ttervist, у тебя теперь во-о-о-он какая огромная пенсия. А у меня всего 5000 и то не факт. Тебе жалко что ли?
[Ответ]
Romchik 15:19 02.10.2015
Сообщение от Скука: Romchik, то есть, твои представления о правовой государственной системе лежат в области некой религии, не поддающейся разумному объяснению? Или ты все-таки способен объяснить, почему ты так считаешь?
я считаю что человек имеет слушать все что не запрещено законом. Если он по замечанию пассажира не выключил/нахамил, то да например хулиганство или еще что можно предъявить. Но блять экстремизм за юмористические передачи... За это юмориста который стебал Обаму (ну например спросил у него каково это быть последним темнокожим президентом сша) в своем шоу, должны были казнить в прямом эфире.
[Ответ]
ttervist 15:19 02.10.2015
Скука, естественно жалко. а ты думаешь откуда у меня деньги. ?
[Ответ]
Скука 15:29 02.10.2015
Romchik, а теперь давай прочитаем новость внимательнее.
Первое:
Сообщение от :
«Начал слушать и несколько оторопел, потому что они ругали присоединение Крыма к России, они издевались над беженцами с Юго-Востока, они там полоскали личную жизнь нашего президента», — рассказал пассажир рейса Севастополь — Волжский.
Второе:
Сообщение от :
пассажир написал заявление в городскую прокуратуру с просьбой проверить водителя автобуса на экстремизм.
Romchik, пассажиру показалось, что он наблюдал случай экстремизма и поэтому он написал заявление в прокуратуру. Понимаешь? Не Путин возбудил дело, не начальник ФСБ. Инициатором проверки был пассажир, он воспользовался своим законным правом написать заявление. И правоохранительная система обязана отреагировать на заявление гражданина. Понимаешь? Полицейские не имеют права послать на*** пассажира с его бредовыми фантазиями. Они имеют право провести проверку, о чем и написано в статье.
Сообщение от :
Прокуратура направила запись передачи на психолингвистическую экспертизу.
Romchik, и вывод тут можно сделать только один. А вернее два. Во-первых, ты понятия не имеешь, что такое правовая система. Во-вторых, у тебя паранойя, граничащая с начальной стадией шизофрении вследствие чтения подобных новостей 24 часа в сутки. Пойдем лучше в кино. Отдохнешь. Проветришься. Выспишься. М? [Ответ]
Romchik 15:55 02.10.2015
Скука, Вот меня и удивляют такие вот долбоебики которые бегаю с заявлениями. Не ссы, сделай замечание чтобы это гавно выключили, (в общественном транспорте есть право) не выключит, тогда пиши заявление, т.к. это уже нарушение. А так это какое-то моральное скудоумие. И ведь сука сколько на наши налоги бездельников зашевелилось, уж лучше бы выяснили в Крыму вопросы по застройке парков и заповедников с таким рвением
Лучше бы проверили на соответствие закону индексацию пенсий на 4% вместо положенной по закону величины инфляции и проверили на экстремизм заявления с предложением поиметь пенсионеров.
А это и имитация бурной деятельности. Хотя собственно это же Россия, у нас в стране весь пар в гудок уходит. Ключевое там наверное что полоскали личную жизнь? [Ответ]
Скука 15:57 02.10.2015
Сообщение от Romchik:
Не ссы, сделай замечание
Romchik, ты точно новость читал?
Сообщение от :
По его словам, на просьбу поставить другой диск водитель не отреагировал, только сделал тише.
Сообщение от Скука: Romchik, ты точно новость читал?
ооо тогда извиняюсь, пропустил данный момент. Ну тогда надо писать жалобу, но это явно не экстремизм.
[Ответ]
ttervist 16:03 02.10.2015
в нашем народе крепка память о кпсс ,вот вам и результат
[Ответ]
Скука 16:04 02.10.2015
Сообщение от Romchik:
это явно не экстремизм
Romchik, У тебя явно отсутствует чувство юмора, раз ты всё происходящее вокруг воспринимаешь буквально.)
[Ответ]
Romchik 16:05 02.10.2015
Сообщение от Скука: Romchik, У тебя явно отсутствует чувство юмора, раз ты всё происходящее вокруг воспринимаешь буквально.)
у меня чувство юмора пропадает когд я я представляю количество дармоедов которые занимаются вот этим дрочем бумажек на мои налоги
Сообщение от ttervist:
в нашем народе крепка память о кпсс ,вот вам и результат
верное замечание. при чем берем самое дурное из прошлого опыта.
[Ответ]
Скука 16:11 02.10.2015
Сообщение от Romchik:
мои налоги
Romchik, деньги печатает государство. А значит и налоги не твои, а государства. Так что расслабься.)
[Ответ]
Eвгений 16:12 02.10.2015
Как я замучился. В четырех темах говорим практически об одном и том же, к тому же разбавляем это оффтопом.
Написал сообщение, через час захотел почтать ответ, забыл где писал, роешься в каждой теме.
Может быть темы слить в одну и озаглавить ее "Свои пацаны перетирают обо всем" ???
[Ответ]
Сообщение от Romchik:
это была не ошибка, а преступление и кража у страны возможностей развиваться цивилизованно.
Romchik, ты серьезно в это веришь?)))) В стране 150 млн. человек. Один допустил ошибку и всё! Целое государство потеряло возможность развиваться цивилизованно! Если государство так легко было сломать, то было ли оно вообще?
[Ответ]
grigor 15:53 03.10.2015
Сообщение от Скука:
В стране 150 млн. человек. Один допустил ошибку и всё! Целое государство потеряло возможность развиваться цивилизованно
Ты на ероплане летал? Вот представь за штурвалом тупого дирижера, да ещё пьяного в шлак и оцени шансы пассажиров
[Ответ]
Spectator 16:16 03.10.2015
Сообщение от Скука:
Если государство так легко было сломать, то было ли оно вообще?
grigor, а остальные пассажиры чего делали? Кричали "А-а-а-а-а-а-а-а-а!"? Вот я и спрашиваю. Если среди пассажиров был всего один пилот, да и тот пьяный, был ли вообще самолет?) Может быть, скорее это была массовая галлюцинация, а не самолет?)
[Ответ]
Romchik 17:19 03.10.2015
Сообщение от Spectator:
так этот дирижер его и пытался построить.
он в неадеквате фундамент заложил, на глазок, для небоскреба.
[Ответ]
grigor 19:31 03.10.2015
Сообщение от Скука:
grigor, а остальные пассажиры чего делали? Кричали "А-а-а-а-а-а-а-а-а!"? Вот я и спрашиваю. Если среди пассажиров был всего один пилот, да и тот пьяный, был ли вообще самолет?) Может быть, скорее это была массовая галлюцинация, а не самолет?)
Сообщение от grigor:
Ты на ероплане летал?
Ну, может бабушка рассказывала, не? Не пускают пассажиров в кабину...имей ввиду
[Ответ]
Сообщение от Чёрный Дембель:
Присоединяюсь к пожеланиям.
За что так с отцом русской демократии?
Он же развалил ненавистный совок.
Без пили, без драки, без жертв.
При нем сфомировалась кодла современных эффективных менеджеров из комсомольцев, партноменклатуры и гебистов.
Сообщение от Romchik:
это была не ошибка, а преступление и кража у страны возможностей развиваться цивилизованно.
Время такое было.
По старому жить было нельзя, по новому не умели.
Он принял этот вызов.
[Ответ]