» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 2
ttervist 11:19 21.01.2016
Сообщение от Flyfisherman:
Покупка машины за 5 лямов смахивает на на нервное расстройство, железяка на 4 колесах стоить столько не может.
тоурег 6ти литровый , модель идет только под заказ . соберается под клиента . их в городе всего две. одного владельца я косвенно знаю. вот мне и смешно пионерские опусы читать )))))
[Ответ]
Sandy 11:19 21.01.2016
Мясо есть молоко есть хлеб, крупы, картошка есть,
Они то есть только с каждым разом их все меньше и меньше.
У меня дядя пенсионер - пошел работать. Он не жалуется, ему просто пенсии не хватает.
Он еще пока МОЖЕТ работать - здоровье позволяет..
[Ответ]
Romi 11:21 21.01.2016
Сообщение от ttervist:
авокадо вещь вкусная особенно с оливковым маслом . но закусывать им виски это жлобство (
фуфаек и ватных штанов нашьем,
Китайцы не дадут. Что бы рынок не потерять, они будут свои пуховики за так раздавать.
[Ответ]
Бабаич 11:21 21.01.2016
Сообщение от ttervist:
ты же в курсе почему именно сыр ,а не картошка и сало
Я закупаюсь на рынке. Все вижу своими глазами.
Если сыр стоит примерно 300 руб., то картошка 20 руб. Разницу чувствуешь или разжевать?
Салом не торгуют.
[Ответ]
Материалист 11:21 21.01.2016
Romi,
Сообщение от :
Я люблю смотреть на паникующих людей
Бабаич из другой категории.
"Простая"селедка у него подорожала с 65 до 200т рублей.
Сообщение от Sandy:
У меня дядя пенсионер - пошел работать
Ты ему дай почитать что здесь кремлеботы пишут, может передумает работать идти.
Может уверует, что главная его проблема выбор между 5 и 6 айфоном, а не покушать купить и лекарства.
[Ответ]
ttervist 11:26 21.01.2016
Сообщение от Бабаич:
Я закупаюсь на рынке. Все вижу своими глазами.
Если сыр стоит примерно 300 руб., то картошка 20 руб. Разницу чувствуешь или разжевать?
Салом не торгуют.
и как это вяжется с гастрономическими пристрастиями твоих соседей ?))))
[Ответ]
Sandy 11:26 21.01.2016
Сообщение от Бабаич:
Ты ему дай почитать что здесь кремлеботы пишут, может передумает работать идти.
Может уверует, что главная его проблема выбор между 5 и 6 айфоном, а не покушать купить и лекарства.
Я боюсь что он - простой русский мужик из деревни за такие слова просто по морде даст.
[Ответ]
Romi 11:27 21.01.2016
Сообщение от Romchik:
гавно (наша економика) не тонет.
Наша НАРОДНАЯ – не тонет при любом курсе рубля, а ваша либеральная только при огромных ценах на нефть плавает.
Сообщение от Бабаич:
Если сыр стоит примерно 300 руб.,
Че за сыр такой, колбасный? А картоха в Окейе -8руб., правда грязная.
[Ответ]
Flyfisherman 11:27 21.01.2016
Сообщение от :
У меня дядя пенсионер - пошел работать. Он не жалуется, ему просто пенсии не хватает.
Он еще пока МОЖЕТ работать - здоровье позволяет..
Сообщение от ttervist:
Pioneer81, ответь на простой вопрос- ты лично держал когда нибудь в руках 5 лямов и покупал машину на них ?
5 лямов в руках держал. Машину на них не покупал.
[Ответ]
Pioneer81 11:55 21.01.2016
Сообщение от ttervist:
вот мне и смешно пионерские опусы читать )))))
А в чем опусы то? В том, что есть более распространенные внедорожники под 5 млн стоимости? Так их куча.
И если Ты косвенно знаешь одного владельца туарега за 5 лямов и считаешь этого человека уникальным это безусловно повод для твоей гордости...
[Ответ]
ttervist 12:02 21.01.2016
Pioneer81, человек как человек ,а вот машина уникальна да . не забивайте голову себе это был риторический вопрос . да и ответ на него я услышал стандартный типа - а у моего дяди на севере куй размером с ясень. )))))
[Ответ]
Pioneer81 12:12 21.01.2016
Сообщение от ttervist:
а у моего дяди на севере куй размером с ясень. )))))
или туарег 6-ти литровый... по спецзаказу... который кстати просто limited edition а не по какому ни спецзаказу... но звучит убедительно...
[Ответ]
Сообщение от Бабаич:
Ну вот, я же говорил, на все отмазки найдут.
У моего брата, в 90х осталась одна неиспользованная граната. Он её поменял по случаю на телефон. Телефон подарил мне и я этим телефоном до сих пор пользуюсь. Из функций есть радио. Я по крайней мене помню что были наушники в комплекте, наверное для радио.
Телефон работает отлично. Зачем айфон? Чтоб плакать над тем как он подорожал?
[Ответ]
Бабаич 12:23 21.01.2016
Сообщение от Материалист:
Зачем айфон?
Епт, вы у меня спрашиваете? Спросите у ттревиста, это он айфонодрочер.
[Ответ]