Сообщение от Little_Princess:
Wаnted, купила я две маски, не самых дешевых, в инструкции писали намазать на волосы , укутать и ходить так час- два , мля...сделала думала всю голову до крови расчешу((((((
Так касторка -- натурпродукт.
А в масках -- химия. Вот и проявилась аллергия.
Наверное.
[Ответ]
Svеta Valiko 19:10 24.01.2013
Little_Princess, ну еще на сгиб локтя изнутри мажут если краснеет кожа и чешется значитт средсво не подходит
[Ответ]
Little_Princess 19:12 24.01.2013
Wаnted, ну так химия в любой косметике....а тут блин
[Ответ]
appple 21:43 24.01.2013
Сообщение от Little_Princess:
думала всю голову до крови расчешу((((((
это цветочки. Использовав маску с бодягой, плакала глядя на себя в зеркало, неделю не могла пойти на работу и вхреначили мне в больнице очень неприятный вредный укол. Теперь я осторожна.
[Ответ]
как это влияет на объем ягодиц и груди?))) давно фотографий не было что то...
[Ответ]
Капризнaя 01:48 25.01.2013
Сообщение от Div4ina:
а про "жри без ограничений", думаешь, нормально?)) Капризнaя, что на задницу делаешь, если не секрет?
так называемую базу
приседы с баром 7 кг потом с 10
выпады вперед, назад, в сторону
потом жим ног в гаке для жопы
потом икры
и тренажер в котором толкаешь ногой назад ( не помню названия)
вооот
и на эллипсоиде еще чуть в конце
[Ответ]
Капризнaя 01:54 25.01.2013
Сообщение от Svеta Valiko:
у тебя что с ними? растянула или артритное что то?
пока не знаю, врач сказал убрать все нагрузки если не пройдет то будут думать и тд
[Ответ]
Div4ina 09:20 25.01.2013
Капризнaя, что лучше всего "достает" ягодичные? мои ненавистные выпады, наверное, да?( приседом не могу вообще их почувствовать, видимо, техника хромает, но ни один из трех инструкторов, к которым обращалась мне не помог - я не чувствую в приседе ягодичные
[Ответ]
egor r 10:11 25.01.2013
Сообщение от Div4ina:
не чувствую в приседе ягодичные
думаю что и не должна, а вот упражнение с подниманием туловища и если блин сверху то вообще хорошо должна почувствовать.
[Ответ]
Капризнaя 11:28 25.01.2013
Сообщение от Div4ina: Капризнaя, что лучше всего "достает" ягодичные? мои ненавистные выпады, наверное, да?( приседом не могу вообще их почувствовать, видимо, техника хромает, но ни один из трех инструкторов, к которым обращалась мне не помог - я не чувствую в приседе ягодичные
даж не знаю, я в гаке хорошо чуствую ( когда лежа толкаешь платформу пятками) только надо толкать именно пяткаи
и выпады назад со штангой, еще когда толкаешь тренажер ногой чуствую хорошо прям если напрягать к тому же
У меня потом вся жопа болит
[Ответ]
Капризнaя, спасибо. в гаке жжет исключительно квадрицепсы при любой постановке ног/любом наклоне платформе. единственное, что меня как-то проняло - проход выпадами по залу ненавижуненавижуненавижу. придется себя заставлять. а про "толкаешь тренажер ногой" - это как? не могу сообразить
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:44 25.01.2013
Сообщение от Капризнaя:
У меня потом вся жопа болит
Сообщение от Капризнaя:
для формы, они у меня тонкие
у меня тоже тонкие, прогресс есть? через сколько времени изменения начались?
[Ответ]
Капризнaя 09:09 26.01.2013
Сообщение от Svеta Valiko:
у меня тоже тонкие, прогресс есть? через сколько времени изменения начались?
особо масса не наросла, стали суше на вид и выше, где то через пол года может больше, сейчас пока что то же самое, прошло полтора примерно, а массы особо нет, может оно и к лучшем у хз
[Ответ]
egor r, тебе нравятся ноги-спички? Мне нет
[Ответ]
Svеta Valiko 09:18 26.01.2013
Сообщение от Капризнaя:
особо масса не наросла, стали суше на вид и выше, где то через пол года может больше, сейчас пока что то же самое, прошло полтора примерно, а массы особо нет, может оно и к лучшем у хз
ого! Так долго ? Я к лету хочу по паре см в голень. В понедельник тренера озадачу, пусть поломает головешку
[Ответ]
egor r 09:29 26.01.2013
Svеta Valiko, ноги и икры несколько разные вещи. Накаченный икры это ужасно )))
а накачать мышцы которые работают в течении всего дня, наверное действительно трудновато.
Изображения
egor r, прием с использованием крайности имет место быть в троллинге, но мы тут серьезно, но если ты действительно считаешь что накачанные икры именно так и выглядят как на картинке - то ды непроходимо туп!
[Ответ]
egor r 09:37 26.01.2013
Хамка. Если ты действительно считаешь что красиво все то, что нравиться тебе ты ужасающе глупа.
Прием с использованием крайностей, лишь дает повод посмотреть на ситуацию с другого ракурса.
[Ответ]