Сообщение от gress: alena u, поздравляем! Крека рулит!
Спасибо, Марина! Может прийдете с Зюмом как-нибудь за нас поболеть!
[Ответ]
gress 18:24 24.08.2014
alena u, придём обязательно. Мы что-то разболелись после приезда. То ли вирус в дороге хватанули, что наиболее правоподобно,то ли акклиматизация.
[Ответ]
alena u 18:46 24.08.2014
Сообщение от gress: alena u, придём обязательно. Мы что-то разболелись после приезда. То ли вирус в дороге хватанули, что наиболее правоподобно,то ли акклиматизация.
alena u, У нас пополение в семействе...только это не шнауцер, а чихуахуа Вероника (дома зовем Ника). Никак не могу сделать фото, уж очень она шустрая, прыгучая и вертлявая. Если с зубами будет все нормально, то будем выставляться. В пятницу сделали вторую прививку и заводчица сказала, что даже мне нельзя контактировать с другими собаками, поэтому на выставку я не пошла.
[Ответ]
alena u 08:43 25.08.2014
Miss Batman, спасибо и с пополнением!!! Очень неожиданно, ждем фото!!!
[Ответ]
gress 12:14 25.08.2014
Сообщение от alena u:
Выздоравливайте поскорей, болеть плохо
Стараемся! А вот они мы. Сегодня ходили к Сергею Александровичу на прививку. Вчера всех выкупала и постригла, сегодня укололись.
Изображения
Miss Batman, спасибо и да, с пополнением в семействе! Будем ждать фото. Интересно посмотреть на вашу новую крохотуху!
[Ответ]
alena u 12:50 25.08.2014
gress, прикольные какие! У Зюма костичка класс!!!
[Ответ]
Даниэль СК 13:01 25.08.2014
Сообщение от alena u:
Пич Блоссом ( Крека) - Отл. , ЮСАС, ЛЮ,
Сообщение от alena u:
Кре закрыла ЮЧР!!!
Молодцы!
gress, не хворать! И ждем рассказа и фоток-где отдыхали, понравилось?
Сообщение от gress:
А вот они мы. Сегодня ходили к Сергею Александровичу на прививку. Вчера всех выкупала и постригла, сегодня укололись.
И вы молодцы, а я пока до груминга не дойду, то сад-огород, то ремонт-стройка и прочее, воообщем шнузеры обросшие, но счастливые-я думаю это главное
Прививились правда строго по графику!
Сообщение от Miss Batman:
У нас пополение в семействе...только это не шнауцер, а чихуахуа Вероника (дома зовем Ника). Никак не могу сделать фото, уж очень она шустрая, прыгучая и вертлявая. Если с зубами будет все нормально, то будем выставляться. В пятницу сделали вторую прививку и заводчица сказала, что даже мне нельзя контактировать с другими собаками, поэтому на выставку я не пошла.
Поздравляю! Как Нюша, сын и домочацы к Нике? Кто рад больше всех?) И фото тоже ждем
[Ответ]
Schik 13:36 26.08.2014
Привет всем! Поздравьте нас с пополнением! Моя Норочка 25.08.2014 родила трех очаровательных девочек!
Даниэль СК, Нюша две недели ела очень плохо, почти ничего. У нее появилась перхоть, но сейчас вроде получше. Нику игнорит, но вчера был прогресс - носились они друг за другом по всей квартире.
[Ответ]
Сообщение от Miss Batman: alena u, У нас пополение в семействе...только это не шнауцер, а чихуахуа Вероника (дома зовем Ника). Никак не могу сделать фото, уж очень она шустрая, прыгучая и вертлявая. Если с зубами будет все нормально, то будем выставляться. В пятницу сделали вторую прививку и заводчица сказала, что даже мне нельзя контактировать с другими собаками, поэтому на выставку я не пошла.
JT Garland, Miss Batman, спасибо! Schik, с прибавлением в семействе!!!
У нас в доме тоже появился зверь. Правда, не совсем настоящий. Это меня на почве болезни переклинило. Всегда хотелось попробовать технику сухого валяния, но руки не доходили. Дошли, однако... Зверя зовут Дэн (почему, не знаю). Рост 9 см. И мне это дело понравилось...
Изображения