Сообщение от Edna:
Никакого. Мы деньги год назад сдали и очень долго кроме банковского чека ничего не имели. Относительно недавно дали выписки. Договора и сейчас нет.
Дают ли выписки тем, кто не на ипотеке? нам у Болкуновой сказали, все выписки перед сдачей дома. Че за х?
[Ответ]
Анна.врн 07:47 21.10.2015
Сообщение от ewsd:
...и потом оказывается , что все х принять не успевают. Может стоит на Большом собрании ставить вопрос о расширении оформляющих документы...хотя бы делопроизводителе-бухгалтере, раз народу больше, а существующие работники не справляются ?
за зарплату 40000 руб. все должны успевать. Наймем работника-увеличатся членские взносы.
[Ответ]
Edna 11:59 21.10.2015
Сообщение от ШаНелька:
Дают ли выписки тем, кто не на ипотеке? нам у Болкуновой сказали, все выписки перед сдачей дома. Че за х?
Я первый раз слышу, что отказали в выписке. Всем дали, насколько знаю. Может, ВЫ ни копейки не заплатили? Тогда все может быть.
[Ответ]
Romchik 12:09 21.10.2015
Сообщение от Edna:
Я первый раз слышу, что отказали в выписке. Всем дали, насколько знаю. Может, ВЫ ни копейки не заплатили? Тогда все может быть.
действительно, там даже обзванивают когда выписки готовы и когда кому приходить.
[Ответ]
ewsd 13:54 21.10.2015
Romchik, кого обзванивают ? мы за день в понедельник позвонили, сказали приходить во вторник к 12ти. Оказалось и народу много, очередь и в результате не всех успели принять. Я был бы только за, чтоб с работы не отпрашиваться, а придти ко времени и получить документ !
Анна.врн, Так они сами жалуются, что не успевают. Я и говорю, если количество народа, вступающего в ЖСК растет...то вполне возможно что не успевают уже.
[Ответ]
то что иногда приходится подождать это уже проходили. выписка является документом, в котором указано что за Вами закреплено, стоимость, внесенная сумма. Этого оказалось достаточно например для пенсионного фонда.
[Ответ]
ШаНелька 18:07 21.10.2015
Сообщение от Edna:
мы внесли полную сумму. Поэтому и спрашиваю. Как тогда правильно обозвать эту выписку? Прокатили нас за лохов(
[Ответ]
ewsd 14:35 22.10.2015
А кто подскажет когда ближайшее общее собрание ?
[Ответ]
chern78 12:53 23.10.2015
В первом доме уже дымок из труб отопления идет...
[Ответ]
Edna 18:48 23.10.2015
Сообщение от chern78:
В первом доме уже дымок из труб отопления идет...
Ну хоть бы одним глазком посмотреть квартиру. Когда же нас пустят посмотреть!
[Ответ]
Сообщение от To-TOO:
А что это за окна в третьей секции первой позиции на тех этаже? это что котельная?
Как уже писали выше, из труб котельной уже идет дым (если присмотреться - его видно на фото).
[Ответ]
To-TOO 12:24 26.10.2015
интересно как будет сказываться котельная на жизни в квартирах под ней!
[Ответ]
Romchik 13:06 26.10.2015
Сообщение от To-TOO:
так же как и в других домах с крышными котельными. В Воронеже такое уже встречается и жалоб не было. но я бы не стал брать, чисто психологически [Ответ]
spodd 14:49 26.10.2015
Воронежская нагорная дубрава... Ну вот, во дворе на зайца и не поохотиться [Ответ]
Cтрелок 16:28 26.10.2015
Сообщение от spodd:
Воронежская нагорная дубрава... Ну вот, во дворе на зайца и не поохотиться
Почему можно, если побольше "петель-самоловушек" поставить и замаскировать, реально. Только тогда надо предупредить потенциальных наших фоторепортеров. Мало ли что.
[Ответ]
kolnik 17:08 26.10.2015
Сообщение от To-TOO:
Между котельной и жилыми помещениями, судя по фото, предусмотрен техэтаж.
[Ответ]
kolnik 17:14 26.10.2015
Сообщение от spodd:
Воронежская нагорная дубрава... Ну вот, во дворе на зайца и не поохотиться
Если не брать в расчет АЗС, ЛЭП и Московский проспект - это элитный район г. Воронежа, расположенный в границах Нагорной дубравы!
[Ответ]
Romchik 17:50 26.10.2015
Сообщение от kolnik:
Если не брать в расчет АЗС, ЛЭП и Московский проспект - это элитный район г. Воронежа, расположенный в границах Нагорной дубравы!
поищем позитив: лэп- рано или поздно закопают. азс- взорвется (ну а если серьезно то там автоцентр и только потом азс, достаточно далеко), мскпроспект- станет в пробке от олимпика, если не слухи что застройка со временем пойдет практически до него. Место на самом деле не плохое.
[Ответ]
Анна.врн 18:03 26.10.2015
Сообщение от Romchik:
так же как и в других домах с крышными котельными. В Воронеже такое уже встречается и жалоб не было. но я бы не стал брать, чисто психологически
Не надо меня вгонять в панику!!! Надеюсь, все буде хорошо. Буду же жить в этом подъезде..
[Ответ]
zhukk 20:35 26.10.2015
Вот и соседи! Я тоже буду жить в этом подъезде. 6 этаж
[Ответ]
Zritel 20:36 26.10.2015
Интересно, в какую цену КИТ будет продавать метры?
[Ответ]