Romchik, У тебя явно отсутствует чувство юмора, раз ты всё происходящее вокруг воспринимаешь буквально.)
[Ответ]
Romchik 16:05 02.10.2015
Сообщение от Скука: Romchik, У тебя явно отсутствует чувство юмора, раз ты всё происходящее вокруг воспринимаешь буквально.)
у меня чувство юмора пропадает когд я я представляю количество дармоедов которые занимаются вот этим дрочем бумажек на мои налоги
Сообщение от ttervist:
в нашем народе крепка память о кпсс ,вот вам и результат
верное замечание. при чем берем самое дурное из прошлого опыта.
[Ответ]
Скука 16:11 02.10.2015
Сообщение от Romchik:
мои налоги
Romchik, деньги печатает государство. А значит и налоги не твои, а государства. Так что расслабься.)
[Ответ]
Eвгений 16:12 02.10.2015
Как я замучился. В четырех темах говорим практически об одном и том же, к тому же разбавляем это оффтопом.
Написал сообщение, через час захотел почтать ответ, забыл где писал, роешься в каждой теме.
Может быть темы слить в одну и озаглавить ее "Свои пацаны перетирают обо всем" ???
[Ответ]
Сообщение от Romchik:
это была не ошибка, а преступление и кража у страны возможностей развиваться цивилизованно.
Romchik, ты серьезно в это веришь?)))) В стране 150 млн. человек. Один допустил ошибку и всё! Целое государство потеряло возможность развиваться цивилизованно! Если государство так легко было сломать, то было ли оно вообще?
[Ответ]
grigor 15:53 03.10.2015
Сообщение от Скука:
В стране 150 млн. человек. Один допустил ошибку и всё! Целое государство потеряло возможность развиваться цивилизованно
Ты на ероплане летал? Вот представь за штурвалом тупого дирижера, да ещё пьяного в шлак и оцени шансы пассажиров
[Ответ]
Spectator 16:16 03.10.2015
Сообщение от Скука:
Если государство так легко было сломать, то было ли оно вообще?
grigor, а остальные пассажиры чего делали? Кричали "А-а-а-а-а-а-а-а-а!"? Вот я и спрашиваю. Если среди пассажиров был всего один пилот, да и тот пьяный, был ли вообще самолет?) Может быть, скорее это была массовая галлюцинация, а не самолет?)
[Ответ]
Romchik 17:19 03.10.2015
Сообщение от Spectator:
так этот дирижер его и пытался построить.
он в неадеквате фундамент заложил, на глазок, для небоскреба.
[Ответ]
grigor 19:31 03.10.2015
Сообщение от Скука:
grigor, а остальные пассажиры чего делали? Кричали "А-а-а-а-а-а-а-а-а!"? Вот я и спрашиваю. Если среди пассажиров был всего один пилот, да и тот пьяный, был ли вообще самолет?) Может быть, скорее это была массовая галлюцинация, а не самолет?)
Сообщение от grigor:
Ты на ероплане летал?
Ну, может бабушка рассказывала, не? Не пускают пассажиров в кабину...имей ввиду
[Ответ]
Сообщение от Чёрный Дембель:
Присоединяюсь к пожеланиям.
За что так с отцом русской демократии?
Он же развалил ненавистный совок.
Без пили, без драки, без жертв.
При нем сфомировалась кодла современных эффективных менеджеров из комсомольцев, партноменклатуры и гебистов.
Сообщение от Romchik:
это была не ошибка, а преступление и кража у страны возможностей развиваться цивилизованно.
Время такое было.
По старому жить было нельзя, по новому не умели.
Он принял этот вызов.
[Ответ]
Сообщение от : Каждый пятый фильм на больших экранах страны уже со следующего года может стать отечественным
Министерство культуры РФ и крупнейшие российские сети кинотеатров договорились о введении добровольной квоты на показ отечественных фильмов.
"Важнейшим из искусств для нас является кино" (с)
Совок живее всех живых.. Дух Фурцевой ликует.
Вангую, что перед показом фильмов скоро будут крутить киножурналы об успехах нашей могучей сколенвстающей. На "добровольныой" основе разумеется.
ЗЫ кмк без усатого мохнатого шмеля не обошлось..
[Ответ]
Eвгений 16:36 07.10.2015
Teddybear,
Сообщение от :
ЗЫ кмк без усатого мохнатого шмеля не обошлось..
А все потому, что ему не дали просимых у государства денег на жратвенный бизнес, так он может быть хотя бы отвлекся малость.
[Ответ]
Eвгений 16:38 07.10.2015
Teddybear,
Сообщение от :
"Важнейшим из искусств для нас является кино" (с)
Совок живее всех живых..
А я не пойму, чего ты смеешься? РАзве не на голливудской дребедени было воспитано "поколение пепси"? Свято место пусто не бывает - советское кино ушло, пришло буржуйское. И детвора наконец-то поняла, что если 17 раз ударить по голове деревянной тумбочкой, то .... тумбочка развалится.
Тебе приятно смотреть америкосовские фильмы, где русские представлены каким-то уебищем? Таких было полно.
Ах, да... забыл, нынче такие фильмы популярны и у нас, Левиафан, Майор например.
[Ответ]
Sandy 16:40 07.10.2015
Сообщение от Eвгений:
РАзве не на голливудской дребедени было воспитано "поколение пепси"?
И вместо того чтобы начать снимать свое интересное кино надо запретить вражеское.
Все правильно!
А ведь когда то советскую научную фантастику закупали для показа в кинотеатрах США и Кубрик тихо хренел от спецэффектов.
[Ответ]
Eвгений 16:52 07.10.2015
Сообщение от Sandy:
И вместо того чтобы начать снимать свое интересное кино надо запретить вражеское.
Все правильно!
Разве идет речь о полном запрете?
Пока только ограничение общего объема. Так что, я думаю, за редкими исключениями, отфильтруется говно, а среди оставшегося процента будет действительно интересное буржуйское кино.
А если не станут снимать что-то хорошее у нас, то в чем проблема, пусть заполняют его той же советской классикой.
Сообщение от :
А ведь когда то советскую научную фантастику закупали для показа в кинотеатрах США и Кубрик тихо хренел от спецэффектов.
Да и не только когда-то, в период выпуска этих фильмов. Но и спустя годы - вон Мадонна в 90-х в Москве была, говорят слугам своим заказала оббегать Москву и достать видеокассету с "Морозко", снятым в 60-х годах.
На мой взгляд, наличие зарубежного говна есть большее зло, чем отсутствие своих хороших фильмов. Именно по этой причине и появилось "поколение пепси"
[Ответ]
Teddybear 16:53 07.10.2015
Eвгений, Видите ли в чем дело... Кинематограф - чисто коммерческая отрасль индустрии развлечений. Ну и скажите, при чем здесь минкульт?
Кино не делится на импортное и отечественное. Оно делится на хорошее и плохое. А также на то, за которое зритель готов платить деньги и за которое не не очень... Или Вы полагаете, что прокатчики работают на мировое жидомасонское правительство, умышленно ставя только забугорное, растлевающее невинные светлые расеянские души кино?
Давайте тогда и на музыку введем квоты, и на живопись. На интернет кстати тоже можно - не менее хх% сайтов должны быть отечественными. Ну не идиотизм?
Хотите продвигать отечественное кино - стройте свои кинотеатры за свои деньги и крутите там только отечественное.
[Ответ]
Sandy 17:01 07.10.2015
Сообщение от Eвгений:
я думаю, за редкими исключениями, отфильтруется говно
Говно само по себе замечательно отфильтровывается и Михалков это прекрасно понял после провала своего "Утомленного"
Кассовые сборы? не.. не слышал.
[Ответ]