это связь телеком
я говорю про телеком-сервис
500 рублей безлимит для 200 мегабит
[Ответ]
StrukOFF 18:23 13.12.2014
Б52, выгодный тогда тариф. Но очень странна контора, что то даже их сайт не могу найти.
[Ответ]
shSerega 22:21 14.12.2014
Добрый вечер соседи) ни кто не задавался вопросом по поводу квитанций за воду в этом месяце. Че то они там химичат мне кажется , цифры потребления зашкаливают.
[Ответ]
Wolf123 08:27 15.12.2014
Сообщение от shSerega:
Добрый вечер соседи) ни кто не задавался вопросом по поводу квитанций за воду в этом месяце. Че то они там химичат мне кажется , цифры потребления зашкаливают.
Если это про квитанции от РВК-Воронеж, то мне там объяснили, что КИТ-сервис, по крайней мере, по дому 1в данные им не передал. Поэтому сейчас выставили счета практически с нулевых отметок. Я звонил, диктовал показания оплаченные по сентябрьской квитанции и текущие. Обещали в январе перерасчет с учетом оплаченного без показаний счетчиков в октябре или предлагали подъехать к ним для текущего перерасчета.
[Ответ]
sambober 23:48 15.12.2014
Писец ! Опять "путин" виноват. Panda, не надоело?
PS. По воде - да, насчитали докуя. Пришлось ехать в водоканал - исправили.
[Ответ]
А мне что то вообще не пришло за воду, хотя за прошлый месяц я платил и показания говорил им. Плюс к этому две бабки как то ходили показания смотрели от водоканала.
[Ответ]
LexStr 10:47 17.12.2014
Сообщение от StrukOFF:
А мне что то вообще не пришло за воду, хотя за прошлый месяц я платил и показания говорил им. Плюс к этому две бабки как то ходили показания смотрели от водоканала.
Сегодня был в водоканале. Пересчитали показания) объяснили тем, что КИТы передали им данные за август месяц. Типа мы перешли в водоканал, но китам еще и за сентябрь заплатили.
[Ответ]
Сладкие 22:58 23.12.2014
shSerega, а что вы с собой брали? какие документы? и много ли пересчитали? )
[Ответ]
shSerega 23:25 23.12.2014
Брал только эту квитанцию. Ну где то разница в 600 рублей
[Ответ]
Andrey 457 13:09 26.12.2014
Сообщение от shSerega:
Брал только эту квитанцию. Ну где то разница в 600 рублей
А очереди там большие? Много времени все занимает?
[Ответ]
Здравствуйте. Прошу откликнуться жильцов Антонова-Овсеенко 1в. У вас батареи тоже еле теплые, какая температура в квартирах? Мы окна пластиковые установили, все равно холод в квартире (3 этаж).
[Ответ]
Orange_V 09:50 30.12.2014
Alexmaster, Вызывайте сантехника, он прочистить фильтр отопления, который находится в железном ящике на вашем этаже. Тоже первую зиму замерзали пока не добрые люде не подсказали.
[Ответ]
StrukOFF 15:18 30.12.2014
Alexmaster, тоже самое, верх батарей теплый, низ холодный
[Ответ]
olris 16:27 30.12.2014
прикол расскажу. мы до сих пор без отопительных радиаторов, делаем ремонт, как обрезали китовские на замену в августе еще, так и не поставили новые. в кв очень тепло.
[Ответ]
GRAF_SS 00:43 01.01.2015
Вызывал сантехников отпечатать счетчики, заодно и про батареи узнавал. Ответ очень простой: первая зима..., везде пробки в системе..., мы ничего не можем сделать..., будем что-нибудь думать..., сегодня даже проверка с теплосетей приезжала, они не могут ничего сделать, куда уж нам-то... Вот собственно-то что и говорят сантехники...
[Ответ]
StrukOFF 18:25 04.01.2015
Кит прислал в платежках что якобы я не платил за прошлый месяц, хотя я платил через sbrf, у всех такое или только я счастливчик?
[Ответ]
Сладкие 21:10 04.01.2015
StrukOFF, Просто везунчик) У нас все четко,только почему-то на 600 рэ больше.
Проверь сбер- если оплачивали по "шаблону" , то в Ук с квитанциями на пересчет. А если нет, то хз
[Ответ]
ZhacK 08:42 12.01.2015
Сообщение от olris:
мы до сих пор без отопительных радиаторов, делаем ремонт, как обрезали китовские на замену в августе еще, так и не поставили новые. в кв очень тепло.
Аналогичная ситуация!!!
Работаю в одной футболке и штанах - жарко...
[Ответ]
Mi}{@il 21:30 12.01.2015
Люди добры,е подскажите пожалуйста где сидит паспортист?
[Ответ]
DrTag 10:38 13.01.2015
Сообщение от Mi}{@il:
Люди добры,е подскажите пожалуйста где сидит паспортист?
Вроде бы здесь телефон паспортного стола +74732963193 , адрес Московский проспект 147в
[Ответ]
DrTag 10:54 13.01.2015
Подскажи в квитанции от КИТ, где электроэнергия есть строка ремонт жилья или как то так. Не помню сейчас точно. Так вот там какая то нереальная сумма в 900 руб. Я не понимаю за что это? и у всех такое есть ?
[Ответ]
DWanek 11:10 13.01.2015
DrTag, у всех. Вы договор с кит-сервисом подписывали? Если его почитать, то там написана их цена по статье "содержание и ремонт жилья", который составляет сейчас около 19 рублей за квадратный метр (о точных цифрах можно узнать, позвонив им по телефону, указанному в квитанции). То есть, если у вас квартира площадью, например, 45 квадратных метров, то вам они выставят 19*45=855 рублей по этой статье.
[Ответ]