асадовской тирании. После чего и было призведено наебнутие. Сразу после турки завопили о том, что погибли их военнослужащие и потребовали воздушный коридор для эвакуации. Наши ехидно спросили, а как турецкие военные оказались там, где их не должно было быть? И почему турецкая сторона нас об этом не уведомила? Турки начали блеять про нелепую случайность, несогласованность и о том, что их "колонна" вообще заблудилась, на что до них было доведено, что никаких колонн никто не бомбил, а удар был нанесен по стационарной цели - выявленному штабу боевиков, о чем есть соответствующие данные объективного контроля. И не там ли находились их военнослужащие? Турки окончательно слились и запросили эвакуацию. Наши ответили, что воздушный коридор предоставить не могут т.к. это требует согласования с сирийскими силами ПВО, и на этой уйдёт время, но готовы убедить сирийцев прекратить огонь и обеспечить эвакуацию раненых и убитых наземным транспортом, на что турки, скрипя зубами согласились. Всю ночь овцеёбы разбирали завал и вытаскивали трупы своих "кураторов" и вывозили в сторону границы.
А всего в ходе авиаударов за сутки было утилизировано больше двухсот "бородатых".
Сообщение от МАССОН:
Затем мы несколько раз запросили турок о нахождении их подразделений и отдельных военнослужащих в этом районе, на что турки неизменно заявляли (записи переговоров естессно имеются), что никаких турецкий военнослужащих здесь нет
Что-то мне это напоминает! Композиторов, помнится, каких-то разбомбили, когда они у сшанцев нефтепромыслы отжать хотели.
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
DAMON, ну ты-то от хохла точно ничем не отличаешься. Все тебе что-то должны и ноешь постоянно.
Махровый эгоцентризм, присущий всем либерастам.
[Ответ]
DAMON 15:32 29.02.2020
Сообщение от Гудвин:
DAMON, ну ты-то от хохла точно ничем не отличаешься. Все тебе что-то должны и ноешь постоянно.
е6анутый снова генерирует бессвязную шизофазию, тебе над за спектрографа замуж выйти, а пафа с роммелем в любовники взять, вы стоите друг друга
[Ответ]
Сообщение от DAMON:
зачетная истерика, так держать
Уже все знают, что эта фраза у Дерьмона означает "мне не хрена ответить".
[Ответ]
Romi 18:35 29.02.2020
Сообщение от SFX:
Уже все знают, что эта фраза у Дерьмона означает "мне не хрена ответить".
Ты не прав. Я тут подольше твоего и эта фраза демонки значит – у меня истерика, и я ссу , что ее увидят! .
[Ответ]
Гудвин 16:47 01.03.2020
Сообщение от :
Иран предупредил Турцию, что при повторении ударов по "Хезбалле" и другим про-иранским силам, он сам может нанести ответный удар по турецким объектам, которые находятся в пределах досягаемости иранских дальнобойных ракет и ответит полной силой.
Это была по сути первая прямая угроза Ирана в адрес Эрдогана.
Чёрный Дембель, а че это у тебя такое во рту на картиноче? никак, семенная жидкость метеораста? Ну ты сегодня фееришь, второй каминг-аут за полчаса
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:21 01.03.2020
DAMON, ты ошибся, болезный - это твоя парсуна.
[Ответ]
DAMON 20:25 01.03.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
DAMON, ты ошибся, болезный - это твоя парсуна.
ну да, давай теперь отмазывайся, гомокопрофаг
[Ответ]