Большой Воронежский Форум
Страница 98 из 178
« Первая < 488892939495969798 99100101102103104108148 > Последняя »
» Городская жизнь>Внимание, работают эвакуаторы
abcdefzx 11:41 29.05.2015

Сообщение от vir_SV:
Вообще там надо их всех убирать

Сообщение от vir_SV:
всех подряд -со стороны памятника .

Вообще то ещё год назад там остановка не была запрещена, как то много десятилетий никому не мешали.

А потом слуги народа отгрохали там богодельню себе системы "Управа" и этим богопротивнымизбранным слугам плебос мешать стал, вид из окна не торт. [Ответ]
vir_SV 12:02 29.05.2015

Сообщение от abcdefzx:
Вообще то ещё год назад там остановка не была запрещена, как то много десятилетий никому не мешали.

да постоянно там пробка от 45-й до брянской, из-за этой остановки, а потом поток сразу идет . [Ответ]
Serginiо. 12:06 29.05.2015

Сообщение от vir_SV:
да постоянно там пробка от 45-й до брянской, из-за этой остановки, а потом поток сразу идет .

культура маршруток г воронежа зашкаливает. высадить пассажиров во втором ряду это уже норма. и эвакуацией тут не помочь. [Ответ]
abcdefzx 12:12 29.05.2015

Сообщение от vir_SV:
да постоянно там пробка от 45-й до брянской, из-за этой остановки, а потом поток сразу идет .

Ни разу именно там и не наблюдал. Вот от Беговой до 45-й да, постоянный затор, а тут ширины дороги более чем достаточно для параллельной парковки не создающей помех остальным 3 рядам.

Другое дело, что сараеводы норовят в 4, а то и 5 рядов раскорячиться, ибо за 15 рублей удавятся. Но это совсем другая тема... [Ответ]
redman 12:14 29.05.2015

Сообщение от Dart_Sergius:
diman2002, лифтованные уазы, с огромными колесами, повернутыми в 1-у сторону.

А лучше в разные!
А за что боремся-то? [Ответ]
vir_SV 12:31 29.05.2015

Сообщение от Serginiо.:
культура маршруток г воронежа зашкаливает. высадить пассажиров во втором ряду это уже норма. и эвакуацией тут не помочь.

тоже верно, сегодня видел как автобус со второго ряда выпускал людей в тот момент,когда в крайней правой ехала машина, т.е. прямо перед ней высыпал

Сообщение от abcdefzx:
Ни разу именно там и не наблюдал. Вот от Беговой до 45-й да, постоянный затор..

Полностью согласен, там надо в первую очередь было начать, а потом далее к автовокзалу, а там, кстати,знаки есть? [Ответ]
abcdefzx 13:59 29.05.2015

Сообщение от vir_SV:
Полностью согласен, там надо в первую очередь было начать

Там не надо, там слуги народа из окон не видят огромной и архиважной работы. [Ответ]
lev21 17:04 29.05.2015

Сообщение от Mazay:
видел сегодня эвакуировали на дзержинского в районе 16 часов, машина была не опечатана.

с Дзержинского была эвакуирована одна машина. Посмотрел видео. Мягко говоря, вы слегка сказали неправду [Ответ]
lev21 17:06 29.05.2015

Сообщение от Serginiо.:
лева, тут фоток было 100500 фоток машин без опечатки. или тебе теперь еще и номера этих машин записывать? номера эвакуатора нада записывать ? Фотографировать на айфон можно ? или тока на самсунг надо ? напиши полный список того что надо записать чтоб ты согласился с тем что тазики почти всегда без опечатки.

сережа, тебе ничего не надо. Ты самодостаточен. Я могу тебе сказать обратное, машины опечатываются. Всего доброго.

ЗЫ короткий вброс. Как должна выглядеть печать/пломба/стикер? [Ответ]
Lucky 17:29 29.05.2015

Сообщение от lev21:
с Дзержинского была эвакуирована одна машина. Посмотрел видео. Мягко говоря, вы слегка сказали неправду

Видео не секретное ?
на ютуб можешь залить ?

и сказать на каких секундах видео видно, что Mazay "слегка сказал неправду" [Ответ]
Serginiо. 17:29 29.05.2015

Сообщение от lev21:
Как должна выглядеть печать/пломба/стикер?

ответь сам на этот вопрос. ну чтоб не было больше возврата к этой теме. ото мы мож и не видим суслика, а он все таки есть ? [Ответ]
lev21 18:18 29.05.2015
Lucky, нет. хозяину авто может не понравиться.

Serginiо., сами, господа. сами. Тут же все все знают. [Ответ]
SS18 21:01 29.05.2015

Сообщение от Vitek:
Объясните, закон вступил в силу? эвакуация возможна только из под табличек нового образца?

Насколько я понял, поправки (или закон) вступили в силу, но эвакуировать только из-поз знака с табличкой начнут через 2 месяца. Именно такой срок дали дорожникам на установку табличек. Слышал они заодно и скутеристам штраф ввели за отсутствие шлема. Класс! но это не по теме)) [Ответ]
Mazay 22:23 29.05.2015

Сообщение от lev21:
с Дзержинского была эвакуирована одна машина. Посмотрел видео. Мягко говоря, вы слегка сказали неправду

была серая ауди 100 лохматых годов. с левой стороны на дверях наклеек не было. допускаю, что их приклеили позже, перед отъездом эвакуатора, но когда я проезжал мимо, авто стояло на платформе без наклеек. [Ответ]
POMAH 12:45 30.05.2015
Хех, опять жены авто эвакуировали.. Что за напасть.. [Ответ]
POMAH 14:02 30.05.2015

Сообщение от g_beard:
POMAH, Откуда?

Около рынка центрального, остановилась где то у пешеходного, побежала с ребенком картохи купить, вышла, а нетути машинки.. Лев в Москве, но правда взяла такси, доехала на обручева, народу никого, сейчас вызвала такси и едет за машиной..благо опыт есть уже )))))))))) [Ответ]
g_beard 18:20 30.05.2015
POMAH, Пора тебе уже провести политинформацию что не замечать знаки в нашем городе становится накладно [Ответ]
JuK 19:08 30.05.2015
g_beard, как бэ там и знак не причём)))))

Сообщение от POMAH:
остановилась где то у пешеходного

Так что надо все ПДД освежить [Ответ]
Burduk 22:41 30.05.2015

Сообщение от POMAH:
Около рынка центрального, остановилась где то у пешеходного, побежала с ребенком картохи купить, вышла, а нетути машинки.. Лев в Москве, но правда взяла такси, доехала на обручева, народу никого, сейчас вызвала такси и едет за машиной..благо опыт есть уже ))))))))))

А что ж она на парки подземный не заехала? У центрального рынка эвакуация идет постоянно.Дергают от пешеходных переходов и из под знака у входа на рынок со стороны Пушкинской.... [Ответ]
rasat 16:43 31.05.2015
Здравствуйте! Есть вопросы местным знатокам.
1.Если постановление ГИБДД признают незаконным, то расходы на эвакуацию с ГИБДД взыскивать надо или с кого?
2. Распространяется ли ст.16.1 Формы и порядок оплаты при продаже товаров (выполнении работ, оказании услуг) ЗоЗПП на стоянки. В настоящий момент принимают ТОЛЬКО наличную форму оплаты. Карточки не принимают и не планируют.
Спасибо. [Ответ]
POMAH 17:51 31.05.2015

Сообщение от Burduk:
А что ж она на парки подземный не заехала? У центрального рынка эвакуация идет постоянно.Дергают от пешеходных переходов и из под знака у входа на рынок со стороны Пушкинской....

Оказываеться она на 9 января около 45 школы припарковалась, но менее 5 метров от пешеходного, сроду там не забирали и главное дом наш рядом по 905 года))) [Ответ]
rasat 00:07 02.06.2015
ребят дай бог чтобы вы не попали в двоякую ситуацию, я не осуждаю жену Романа ..смотрите какой бред вышел у меня. Знаки установлены или обслуживаются в нарушении ГОСТ. https://vk.com/id106018371?w=wall106018371_532%2Fall я за честную политику. Если паркуешься наплевав на знаки- то все правильно. А если паркуешься, а в ветвях знаки висят? тогда как быть????? [Ответ]
Lucky 01:04 02.06.2015

Сообщение от rasat:
А если паркуешься, а в ветвях знаки висят? тогда как быть?????

внимательней смотреть.
и когда паркуешься думалку включать.
Конкретно в том месте у Юбилейного достаточно УЗКИЙ проезд. и знаки там по делу висят.

я как-то раз на 10 минут к Юбику приехал, запарковался дальше на стоянке.
а потом минут тридацать выезжал назад
ибо из-за запаркованных с обоих сторон в том проезде осталась одна полоса, на которой встретились две водительницы, которые задом не умеют.
и реально полчаса распихивали тех, кто сзади уже припер, заместо водительниц назад сдавали и т.п. [Ответ]
rasat 01:17 02.06.2015
Lucky, а по делу высказаться? что по одной стороне знак установлен по ГОСТу а по другой нет? ГОСТ Р 52289-2004 п.4.3 ознакомься с текстом включив думалку [Ответ]
g_beard 06:49 02.06.2015

Сообщение от rasat:
ребят дай бог чтобы вы не попали в двоякую ситуацию, я не осуждаю жену Романа ..смотрите какой бред вышел у меня. Знаки установлены или обслуживаются в нарушении ГОСТ. https://vk.com

Установка и обслуживание знаков - это разные вещи. Если считаешь что тебя неправильно наказали - то пишешь на портале ГИБДД жалобу (только обязательно с цитатами тех НПА, которые были нарушены при установке). И только когда гайцы признают твою правоту и отменят постановление - только тогда обращаешься с досудебной претензией к эвакуаторщикам о возврате денег [Ответ]
rigorin 06:49 02.06.2015

Сообщение от rasat:
ребят дай бог чтобы вы не попали в двоякую ситуацию, я не осуждаю жену Романа ..смотрите какой бред вышел у меня. Знаки установлены или обслуживаются в нарушении ГОСТ. https://vk.com/id106018371?w=wall106018371_532%2Fall я за честную политику. Если паркуешься наплевав на знаки- то все правильно. А если паркуешься, а в ветвях знаки висят? тогда как быть?????

Ну что сказать? В суд, обжаловать постановление. Что потом с эвакуацией делать - хз.
Непонятно, ведь ИДПС (который с эвакуацией) видел, что знак висит не по ГОСТ, почему не принял необходимые меры?
g_beard, опередил.

Сообщение от Lucky:
Конкретно в том месте у Юбилейного достаточно УЗКИЙ проезд. и знаки там по делу висят.

Дык никто и не против. Тока их "чутка не совсем видно" [Ответ]
g_beard 06:49 02.06.2015

Сообщение от Lucky:

Абсолютно согласен! На велике иной раз трудно проехать [Ответ]
sdv 09:33 02.06.2015
Вчера на Маршака у поликлиники работали эвакуаторы, на мой взгляд мягко говоря не самые мешающие машины, да и знак висит до служебного выезда с парковки поликлиники (на которую кстати есть другой въезд) и выезда от отдела, что на Маршака 6а. (сплошной там давно нет).
Не буду утверждать за законность эвакуации, просто паркуйтесь внимательнее. [Ответ]
SS18 11:34 02.06.2015

Сообщение от g_beard:
Установка и обслуживание знаков - это разные вещи. Если считаешь что тебя неправильно наказали - то пишешь на портале ГИБДД жалобу (только обязательно с цитатами тех НПА, которые были нарушены при установке). И только когда гайцы признают твою правоту и отменят постановление - только тогда обращаешься с досудебной претензией к эвакуаторщикам о возврате денег

ага) напишите потом что в итоге получилось)) сколько человек обжаловали незаконную эвакуацию? скольким признали правоту? И самое интересное - скольким именно эвакуаторщики, а не дпс компенсировали? [Ответ]
rasat 11:56 02.06.2015

Сообщение от SS18:
ага) напишите потом что в итоге получилось)) сколько человек обжаловали незаконную эвакуацию? скольким признали правоту? И самое интересное - скольким именно эвакуаторщики, а не дпс компенсировали?

это слишком долго . Опробуйте на себе [Ответ]
Страница 98 из 178
« Первая < 488892939495969798 99100101102103104108148 > Последняя »
Вверх