Сообщение от ИришаК:
Сонечка Сплюша, сынок Фенисты Егор, сынок Берканы Руслан, сынок Юли Кисенок Никита, и если не ошибаюсь, сынок Олег Натушъ - с днем рождения!
ого сколько))) Всех поздравляю))) Здоровья самое главное))
[Ответ]
redman 10:32 28.04.2014
Света, поздравляю с днём рождения твоего старшего мальчика! Вот написал, а сам думаю, да он прямо мужчина уже. Взрослый совсем.
Всего самого хорошего ему! Радости, добра и счастья!
[Ответ]
Камелия 10:45 28.04.2014
Девочки, всем большое спасибо! Очень приятно читать такие теплые слова поздравлений!Leda15, отдельное спасибо! Вы успели подержать кулачки)))
[Ответ]
redman 10:47 28.04.2014
Ой, как я упустил! Сплюшу поздравляю с ДР! Соня, желаю больше солнечных деньков, семейных радостей, любви и счастья в твоей жизни!
[Ответ]
Камелия 10:47 28.04.2014
Сплюша, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
[Ответ]
Алина 11:39 28.04.2014
Соня!!! Сплюшечка! поздравляю тебя с днем рождения! Пусть детки радуют, муж на руках носит, а лучше на шее , а ты располагайся поудобнее!!!! Чмок!
[Ответ]
Машунька-мама 14:34 28.04.2014
Сообщение от ИришаК:
Сегодня так много именинников!
Сонечка Сплюша, сынок Фенисты Егор, сынок Берканы Руслан, сынок Юли Кисенок Никита, и если не ошибаюсь, сынок Олег Натушъ - с днем рождения!
Ой, как здорово!!! Всех именинников с праздником! Здоровья и сбычи мечт!!
[Ответ]
Fenista 15:50 28.04.2014
Сонечка! Сплюша! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Счастья, здоровья, много радости, светлых и добрых людей рядом! Природа очень хорошо постаралась. Получилась красивая, умная, основательная девочка Состоялась во всех направлениях. В самом расцвете сил. Теперь наслаждайся содеянным и пожинай плоды трудов (на пенсию я тебя не списываю, не подумай, просто ты за свою жизнь уже очень много всего хорошего и правильного сделала).
Ну и традиционно поздравляю твоё семейство. Им очень повезло, что ты появилась на свет вот именно такая, какая ты сейчас.
Изображения
Света, Berkana, Руслана поздравляй с днём рождения! Ему в нынешнем этапе жизни много сил, стойкости, уверенности, трезвого ума и правильных решений. Особенно желаю удач в его увлечении. Сбычи мечт Изображения
Спасибо всем, кто вспомнил сегодня про мой праздник. Он долгожданный и сокровенный. Очень приятно, что есть ещё люди, кто разделяет эту эмоцию вместе со мной.
[Ответ]
nina-r 15:57 28.04.2014
Так много праздников сегодня! Егора, сыночка Викули Фенисты с Днем Рождения. Счастья и много детских радостей замечательному мальчугану!!!
Сонечку Сплюша с праздником, замечательная, добрая и светлая, оставайся такой и будь счастлива!
Уже взрослого сынулю Руслана Светы Берканы, красавца Никиту Юли Кисенка и может еще кого забыла... Всех с Днями Рождения! [Ответ]
Berkana 17:17 28.04.2014
Fenista, С Днем Рождения Егорку!
Здоровья и много новых открытий! Родителям - терпения и наслаждения)
Сплюша!!!!
Поздравляю от души!!!
Любви, красоты и исполнения всех желаний
Аленушка24 с дочуркой тебя! растите большими,здоровыми и красивыми)) ну а маме молочка и спокойных ночей!
[Ответ]
Zcapelka 14:56 29.04.2014
Сообщение от ИришаК:
вот это да! я пропустила все на свете(((
Всех именинников с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, позитива и удачи!
[Ответ]
Волчица, поздравляю!!!!
Молодец, сразу в нужной теме отписалась, чтобы нам по темам не прыгать ))))
[Ответ]
Алина 18:01 29.04.2014
Волчица, Аленушка24 поздравляю вас!
Света! присоединяюсь к поздравлениям!
[Ответ]
НатушЪ 18:07 29.04.2014
Сообщение от ИришаК:
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Камелию и Волчицу - с малышками!!!
Олежка у нас осенний, ошиблась, Ирин. Но всёрно пасибо.
[Ответ]