Сообщение от пАдонок:
Тоже пойду плитку класть....
давай. ко мне со скидкой. ))
Сообщение от Alekos:
ванную с туалетом отдали около 40 т.р.
ну что-то подобное и мне говорили, тока мне ванная нужна. смысла кафеля в туалете я не понимаю. я там не моюсь! а красивым это не считаю. а вот в ванной это необходимо. вроде ничего удобнее еще не придумали.
pugovica 14:04 04.12.2012
Naturals, телефон тебе в помощь!
Petrogen 14:04 04.12.2012
Сообщение от Alekos:
нам предлагали по 800 р. за кв., но они себя считали нереально крутыми перцами, они за все дорого брали.
те, кто нам в итоге делал, хз, сколько брали конкретно за плитку, потому как делали все и цену сразу за все называли. за ванную с туалетом отдали около 40 т.р.
всё и всегда оговаривается по месту. Я когда подрабатывал, то 350р это только плитку на голую подготовленную стену, без выведения в ноль. В ноль выводить - доплата. Стену подготавливать - доплата, грунтовать предварительно - будьте добры раскошелиться и т.д. Ну в среднем 600 на метр выходило.
800-1000 за метр нужно договор заключать, если накосячат за такую сумму пусть переделывают за свой счет
Naturals 14:10 04.12.2012
все, хана теме ) до вечера!
Petrogen 14:12 04.12.2012
Сообщение от Naturals:
а вот в ванной это необходимо. вроде ничего удобнее еще не придумали.
можно ещё покрасить качественно, но там насколько слышал нужно вентиляцию хорошую продумывать, чтобы от кондесата краска не слетела быстро.
а плиточка да.. один раз повозиться и хоть бы хны
Гудвин 14:20 04.12.2012
Сообщение от Petrogen:
можно ещё покрасить качественно