zubrenok, перед себе остается. я не знаю равноценный обмен. . . .
Dimrus 11:15 29.06.2012
так же есть хром рамки на задние двери
Фанатик 20:47 29.06.2012
Ребят, нужен совет. Проблема такая, стал хандрить спидометр, при движение под тягой он бесится от почти нуля до скорости с которой я еду, но если отпустить педаль или выжать сцепление стрелка стабилизируется и показывает правильную скорость. Смотрел привод, шестерня целая с небольшими выработками в центральной части шестерни (1-1,5 мм от диаметра остальной части шестерёнки), тросик крутится без заеданий. Где может сидеть косяк?
Коsтян 20:48 29.06.2012
на днях сделал пару фото)
p.s хотелось бы как нибудь приехать к вам на встречу москвичеводов
Изображения
extravert 21:04 29.06.2012
Фанатик, Косяк в приводе, у меня старый привод на вид был как новый, а стрелка всё равно дёргалась. Поменял на новый. Теперь стрелка дёргается до 20-30 км/ч, дальше нормально.
Фанатик 21:08 29.06.2012
extravert, А почему тогда без нагрузки он нормально показывает? Мож диференциал гуляет????
Cortetey 21:55 29.06.2012
Сообщение от Фанатик:
нужен совет
косяк может сидеть в КПП. точнее, даже не в самой кпп, а в ГП. есть там на левом вале привода пластиковая хрень привода тросика спидометра. она имеет обыкновение со временем лопаться и проворачиваться на валу. цена ей копейки, а найти и потом заменить обходится весьма небюджетно, бо приходится ВСЮ КОРОБКУ разобрать(((
Фанатик 22:15 29.06.2012
Cortetey, Если так, то по идее он вообще не должен ничего показывать, самое главное, как её проверить не снимая коробки!
Cortetey 22:29 29.06.2012
Сообщение от Фанатик:
Если так, то по идее он вообще не должен ничего показывать
хоть и лопнутая, а трение все= есть. на малых угловых скоростях все нормально, а на больших проскальзывает. у меня это было(((((((
Сообщение от Фанатик:
как её проверить не снимая коробки!
если все плохо, то коробку не только снимать, но и разбирать полностью(((((
проверить можно так: откручиваешь привод спидометра от КПП, зажимаешь в патрон эл.дрели, имеющей регулировку числа оборотов, и крутишь привод на разных скоростях. если стрелка ведет себя нормально, то ВСЁ ПЛОХО((((((((((((((((((((
Денисюк Василий 22:43 29.06.2012
Сообщение от Dimrus: Денисюк Василий, есть уплотнитель под хром кантяяяяяяя. можно вместе со стеклом, поменяюсь на что нибудь
Выложи фотки. Посмотрим.
На что ты поменяешься? Давай на водительскую дверь 412.
Фанатик 22:57 29.06.2012
Сообщение от Cortetey:
хоть и лопнутая, а трение все= есть. на малых угловых скоростях все нормально, а на больших проскальзывает. у меня это было(((((((
если все плохо, то коробку не только снимать, но и разбирать полностью(((((
проверить можно так: откручиваешь привод спидометра от КПП, зажимаешь в патрон эл.дрели, имеющей регулировку числа оборотов, и крутишь привод на разных скоростях. если стрелка ведет себя нормально, то ВСЁ ПЛОХО((((((((((((((((((((
Я про то, как проверить ведущую шестерню, которая на дифференциале, можно ли проверить её состояние без разбора коробки?
Dimrus 23:00 29.06.2012
дверь я еще одну могу в нагрузку дать, фото на драйв 2 есть
Cortetey 23:20 29.06.2012
Сообщение от Фанатик:
можно ли проверить её состояние без разбора коробки?
если дело в ней, то только разбирать((((
но вначале крутить тросик!! это элементарно, ведь есть шанс, что дело в нем
Денисюк Василий 08:34 30.06.2012
Меня интересуют уплотнители. Ты их фотки выложишь?
Фанатик 18:00 30.06.2012
Cortetey, Проверил трос и спидометр шуруповёртом, всё отлично, значит косяк в системе дифференциал-привод.
OMSN 18:23 30.06.2012
всю кпп разбирать не надо , только гп
Doker vrn 19:29 30.06.2012
Вопрос про Стикер Бомб
С какого сайта можно скачать все эти стикеры? где можно распечатать ?
Qbert, спасибо
где в Воронеже можно распечатать ?
в какой типографии ?
может кто-нибудь сам сможет распечатать ?
В. Воронцов 12:07 01.07.2012
Сообщение от Коsтян:
отелось бы как нибудь приехать к вам на встречу москвичеводов
Приезжай! Добро пожаловать!
ZhenyaVrn 15:15 01.07.2012
Сообщение от Fugas:
Ни у кого не завалялся лишний шильдик на крышку багажника типа "Москвич 412", "Moskvich 1500" или что-нибудь вроде того? Забрал бы за недорого, а то в багажник вода течет через дырки, и это печально...
Совесть не позволяет(((
К тому же отрывание обычно заканчивается переломом шильдика - когда у меня отрывали какие-то уроды, сумели отодрать только половину, вторая половина осталась висеть. Видать космич сопротивлялся до последнего.
З.Ы. Это чей ваще на фотке?
WWWden 18:17 01.07.2012
Сообщение от ZhenyaVrn:
оторви от этого
а это чей и фары у него круглые или квадратные?
Фанатик 19:48 01.07.2012
Чей белый 41-й с номером 180 и наклейкой я сегодня видел?
zubrenok 20:23 01.07.2012
ZhenyaVrn, хромульки задних фонарей и поворотов забрал бы, а если иж, то и передние хром уголки поворотов.
Кстати, наконец-то у меня дошли руки установить датчик включения вентилятора заместо кнопки. Поставил в верхний патрубок радиатора (датчик 87-82).
И вопреки многочисленным заверениям, что при такой установке срабатывать будет слишком рано, вентилятор включается примерно на 85 - 87 градусах по показометру.
Именно такую температуру держал двигатель при штатной механической крыльчатке (если не коптить по пробкам конечно).
ROMAN 36 08:27 02.07.2012
Fugas, я про шильдик тебе говорил, у меня есть, номер свой напиши, пересечёмся - незадорого отдам=)