Сообщение от Valmont:
Всё. Франсина расписалась в собственном балабольстве - в "Vill'е" она отродясь не была.
Где это она в чем-то расписалась? Ссылочку.
H$H 14:17 26.02.2006
Сообщение от Francina:
Прости, пожалуйста. Я действительно полагала, что эта пацанчик-хулиганчик к тебе обращается.
Да ладно. Я уже забыла
Valmont 14:18 26.02.2006
Сообщение от Francina:
Где это она в чем-то расписалась? Ссылочку.
Вопрос мой ты прочитала, но вместо короткого и чёткого ответа вроде "Обломись! Гардероб от входа - там, а WC - там" - мы получили новый поток твоего словарного поноса.
Francina 14:18 26.02.2006
Сообщение от H$H:
Да ладно. Я уже забыла
ОК
vi0 14:18 26.02.2006
Francina, между прочим, надо бы попенять этому завсегдатаю ресторанных туалетов!
Francina 14:19 26.02.2006
Сообщение от Valmont:
Вопрос мой ты прочитала, но вместо короткого и чёткого ответа вроде "Обломись! Гардероб от входа - там, а WC - там" - мы получили новый поток твоего сварного поноса.
А зачем МНЕ это? Доказывать тебя я ничего не собираюсь. Вот этим вот "обломись" пусть ты общаешься. Не мой стиль.
Сиди, и сжимай ягодицы ритмично. Тебе полезно.
H$H 14:20 26.02.2006
Сообщение от Valmont:
Вопрос мой ты прочитала, но вместо короткого и чёткого ответа вроде "Обломись! Гардероб от входа - там, а WC - там" - мы получили новый поток твоего словарного поноса.
no comments!!!
Francina 14:20 26.02.2006
Сообщение от vi0:
Francina, между прочим, надо бы попенять этому завсегдатаю ресторанных туалетов!
Да ну его нах. Прикинь, он Мийку развел на мой мобильник и давай мне мессаги наяривать. Да еще звонить и требовать У МЕНЯ отчета, по какой это причине Я не могу с ним идти куда-то там. Ага. Счаз я все брошу и начну чинить ему велосипед. Да КТО ОН ТАКОЙ???
H$H 14:20 26.02.2006
Сообщение от Francina:
А зачем МНЕ это? Доказывать тебя я ничего не собираюсь. Вот этим вот "обломись" пусть ты общаешься. Не мой стиль.
Это по-моему, дамам полезно - профилактика целлюлита!
AcidMan 14:21 26.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Тебе то это зачем, а?
беспокоюсь за девушку. я тебя, маньяка, знаю. наверняка уже на кусочки попилил и засолил
Irlandets 14:21 26.02.2006
Сообщение от gudzon:
Железный Болт 14:21 26.02.2006
Люди, кто-то из Воронежцев-Москвичей, когда-то где-то на форуме выкладывал сравнительную таблицу расценок на стоимость денежных переводов по России. ДАЙТЕ СЦЫЛУ ИЛИ ТАБЛ, край нужно!!!!
vi0 14:22 26.02.2006
Сообщение от Francina:
Прикинь, он Мийку развел на мой мобильник и давай мне мессаги наяривать. Да еще звонить и требовать У МЕНЯ отчета, по какой это причине Я не могу с ним идти куда-то там.
Надеюсь, ты урезонила нахала?
Francina 14:22 26.02.2006
Железный Болт, я же тебе дала ссылку на журнал. Там масса сайтов. Что тебя не устраивает?
Irlandets 14:22 26.02.2006
Сообщение от AcidMan:
беспокоюсь за девушку. я тебя, маньяка, знаю. наверняка уже на кусочки попилил и засолил
Ты забыл самое главное, то, что перед "попилил и засолил".
Francina 14:22 26.02.2006
Сообщение от vi0:
Надеюсь, ты урезонила нахала?
Если Я хочу - я иду. Если МНЕ надо - я знакомлюсь. А так - НАФИГА???
Nataly 14:23 26.02.2006
Сообщение от AcidMan:
я тебя, маньяка, знаю. наверняка уже на кусочки попилил и засолил
жуть
AcidMan 14:23 26.02.2006
Сообщение от H$H:
А Вы милейший напористы!?
а иначе ведь никак... не успел так сказать, получить ответную взаимность, как очередь начала выстраиваться...
Железный Болт 14:23 26.02.2006
Francina, повнимательнее. Мне нужна таблица по СТОИМОСТИ ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ!
Francina 14:24 26.02.2006
Nataly, слушай, там в врн похолодание обещали. Я вчера вечером в поезд из такси садилась - не поняла, похолодало или нет. Как там у вас, а? Я ж переживаю... За своих-то.
Valmont 14:24 26.02.2006
Сообщение от Francina:
Франсина, если ты посмотришь выше, ты увидишь, что я предсказал твою реакцию целиком и полностью.
Я абсолютно не удивлён. Я ни капли не сомневался, что ты там никогда не была. Я также не удивлён тому, что ты лжёшь в постах (есть просто болтовня на форуме, есть стёб, есть ирония, есть подъёбки, а есть банальная ложь - последнее про тебя). Ты тщетно пытаешься кого-то в чём-то убедить - не понятно в чём и зачем?
Вот vi0 и Красный вроде бы в "Villa" не бывали - и что? И ничего. Все живы, все здоровы, все счастливы. Вот зачем ты впопыхах на ходу придумала, что ты была в Вилле?
AcidMan 14:24 26.02.2006
Железный Болт, юнистрим или анелик. наименьший процент. + у импекса что-то было...
Francina 14:24 26.02.2006
Сообщение от Железный Болт:
Francina, повнимательнее. Мне нужна таблица по СТОИМОСТИ ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ!
Ой, прости. Не дочитала. Обозлилась на некоторых тута. А чего переводов? Куда? Кому? От кого? Меньше 3 лимонов, лично мне - НЕ ИНТЕРЕСНО...
Francina 14:26 26.02.2006
Valmont, давай сменим тему. У тя близнецы в роду были? Нет? Не нужен.
H$H 14:26 26.02.2006
Сообщение от AcidMan:
а иначе ведь никак... не успел так сказать, получить ответную взаимность, как очередь начала выстраиваться...
Оценила!
AcidMan 14:27 26.02.2006
Francina, близнецы, кстати, встречаются 1:1000, долго искать придется так, чтобы еще и не жопоеб
Irlandets 14:27 26.02.2006
Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
Сейчас: стул, компьютер - и нету человека...(с)
H$H 14:28 26.02.2006
Сообщение от AcidMan: Francina, близнецы, кстати, встречаются 1:1000, долго искать придется так, чтобы еще и не жопоеб
А что последнее влияет на зачатие близнецов?
Francina 14:28 26.02.2006
Сообщение от AcidMan:
Francina, близнецы, кстати, встречаются 1:1000, долго искать придется так, чтобы еще и не жопоеб
Да я ж не собираюсь с ним жизнь жить. И не спешу никуда, пока что. Я вполне себе детородного возраста. Климакс не скоро еще. Мне, главное - бабла срубить, чтобы детям хватило. Остальное - пофигу.
Valmont 14:28 26.02.2006
Сообщение от Francina:
Да ну его нах. Прикинь, он Мийку развел на мой мобильник и давай мне мессаги наяривать. Да еще звонить и требовать У МЕНЯ отчета, по какой это причине Я не могу с ним идти куда-то там. Ага. Счаз я все брошу и начну чинить ему велосипед. Да КТО ОН ТАКОЙ???
Как говорится: "Ты ври, да не завирайся"
Телефон достал без проблем. Мессаги слал. Звонил три раза всего. Ты была вежлива и учтива.
Я от тебя ничего не требовал. Спрашивал о возможности встречи (как помнишь, мы втроём с Мией собирались кофе пить) - тут чисто спортивный интерес (мне вот с Красным тоже интересно в реале пообщаться). И всё.