Большой Воронежский Форум
Страница 97 из 109
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107 > Последняя »
» Дела сердечные>разница в возрасте
Preamble 12:33 26.08.2013

Сообщение от Всадник из льда:
Тогда задам вопрос по другому: при одинаковой совокупности черт ты выберешь 55-ти летнего или 28-ми летнего?

Не может быть одинаковой совокупности.=)
Но даже если такое могло бы быть, естественно многие выбрали помоложе. =) [Ответ]
Всадник из льда 12:38 26.08.2013

Сообщение от Preamble:
Не может быть одинаковой совокупности.=)
Но даже если такое могло бы быть, естественно многие выбрали помоложе. =)

Вот и я о том же, что женщинам на подсознательном уровне хочется молодого жеребца [Ответ]
Preamble 12:40 26.08.2013

Вот и я о том же, что женщинам на подсознательном уровне зочется молодого жеребца

Необязательно, я же уточнила многие, но не все. Мне кстати мужчины в возрасте больше нравятся. При прочих равных. Есть у них харизма что ли.
Но возможно это потому, что я уже о потомстве не думаю. =) [Ответ]
Elizabeth Batori 12:40 26.08.2013

женщинам на подсознательном уровне зочется молодого жеребца

Ты себя к таковым относишь? [Ответ]
Всадник из льда 12:43 26.08.2013

Сообщение от Elizabeth Batori:
Ты себя к таковым относишь?

Да какой же я молодой жеребец?
10-12 лет назад я им был.
Теперь степенной конь [Ответ]
Мона 12:44 26.08.2013

Сообщение от Preamble:
При прочих равных. Есть у них харизма что ли.

что характерно - при рочих равных.. а если у него из-за хорризмы( или еще чего ) стоять не будет в 45 - нафиг тебе така "хорризма" лучше все-таки что-то поживее и помоложе

Теперь степенной конь

прочитала как степной ))
можно узнать - у тебя работа с чем связана? [Ответ]
Elizabeth Batori 12:45 26.08.2013

Что-то ты быстро себя списал с жеребцов)) [Ответ]
wail 12:46 26.08.2013

Не преуменьшай свою значимость: для 50+ ещё какой молодой. Они ждууут тебяяя, уууу... [Ответ]
Preamble 12:48 26.08.2013

Сообщение от Мона:
что характерно - при рочих равных.. а если у него из-за хорризмы( или еще чего ) стоять не будет в 45 - нафиг тебе така "хорризма" лучше все-таки что-то поживее и помоложе

Ну я все таки верю в чудеса медицины и прочих благ 21 века. Так что если в 45 не стоит, это исключительно потому, что дядька асексуал вообще. =) [Ответ]
Всадник из льда 12:49 26.08.2013

Сообщение от Мона:

прочитала как степной ))
можно узнать - у тебя работа с чем связана?

О, что значит жизненный опыт ))) [Ответ]
Всадник из льда 12:53 26.08.2013

Сообщение от wail:
Не преуменьшай свою значимость: для 50+ ещё какой молодой. Они ждууут тебяяя, уууу...

Ненене, я старый и борозду не вспашу, я в ней усну [Ответ]
Мона 12:54 26.08.2013

Сообщение от Preamble:
Так что если в 45 не стоит, это исключительно потому, что дядька асексуал вообще. =)

наивнушка.. посто чем старше, тем зависимость секс от стояка увеличивается сначала в арифметической, а потом в геометрической прогрессии ))0 ну я так думаю - а то опять всадник опытной обзовет ))

а вообще я не совсем права: уверенна мои взгляды посли климакса изменятся.. и я буду змечать харизму у мужчин "после" скольки-то [Ответ]
wail 12:55 26.08.2013

Ненене, я старый и борозду не вспашу, я в ней усну

Зато тепло и уютно [Ответ]
Preamble 12:56 26.08.2013

Сообщение от Мона:
наивнушка.. посто чем старше, тем зависимость секс от стояка увеличивается сначала в арифметической, а потом в геометрической прогрессии ))0 ну я так думаю - а то опять всадник опытной обзовет ))

Да откуда ж мне знать то.=) Я и секс только по телеку вижу. =) [Ответ]
Всадник из льда 13:11 26.08.2013

Сообщение от Мона:

а вообще я не совсем права: уверенна мои взгляды посли климакса изменятся.. и я буду змечать харизму у мужчин "после" скольки-то

Вот что значит опыт
Другими словами: чем моложе член, тем он тверже или чем старше член, тем он мягче
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:13 26.08.2013

чем старше член, тем он мягче

Чарли Чаплин не мог остановиться даже на восьмом десятке и заделал себе наследника. Не верь глупым шаблонам. [Ответ]
Кэт-ти 13:15 26.08.2013

Чарли Чаплин не мог остановиться даже на восьмом десятке и заделал себе наследника. Не верь глупым шаблонам.

Исключения лишь подтверждаю закономерности. [Ответ]
Всадник из льда 13:20 26.08.2013

Чарли Чаплин не мог остановиться даже на восьмом десятке и заделал себе наследника. Не верь глупым шаблонам.

Но согласись, что у молодого потенция лучше и ...тверже ))) [Ответ]
Всадник из льда 13:21 26.08.2013

Сообщение от wail:
Зато тепло и уютно

Спору нет.
Самое прекрасное место на земле )))
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:23 26.08.2013

Но согласись, что у молодого потенция лучше и ...тверже )))

Ты знаешь, как говорят врачи - импотенция молодеет. Наверняка через и-нет передаются ослабляющие писюны волны. Чтобы россияне не размножались. Бьюсь об заклад, не обошлось без пендосов)))

А если серьёзно, то мужчин в возрасте с настойчивым и крепким стояком не так уж мало. Просто они не так известны, как Чаплин. [Ответ]
Preamble 13:24 26.08.2013

Но согласись, что у молодого потенция лучше и ...тверже )))

Молодые когда перестают быть молодыми?
Хочу знать когда наступает этот переломный момент. [Ответ]
wail 13:27 26.08.2013

Сообщение от Preamble:
Хочу знать когда наступает этот переломный момент.

Только опытным путём, опытным путём... [Ответ]
Всадник из льда 13:29 26.08.2013

Сообщение от :
А если серьёзно, то мужчин в возрасте с настойчивым и крепким стояком не так уж мало. Просто они не так известны, как Чаплин.

Но не каждый великовозрастный может дать тот страсно-животный секс, который Вав Дамам порой ой как хочется.
Да, он более внимателен и чуток чем молодой. Да, он более опытен в жизни.
Но порой Вам женщинам хочется жесткого-животного секса и не на 5 минут ))) [Ответ]
Preamble 13:30 26.08.2013

Сообщение от wail:
Только опытным путём, опытным путём...

Так не серьезно!
Если все опытным путем, то почему говорят, что в 45 не стоит? Ох как быть то... [Ответ]
Мона 13:30 26.08.2013

Сообщение от Preamble:

когда при виде голого члена ты думаешь: ну что опять... как заманало-то

Да, он более внимателен и чуток чем молодой. Да, он более опытен в жизни.
Но порой Вам женщинам хочется жесткого-животного секса

скажем так: если здоровье позволяет- все он может.. я бы ориентировалась на спортивных (возможно бывших) и тех, кто не бухет в 45 в гаражах ,а следит з тем что он кушает, пьет и также легко ли он завязывет шнурки )) [Ответ]
Preamble 13:32 26.08.2013

Сообщение от Мона:
когда при виде голого члена ты думаешь: ну что опять... как заманало-то

Ах-ха-ха, а если раз в год видишь, а мысли эти же? Что делать то с таким любвеобильным? [Ответ]
Elizabeth Batori 13:33 26.08.2013
Всадник из льда, я не зацикливаюсь на возрасте мужчин. И не примеряю на него одежды жеребца и не домысливаю - страстно или умеренно страстно он будет естествоваться. Надо смотреть каков он, мужчина В ПРИНЦИПЕ.

Я тебе даже больше скажу, по переписке на форуме я уже делаю вывод - интересен мужчина или нет. Хотелось бы с ним пообщаться в реале или не хотелось. [Ответ]
Мона 13:44 26.08.2013

Сообщение от Preamble:
Ах-ха-ха, а если раз в год видишь, а мысли эти же? Что делать то с таким любвеобильным

аппетит приходит во время еды знаешь ли )))
что делать.. что делать.. варинт игнорить - возможен?
или менять [Ответ]
Preamble 13:45 26.08.2013

Сообщение от Мона:
аппетит приходит во время еды знаешь ли )))
что делать.. что делать.. варинт игнорить - возможен?
или менять

Прихожу к выводу, что мужиков надо менять, как машины 2 максимум 3 года и нового.=) [Ответ]
wail 13:47 26.08.2013

Сообщение от Preamble:
Прихожу к выводу, что мужиков надо менять, как машины 2 максимум 3 года и нового.=)

Мы скоро вымрем как особь. Будешь на кухне клонировать одного и того же, только поновее [Ответ]
Страница 97 из 109
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107 > Последняя »
Вверх