Народ,те кто едет в Белгород на цациб,давай те договоримся все вместе встретиться (например на Острогожском повороте) в одно время,чтобы рассесться по машинам и поехать!
[Ответ]
Сообщение от svetik_190982:
Народ,те кто едет в Белгород на цациб,давай те договоримся все вместе встретиться (например на Острогожском повороте) в одно время,чтобы рассесться по машинам и поехать!
Блин, все не могу понять как несколько фоток за раз с планшета кидать, завтра зайду с компа, разберусь и еще скину)))
[Ответ]
Зенка 06:55 04.04.2013
ТатьянаП, да, мы уже совсем освоились!) кошка живет теперь только на окне, из своей миски нам не интересно есть, мы таскаем у Цуны с Зеной, вот стою их "охраняю" пока все едят)Уже и на улице гулять не боимся, вчера уже добермана гоняла)
[Ответ]
tanais-vrn 07:11 04.04.2013
Сообщение от Зенка: ТатьянаП, да, мы уже совсем освоились!) кошка живет теперь только на окне, из своей миски нам не интересно есть, мы таскаем у Цуны с Зеной, вот стою их "охраняю" пока все едят)Уже и на улице гулять не боимся, вчера уже добермана гоняла)
Сообщение от LalaDasha:
Мы переклеили ушки, нам это ой как не нравится, пытаемся снять))) Но вроде уже лучше, уши получше стоят, но сама периодически опускает их
Даш, ни чего страшного. Конечно ей мешает инородный предмет на ушках, ни чего, ушки должны скоро встать.
[Ответ]
Зенка 14:49 04.04.2013
LalaDasha, Шелди уже внимания не обращет что у нее что то на ушках)
[Ответ]
LalaDasha 14:50 04.04.2013
Сообщение от ТатьянаП:
Даш, ни чего страшного. Конечно ей мешает инородный предмет на ушках, ни чего, ушки должны скоро встать.
это да, но я думаю привыкнет, ей некуда деваться))) т.к. всю эту процедуру делала я, мы теперь ходим к маме жаловаться и просим ее снять этот инородный предмет)))))
[Ответ]
LalaDasha 14:51 04.04.2013
Сообщение от Зенка: LalaDasha, Шелди уже внимания не обращет что у нее что то на ушках)
нам бы так) а то ж ведь капризничает, жалуется)))
[Ответ]