Сообщение от Jem:
какая малышка у вас клёвая )))))
спасибо)
Сообщение от Jem:
а они всегда вместе тусуются и шкодят?
тусуются вместе, иногда Элвис от нее устает и прячется в другой комнате)
Но они не так часто безобразничают, пока только догрызли подлокотник у кресла, которое Элвис когда-то начал грызть, ну и обои, но их было невозможно не отгрызть, так как они чуть отстали от стены )))
Элвис уже давно ничего не грыз, но, видимо, невозможно устоять, когда Демми начинает баловаться. Ругаем ее конечно, когда на глаза попадается, потихоньку начинает слушаться))
[Ответ]
тусуются вместе, иногда Элвис от нее устает и прячется в другой комнате)
Но они не так часто безобразничают, пока только догрызли подлокотник у кресла, которое Элвис когда-то начал грызть, ну и обои, но их было невозможно не отгрызть, так как они чуть отстали от стены )))
Элвис уже давно ничего не грыз, но, видимо, невозможно устоять, когда Демми начинает баловаться. Ругаем ее конечно, когда на глаза попадается, потихоньку начинает слушаться))
у биглей темперамент ещё круче чем у лабров????? Как вы справляетесь с этим ураганом? ))))))))) зато веселье обеспечено постоянно )))))))
Magia, ага - орёль!!!!! счастливый и довольный как слон )))))) привели на площадку позаниматься- а он только и делал что круги нарезал по ней и бесился ))))))
[Ответ]
Missy Я 12:14 20.02.2012
Сообщение от Jem:
у биглей темперамент ещё круче чем у лабров?????
круче, первые дни мы думали, что Демми - это три Элвиса сразу, она маленькая и шустрая, мгновенно оказывается во всех местах сразу))) теперь уже привыкли. Бигли повернутые на хозяине еще больше чем лабрадоры(ну или нам такая досталась).
[Ответ]
Катерина и Гай 13:04 20.02.2012
Jem, Missy Я, Magia, t-petrova, спасибо за поздравление!
[Ответ]
sasha_nvr 13:42 20.02.2012
Сообщение от Катерина и Гай:
Гай сегодня именинник - 3 года малышу!
Missy Я, класс )))))) а я думала таких повёрнутых как лабры больше нет )))))))) вобщем вы купаетесь в любви и внимании и теперь у вас 2 хвостика ))))))
Floraworld, Missy Я, спасибо ))))) эт не игрушка у него - это подушка ))))))) мы его искупали после прогулки, потому как был похож на свиндермэна - вот он и уснул после прогулки и купания из последних сил )))))
[Ответ]
sasha_wolfling 22:40 20.02.2012
Катерина и Гай, Поздравляю Гая, желаю много долгих лабрадорских лет.
[Ответ]
sasha_wolfling 22:51 20.02.2012
Мы тоже выгуливались в выходные в снегах.
Изображения
Ага, захотелось. У меня вчера под окном птички по-весеннему чирикали, а на улице было -20. Вот я и подумала, что надо лето приманить как-нибудь))
[Ответ]
Катерина и Гай, как я смеялась! Моя тоже такие мячики любит, надо ей 3 купить и посмотреть что будет делать.
[Ответ]
Floraworld 13:02 22.02.2012
Хотите я вам кусочек лета покажу для поднятия настроения? Жаль что без собаки, собак туда не возят. И вообще их там нет. Темный силуэт-это я неделю назад.
Изображения
Сообщение от Floraworld:
Хотите я вам кусочек лета покажу для поднятия настроения? Жаль что без собаки, собак туда не возят. И вообще их там нет. Темный силуэт-это я неделю назад.
Класс!!!!!! это где Ал? Я тоже туда хочууууууууу !!!!!!!!!!!
[Ответ]
Missy Я 14:46 22.02.2012
Floraworld, здорово)))
Рассказывайте, где такая красотища...
[Ответ]
Сообщение от Floraworld:
Алла, какая красота!!!! Прямо райский уголок! Хорошо отдохнули?
[Ответ]