Большой Воронежский Форум
Страница 98 из 233
« Первая < 488892939495969798 99100101102103104108148198 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>К чему стремится Украина?
Ыщккн 14:04 07.03.2014

Сообщение от vinhester:
Все еще веришь что партизан мотивировали заградительные отряды, а ударные темпы Стаханова фотошоп ?

я где то такое говорил? [Ответ]
grigor 14:06 07.03.2014

Сообщение от vinhester:
Аль Капоне- первый американский демократ

и либерал))) к тому же.

Сообщение от Sandy:
Так их вполне себе выявляют и ставят. Я даже знаю одного форумца
Только процесс этот небыстрый.

Надо ускорять процесс пока всё не разворовали и не вывезли...чего ждем? [Ответ]
Ыщккн 14:08 07.03.2014

Сообщение от grigor:
Люди - говно, система - всё. Если система поощряет говно, то это катастрофа для страны

Люди он и разные, по определению. И по разному себя проявляют. Пример, Королев и его роль в гнобеже Грабина. Который, кстати, сам был не ангел. Или хрестоматийное - Туполев. [Ответ]
Sandy 14:08 07.03.2014

Сообщение от grigor:
Надо ускорять процесс пока всё не разворовали и не вывезли...чего ждем?

Ускоряй, иди во власть.

Сообщение от Ыщккн:
Отсутствие суверенитета это оно самое и есть "добилась"

Даже и не знаю что лучше.. отстутствие суверенитета и высокий уровень жизни или суверенитет в нищете. [Ответ]
Ыщккн 14:10 07.03.2014

Сообщение от Sandy:
Даже и не знаю что лучше.. отстутствие суверенитета и высокий уровень жизни или суверенитет в нищете.

Для России? ) Даже не вопрос - просто прикинь что завтра Россия потеряла суверенитет. Что с нами сделают, как считаешь? )
И, кстати, про "без массовых расстрелов" - мягко говоря не совсем верно... [Ответ]
vinhester 14:11 07.03.2014

Сообщение от Sandy:
Даже и не знаю что лучше.. отстутствие суверенитета и высокий уровень жизни или суверенитет в нищете.

В клетке зоопарка сытно , но с жизнью не очень , удобно показывать зрителям зоопарка на возможности сытой жизни. [Ответ]
Ыщккн 14:13 07.03.2014

Сообщение от грамозека:
Ыщккн, если сравнивать Путина со Сталиным то при всей "большой любви" к ним двоим, Путину до Сталина как до луны пешком. И разница между результатами Путина и Сталина налицо, Сталин плохо или хорошо, но отстраивал страну, а Путин сидит на нефтяной и газовой трубе и ни хрена не делает кроме воровства, ****ежа и популизма.

Тебе к Вадагу. Мне, если честно, насто3,14здело тему Сталина мусолить. Причем довольно давно... [Ответ]
Sandy 14:14 07.03.2014

Сообщение от Ыщккн:
Даже не вопрос - просто прикинь что завтра Россия потеряла суверенитет. Что с нами сделают, как считаешь?

Неужели то же самое что и с Южной Кореей?

Сообщение от Ыщккн:
про "без массовых расстрелов" - мягко говоря не совсем верно.

Масштабы.. масштабы.. 10% населения сажать пришлось и 1% расстреливать?
[Ответ]
Spectator 14:15 07.03.2014

Сообщение от Sandy:
Ты боишься Путина?

я не боюсь Путина, я боюсь тех кого боится и сам Путин. [Ответ]
grigor 14:18 07.03.2014
Ыщккн, в Алма-Ате у меня живет друг Валера, он по отцу кореец, а по матери на четверть еврей, был у матери в Израиле, сбежал через неделю, грит, нах такую демократию с видеокамерами на каждом шагу, погостил у дядьки в Сеуле - хотел сразу сбежать, да шибко воспитанный - прожил аж десять дней...такшта [Ответ]
vinhester 14:19 07.03.2014

Сообщение от Sandy:

легитимнее надо было отправить как на Аляску всех страждущих быстрого обогащения, где нет золота.

Беда пример не все поняли. [Ответ]
Sandy 14:21 07.03.2014

Сообщение от Spectator:
я не боюсь Путина

А кто тогда его боится? [Ответ]
Spectator 14:25 07.03.2014

Сообщение от Sandy:
А кто тогда его боится?

да никто его давно уже не боится. в этом всё и дело. [Ответ]
Sandy 14:29 07.03.2014

Сообщение от Spectator:
Путену расскажи, который много лет продержал в страхе население СВОЕЙ страны.

Сообщение от Spectator:
да никто его давно уже не боится

[Ответ]
Spectator 14:31 07.03.2014
Sandy, не изображай из себя уже совсем идиота. [Ответ]
AlexaDotCom 14:32 07.03.2014

Сообщение от grigor:
Ыщккн, в Алма-Ате у меня живет друг Валера, он по отцу кореец, а по матери на четверть еврей, был у матери в Израиле, сбежал через неделю, грит, нах такую демократию с видеокамерами на каждом шагу, погостил у дядьки в Сеуле - хотел сразу сбежать, да шибко воспитанный - прожил аж десять дней...такшта

а с какими целями он туда ездил ?
работу нормальную там конечно наверное трудно найти, густонаселенные и непростые страны [Ответ]
Sandy 14:34 07.03.2014

Сообщение от Spectator:
не изображай из себя уже совсем идиота.

Да ну.. куда мне до тебя.. [Ответ]
vinhester 14:38 07.03.2014

Сообщение от Sandy:

Главное динамика

Сообщение от :
Страны BRICS: отток сменился притоком. Наибольший приток средств пришелся на Китай ($360 млн.) и ЮАР ($18,2 млн.); худшие результаты показали Мексика и Южная Корея, из которых инвесторы вывели соответственно $109 млн. и $66,6 млн.

Сейчас сообщили за эту неделю отток средств из южной Кореи самый максимальный. [Ответ]
Ыщккн 14:43 07.03.2014

Сообщение от Sandy:
Неужели то же самое что и с Южной Кореей?

Ты действительно так думаешь?)

Сообщение от Sandy:

А ты что считаешь что они это не секретили? Хрена концов найдешь... можешь попытаться...
[Ответ]
dimamf 14:48 07.03.2014
простенько и со вкусом, о бо всем крым, экономика и т.д.!
http://www.youtube.com/watch?v=DWv5YiIIIO0 [Ответ]
grigor 14:52 07.03.2014

Сообщение от AlexaDotCom:
а с какими целями он туда ездил ?
работу нормальную там конечно наверное трудно найти, густонаселенные и непростые страны

Он ездил в гости к матери и дядьке...я же писал. А по специальности он спортсмен, змс по настольному теннису, тренер.

Сообщение от Sandy:

Тут важно выбрать кому продать свою девственность, тьфу, как его, суверенитет ...вот это и заботит наших либерманов, чтобы не промахнуться [Ответ]
BratAntonio 15:15 07.03.2014
На Украине начались акции бойкота российских товаров. Украинским потребителям предлагается «победить Россию не выходя из супермаркета», приобретая продукты питания, водку, косметику и бензин исключительно украинского производства.
Ну что, Рошен, Конти и Немирофф с Мяговым идут лесом!) [Ответ]
Материалист 15:33 07.03.2014
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
Вы нашли друг друга!!!

Что, Дембель, поделаешь, есть люди с мозгами. Не всем же вместо мозгов иметь любовь к "национальному лидеру". [Ответ]
Материалист 15:41 07.03.2014

Сообщение от easy:
А вдруг пойдут дети? И что тогда? Армагеддец.

Дети от любви бывают, а не от мозгов.

Так что вы с Дембелем поаккуратнее с любовью к невысокому брутальному блондину. [Ответ]
easy 15:45 07.03.2014

Сообщение от Материалист:
поаккуратнее с любовью к невысокому брутальному блондину

А это кто такой? [Ответ]
sasa2006 15:46 07.03.2014

Сообщение от BratAntonio:
и бензин исключительно украинского производства

а еще важно, чтобы бензин делался исключительно из украинской нефти

и не менее важно, чтобы заводы на которых делают этот бензин не принадлежали всяким там Роснефтям

от газа надо в принципе отказаться, ибо на украине полно своего угля
пусть углем топится

Сообщение от BratAntonio:
продукты питания, водку, косметику

а вот это на украине лучше качеством и дешевле чем в России, поэтому Россия здесь особо и не присутствует [Ответ]
sasa2006 15:47 07.03.2014
а вот как еще хотят нагнуть Россию европейские страны

http://old.inotv.rt.com/2014-03-05/N...-Evropa-mozhet

каменты особенно доставляют [Ответ]
grigor 15:56 07.03.2014
sasa2006,

«Зайдите в любой супермаркет в России, и вы увидите, что все полки забиты знакомыми вам брендами, начиная от макаронных изделий Barilla , заканчивая йогуртами Danone», - пишет на сайте Bloomberg американский журналист Питер Гамбел. А все потому, считает он, что России так и не удалось развить отечественную промышленность: большую часть товаров народного потребления она закупает у своего главного торгового партнера - Европы. Сюда относятся и сумки Dior, и машины BMW, и шоколад, и даже туалетная бумага."

Ура! Назад в СССР к лопухам,капустным листьям и рваной газетной бумаге!
Какой, извините, мюдак жрет немецкий шоколад? [Ответ]
easy 16:03 07.03.2014

Сообщение от sasa2006:
каменты особенно доставляют

Понравилось оптимистичное:

Сообщение от :
Туалетная бумага...во проблема - газет больше будем покупать...Ему засранцу этого никогда не понять,что русский ни при каких обстоятельствах с грязной жопой не останется.

[Ответ]
BratAntonio 16:17 07.03.2014

Сообщение от easy:
засранцу этого никогда не понять,что русский ни при каких обстоятельствах с грязной жопой не останется.

ААА))) посмеялся)
А то что все эти Даноны, хреноны и прочие йогурты делаются на российских заводах он наверное не в курсе?

А сумки Диор - это вообще в первых списках товар народного потребления! Мы с ними за хлебушком ходим, без них никак!) [Ответ]
Страница 98 из 233
« Первая < 488892939495969798 99100101102103104108148198 > Последняя »
Вверх