Clematis, Какие красавцы, не верится, что зима у порога!
[Ответ]
Tahr 22:42 28.11.2012
Clematis, они правда такие голубые???...или цветопередача неправильная??
[Ответ]
Clematis 23:49 28.11.2012
abrosechka, Спасибо))) Они ещё и посажены так, что, когда из дома выходишь, сразу туда взгляд падает)))
Tahr, Практически такие) немножечко пофиолетовей, но на солнце именно так выглядят) Это у меня пересорт... покупала осенний крокус, клюнув на картинку... Там они были ярко-розовые... Правда ничуть не расстроилась) Они ещё и покрупнее крупноцветкового весеннего, и цветут уже 2 месяца, и пока не собираются останавливаться похоже... лезут всё новые и новые бутончики)))
[Ответ]
ЭNNИ 14:14 30.11.2012
Сообщение от Clematis:
Они ещё и покрупнее крупноцветкового весеннего, и цветут уже 2 месяца, и пока не собираются останавливаться похоже... лезут всё новые и новые бутончики)))
Девушки, подскажите - клематисы у меня только первый год. 2-ая группа обрезки. В начале ноября их укрыла как и розы. А вот теперь сомнения гложат - в связи с такой погодой не сопреют?
[Ответ]
abrosechka 09:28 04.12.2012
А я Клематисы не укрываю ни какие, они нормально зимуют и без укрытия, можно немного корни землей присыпать и все.
[Ответ]
Floraworld 09:46 04.12.2012
Я тоже клематисы снимаю с опоры и даже не обрезаю, кольцом укладываю и торфа с опилками сверху. Потом их снег укрывает и все. А уже весной где почек нет обрезаю.
[Ответ]
Mooncat 12:17 04.12.2012
abrosechka, Floraworld,
спасибо! ну буду теперь знать, что не стоит над ними так чахнуть... ну теперь как будет..
Ведь хочется же на махровые цветки посмотреть, а они только на прошлогодних побегах образуются
[Ответ]
Floraworld 12:47 04.12.2012
Mooncat, ну потому и не обрезаю, у меня тоже часть махровых.
[Ответ]
Mooncat 12:58 04.12.2012
Floraworld, теперь уж весна покажет, как кто зиму пережил
[Ответ]
тюха матюха 15:35 04.12.2012
Mooncat,
Я в этом году вообще все клемы оставила на опорах, эксперимент ставлю))
[Ответ]
СветланаТ 20:54 05.12.2012
Девчонки, не грустите! Не пройдет и 3-х месяцев, как наступит ВЕСНА! И опять трепет, запахи, ожидание... и каждый раз кажется, что чудо будет... а у нас с вами в саду сплошные чудеса!
Изображения
Сообщение от Mooncat: СветланаТ, а что это за красота на фото Ф 026? голубенькие..
Сообщение от РАКША: Mooncat, это как раз печёночница. Беленькая-тоже она.
Да-да, она)))
Сообщение от Ирина Л:
Девчонки,а есть же способы продлить себе лето=)))) вот мы вернулись из лета неделю назад=))) Доминикана=)
эх, вот мне не светит... Доминикана... Тока позавидовать)))
[Ответ]
nikka55 01:37 07.12.2012
СветланаТ, Свет, мне тоже твоя голубенькая нравится! Они быстро разрастаются?
[Ответ]
Лянча 06:26 07.12.2012
Ирина Л, красота... я тоже все собираюсь туда и никак не соберусь.... вдруг появляются все время более важные планы (в смысле куда деньги потратить)))) А последние пару лет останавливает еще и то, что загран просрочился, новый делать лениво))) Сейчас вот усилием воли оформляю доче паспорт, ей летом с оркестром по Германии-Франции ехать...
[Ответ]
Mooncat 07:12 07.12.2012
СветланаТ, очень красивые цветочки! Ирина Л, поздравляю с хорошим отдыхом!
[Ответ]
Floraworld 10:01 07.12.2012
Ирина Л, красивые фотки, и место красивое, меня вот только перелет в 12 часов смущает. Тяжело было лететь?
[Ответ]
Ирина Л 13:40 07.12.2012
Floraworld, Алла приветик=) летели с Москвы компания Трансаэро Боинг 747-400 в туристическом салоне. Туда 11 часов от туда 10 часов 10 минут.
До Москвы ехали на своей машине,улетали с Домодедово там и оставили на стоянке нашу машину на 10 дней по 600 рублей в сутки. Перелёт перенесли отлично,мы летать не боимся у меня муж лётчик истребитель,я за 25 лет совместной жизни к самолётам приучена.
А вот места между сиденьями было маловато и коленки сильно болели,но быстро всё проходит. Много стояли в проходах чтобы размяться, пару часов поспали,пару часов нет бук помог фильмы посмотрели,два раза поели,сто раз попили водички,кофе,чай,соки.
Сложно тем кто курит,но и их выручает электронная сигарета её можно курить в туалете спокойно она курящих людей выручает сильно ну и мужа моего за одно выручила=)
Тем кто спокойно относится к самолётам перелёт не сложен,я сделала выводы что переношу такое расстояние хорошо.
Доминиканская республика отдых не бюджетный придётся денежку выложить не скромную,но она того стоит,это баунти=)
Теперь планируем Грецию летом или Бали пока не решили.
А это фото нашего Боинга по прилёту в Пунта Кану сделала фото.
Изображения
К сожалению это не наш вариант, мой маленький сынишка я думаю самолет просто разнесет за 11 часов Буду ждать пока подрастет а потом обязательно съездим.
[Ответ]
Лянча 15:13 07.12.2012
Floraworld, Алл, правильное решение! У меня вот сейчас дочь канючит, почему мы ездили везде, когда она маленькая была. Она не помнит ничего. А сейчас бы и поехали, да приоритеты изменились))))
[Ответ]
СветланаТ 20:06 07.12.2012
Сообщение от nikka55: СветланаТ, Свет, мне тоже твоя голубенькая нравится! Они быстро разрастаются?
Лена, покупала былинкой в 2006г. Вот это 6 лет спустя)))
[Ответ]