Сообщение от vinhester:
Аль Капоне- первый американский демократ
и либерал))) к тому же.
Сообщение от Sandy:
Так их вполне себе выявляют и ставят. Я даже знаю одного форумца
Только процесс этот небыстрый.
Надо ускорять процесс пока всё не разворовали и не вывезли...чего ждем?
[Ответ]
Ыщккн 14:08 07.03.2014
Сообщение от grigor:
Люди - говно, система - всё. Если система поощряет говно, то это катастрофа для страны
Люди он и разные, по определению. И по разному себя проявляют. Пример, Королев и его роль в гнобеже Грабина. Который, кстати, сам был не ангел. Или хрестоматийное - Туполев.
[Ответ]
Sandy 14:08 07.03.2014
Сообщение от grigor:
Надо ускорять процесс пока всё не разворовали и не вывезли...чего ждем?
Ускоряй, иди во власть.
Сообщение от Ыщккн:
Отсутствие суверенитета это оно самое и есть "добилась"
Даже и не знаю что лучше.. отстутствие суверенитета и высокий уровень жизни или суверенитет в нищете.
[Ответ]
Ыщккн 14:10 07.03.2014
Сообщение от Sandy:
Даже и не знаю что лучше.. отстутствие суверенитета и высокий уровень жизни или суверенитет в нищете.
Для России? ) Даже не вопрос - просто прикинь что завтра Россия потеряла суверенитет. Что с нами сделают, как считаешь? )
И, кстати, про "без массовых расстрелов" - мягко говоря не совсем верно...
[Ответ]
vinhester 14:11 07.03.2014
Сообщение от Sandy:
В клетке зоопарка сытно , но с жизнью не очень , удобно показывать зрителям зоопарка на возможности сытой жизни.
[Ответ]
Ыщккн 14:13 07.03.2014
Сообщение от грамозека: Ыщккн, если сравнивать Путина со Сталиным то при всей "большой любви" к ним двоим, Путину до Сталина как до луны пешком. И разница между результатами Путина и Сталина налицо, Сталин плохо или хорошо, но отстраивал страну, а Путин сидит на нефтяной и газовой трубе и ни хрена не делает кроме воровства, ****ежа и популизма.
Тебе к Вадагу. Мне, если честно, насто3,14здело тему Сталина мусолить. Причем довольно давно...
[Ответ]
Sandy 14:14 07.03.2014
Сообщение от Ыщккн:
Даже не вопрос - просто прикинь что завтра Россия потеряла суверенитет. Что с нами сделают, как считаешь?
Неужели то же самое что и с Южной Кореей?
Сообщение от Ыщккн:
про "без массовых расстрелов" - мягко говоря не совсем верно.
Масштабы.. масштабы.. 10% населения сажать пришлось и 1% расстреливать?
[Ответ]
Spectator 14:15 07.03.2014
Сообщение от Sandy:
Ты боишься Путина?
я не боюсь Путина, я боюсь тех кого боится и сам Путин.
[Ответ]
grigor 14:18 07.03.2014
Ыщккн, в Алма-Ате у меня живет друг Валера, он по отцу кореец, а по матери на четверть еврей, был у матери в Израиле, сбежал через неделю, грит, нах такую демократию с видеокамерами на каждом шагу, погостил у дядьки в Сеуле - хотел сразу сбежать, да шибко воспитанный - прожил аж десять дней...такшта
[Ответ]
vinhester 14:19 07.03.2014
Сообщение от Sandy:
легитимнее надо было отправить как на Аляску всех страждущих быстрого обогащения, где нет золота.
Sandy, не изображай из себя уже совсем идиота.
[Ответ]
AlexaDotCom 14:32 07.03.2014
Сообщение от grigor:
Ыщккн, в Алма-Ате у меня живет друг Валера, он по отцу кореец, а по матери на четверть еврей, был у матери в Израиле, сбежал через неделю, грит, нах такую демократию с видеокамерами на каждом шагу, погостил у дядьки в Сеуле - хотел сразу сбежать, да шибко воспитанный - прожил аж десять дней...такшта
а с какими целями он туда ездил ?
работу нормальную там конечно наверное трудно найти, густонаселенные и непростые страны
[Ответ]
Sandy 14:34 07.03.2014
Сообщение от Spectator:
не изображай из себя уже совсем идиота.
Сообщение от Sandy:
Главное динамика
Сообщение от :
Страны BRICS: отток сменился притоком. Наибольший приток средств пришелся на Китай ($360 млн.) и ЮАР ($18,2 млн.); худшие результаты показали Мексика и Южная Корея, из которых инвесторы вывели соответственно $109 млн. и $66,6 млн.
Сейчас сообщили за эту неделю отток средств из южной Кореи самый максимальный.
[Ответ]
Ыщккн 14:43 07.03.2014
Сообщение от Sandy:
Неужели то же самое что и с Южной Кореей?
Ты действительно так думаешь?)
Сообщение от Sandy:
А ты что считаешь что они это не секретили? Хрена концов найдешь... можешь попытаться...
[Ответ]
Сообщение от AlexaDotCom:
а с какими целями он туда ездил ?
работу нормальную там конечно наверное трудно найти, густонаселенные и непростые страны
Он ездил в гости к матери и дядьке...я же писал. А по специальности он спортсмен, змс по настольному теннису, тренер.
Сообщение от Sandy:
Тут важно выбрать кому продать свою девственность, тьфу, как его, суверенитет ...вот это и заботит наших либерманов, чтобы не промахнуться
[Ответ]
BratAntonio 15:15 07.03.2014
На Украине начались акции бойкота российских товаров. Украинским потребителям предлагается «победить Россию не выходя из супермаркета», приобретая продукты питания, водку, косметику и бензин исключительно украинского производства.
Ну что, Рошен, Конти и Немирофф с Мяговым идут лесом!)
[Ответ]
Материалист 15:33 07.03.2014
Чёрный Дембель,
Сообщение от :
Вы нашли друг друга!!!
Что, Дембель, поделаешь, есть люди с мозгами. Не всем же вместо мозгов иметь любовь к "национальному лидеру".
[Ответ]
Материалист 15:41 07.03.2014
Сообщение от easy:
А вдруг пойдут дети? И что тогда? Армагеддец.
Дети от любви бывают, а не от мозгов.
Так что вы с Дембелем поаккуратнее с любовью к невысокому брутальному блондину.
[Ответ]
easy 15:45 07.03.2014
Сообщение от Материалист:
поаккуратнее с любовью к невысокому брутальному блондину
«Зайдите в любой супермаркет в России, и вы увидите, что все полки забиты знакомыми вам брендами, начиная от макаронных изделий Barilla , заканчивая йогуртами Danone», - пишет на сайте Bloomberg американский журналист Питер Гамбел. А все потому, считает он, что России так и не удалось развить отечественную промышленность: большую часть товаров народного потребления она закупает у своего главного торгового партнера - Европы. Сюда относятся и сумки Dior, и машины BMW, и шоколад, и даже туалетная бумага."
Ура! Назад в СССР к лопухам,капустным листьям и рваной газетной бумаге!
Какой, извините, мюдак жрет немецкий шоколад?
[Ответ]
easy 16:03 07.03.2014
Сообщение от sasa2006:
каменты особенно доставляют
Понравилось оптимистичное:
Сообщение от :
Туалетная бумага...во проблема - газет больше будем покупать...Ему засранцу этого никогда не понять,что русский ни при каких обстоятельствах с грязной жопой не останется.