Большой Воронежский Форум
Страница 97 из 234
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107147197 > Последняя »
» Футбол>Зенит
Чёрный Дембель 22:14 15.05.2008

Сообщение от KACTPIOJI9I:
ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!!ЗЕНИТ ВПЕРЕД!!!УРА!!!![B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ЗЕНИТ
Я ГОРЖУСЬ ЗА НАШ ФУТБОЛ

Е6уцца крысы!!!.....
Куда я попал?..... [Ответ]
Капитошка 22:16 15.05.2008
Кто сколько раз вздрачнул на 5ый питерский канал? [Ответ]
Чёрный Дембель 22:35 15.05.2008
Я вообще на час опоздал: хотел посмотреть со второго тайма, да напутал: включаю телик, а там уже салюты да всяческие интервью... [Ответ]
Капитошка 22:40 15.05.2008

Сообщение от Чёрный Дембель:
Я вообще на час опоздал: хотел посмотреть со второго тайма, да напутал: включаю телик, а там уже салюты да всяческие интервью...

Как можно!А престиж российского футбола!Вы бы хоть о зенитовском евроочке подумали! [Ответ]
УмбабалУмба 22:40 15.05.2008

Сообщение от AlbomMV:
Самое приятное было видеть празднующих победу болел зенита. Это было что-то! Идут по центру в сопровождении гаишного эскорта, довольные собой. гордые от оказанной чести... сливки культурной прослойки машметовских подворотен. Интересно, кто-нибудь из них смотрел матчи зенита до вчерашнего дня? Я рад, что у обладателя кубка уефа такие поклонники

ООО,ты нас видел???? а нет фото-видео??? и кстати мы не с машмета, а с памятника славы,хотя там и были какийто ребята с чижовки,гг [Ответ]
Чёрный Дембель 22:54 15.05.2008

Сообщение от Капитошка:
Как можно!А престиж российского футбола!Вы бы хоть о зенитовском евроочке подумали!

А я, пардон, на форуме сидел. Не знаю, что хуже: ВРН-форум или евроочко...
Капитошка, а ты как думаешь?! [Ответ]
LuC@sh 22:56 15.05.2008

Сообщение от УмбабалУмба:
с памятника славы

сосед [Ответ]
Artes 23:38 15.05.2008

ООО,ты нас видел???? а нет фото-видео??? и кстати мы не с машмета, а с памятника славы,хотя там и были какийто ребята с чижовки,гг

чижовка не машмет все таки [Ответ]
Чёрный Дембель 23:42 15.05.2008

Сообщение от Artes:
чижовка не машмет все таки

Хрен редьки не слаще, на самом-то деле! [Ответ]
BluWhiRed 00:02 16.05.2008

Сообщение от AlbomMV:
Идут по центру в сопровождении гаишного эскорта, довольные собой. гордые от оказанной чести... сливки культурной прослойки машметовских подворотен. Интересно, кто-нибудь из них смотрел матчи зенита до вчерашнего дня?

Теперь гопота не за ЦСКА, а за зенит будет болеть))

Сообщение от Artes:
чижовка не машмет все таки

плюс много [Ответ]
УмбабалУмба 06:36 16.05.2008

Сообщение от BluWhiRed:
Теперь гопота не за

ну знаешь....себя к данной категории никак не отношу, да и болею за Спартак(гг) но порядком подвыпив мы с флагами России и Зенита(есть друзья которые гоняют за Зенит) устроили парад победы(гг) от памятника,а в центре встретили ещё один,как раз с Чижовсокй братии [Ответ]
Игорь TF 12:41 16.05.2008
Всех С победой =) [Ответ]
AlbomMV 13:54 16.05.2008
УмбабалУмба, да, я вас видел, к сожалению... или к счастью. Повторюсь, рад, что у зенита такие болелы. Про Машмет я сказал условно, хоть из центра города вы были, каккая разница. Орать: "Зинид - Чимпион!" могут только продвинутые типы, ага. Правда, твой пост добавил негатива и в "свинью-копилку", в смысле, в "красно-белую". Подвыпил и вышел с бомжами, под их флагами гулять. А завтра вообще под конскими пойдешь, да?! Хотелось бы поменьше таких вот толерантных индивидумов. Хотя, о чем тут вообще говорить, если на этой ветке раздел "Выезды" не пополняется уже около года?! Всем удачи, болейте в своих теплых уютных квартирках, с пиУком и тараночкой, под крылышком мамы... [Ответ]
Gravedigga 15:46 16.05.2008
Агрессивные представители вида lumpus sectantus bramantanus, дружно идут накуй, дрочить на очередной купленный пеналь для самой честной и народной команды - чемпиона полуфиналов и грозы Кошиц. [Ответ]
УмбабалУмба 00:02 17.05.2008
AlbomMV, это была победа всего нашего футбола. Я не собираюсь отчитываться перед тобой,к категории "фанат" я себя не отношу,я болельшик,который болеет за Россию и Спартак, а Зенит и вправду чемпион,ты с этим споришь? [Ответ]
qert33 10:31 17.05.2008

это была победа всего нашего футбола.

+ много.

P.S. Зашоренны фанаты тоже нужны, но их должно быть меньшенство. [Ответ]
ARSHAVA 16:20 17.05.2008
Сегодня День Рождения у Игоря Денисова !!! Здоровья и удачи! Творческих достижений и больших побед! [Ответ]
Gravedigga 18:02 17.05.2008
Гарику, всего самого наилучшего! Хорошо, что остался в Зените, куда бы мы без него... [Ответ]
Chicken Butt 19:02 17.05.2008
AlbomMV, не неси бред и не надо давать тут советы как и кому болеть! [Ответ]
Саш 12:16 18.05.2008
Ну пускай думает как хочет. Просто наверное человек думает что у Нас возможны варианты как у Них когда фанаты 1 клуба отдали бы свое чемпионство лишь бы оппозиция в чемпионате обоср... Неееет. Если я фанат Спа и при мне где нить в Англии будут п...ть фаната Зенита то я кинусь помогать русскому человеку. А англичанен... хм... не уверен что так же поступит. Дружные мы сцуко. [Ответ]
Chicken Butt 12:24 18.05.2008

Сообщение от Саш:
Если я фанат Спа и при мне где нить в Англии будут п...ть фаната Зенита то я кинусь помогать русскому человеку. А англичанен... хм... не уверен что так же поступит. Дружные мы сцуко.

+ 1000тыщ! [Ответ]
Капитошка 13:27 18.05.2008
AlbomMV чего тут писать-то...царство толерастии/дрочки на евроочко и престиж отечественного футбола)
УмбабалУмба сенит чемпиен!!!
Gravedigga слава евроочку!
Саш От Москвы и до Карпат...все дела...это исключительно на адекватных русских парней с определенными взглядами на жизнь распространяется...а скам всякий на выездах регулярно получает от свих же...Нальчик с Самарой мясные последние как пример... [Ответ]
qert33 15:05 18.05.2008
Когда нечего сказать начинается коверканье слов и просто хамство. [Ответ]
alexmaster777 17:58 18.05.2008
Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов отказался от вызова в сборную для подготовки к чемпионату Европы. Об этом главный тренер сборной России Гус Хиддинк сообщил на пресс-конференции перед сбором национальной команды, сообщает «Sports.Ru».

«Мы отбратились к тренерскому штабу «Зенита» за несколько дней до финала Кубка УЕФА, но они попросили нас не упоминать имя Денисова до финального матча, чтобы не отвлекать игрока от подготовки к игре. После финала мы обратились к ним снова, но Денисов ответил: «Спасибо за приглашение, но нет».

Я очень сожалею об этом, но это его решение, которое я уважаю. Каждый имеет право сам решать — выступать ему за национальную команду или нет. Жаль что его нет с нами, но для меня это не проблема — я люблю работать с теми, кто сам этого хочет«, — сказал Гус Хиддинк.

Вот вам и Денисов... [Ответ]
УмбабалУмба 18:11 18.05.2008
мда,интересненько,патриот мать его.... [Ответ]
Chicken Butt 19:22 18.05.2008
вешает бутсы на гвоздь))) а прощальный матч будет?) [Ответ]
ARSHAVA 07:47 19.05.2008

мда,интересненько,патриот мать его....

Сообщение от Chicken Butt:
вешает бутсы на гвоздь))) а прощальный матч
будет?)

че на человека напали, правильно сделал. В основе он бы скорей всего не играл, пусть лучше отдахнет, сезон длинный будет !!! [Ответ]
Marvin 07:49 19.05.2008
ARSHAVA, хирасе ты заряжаешь...... правильно сделал что отказался ехать со сборной на евро?? [Ответ]
Gravedigga 11:51 19.05.2008
Не спешите вы с выводами, ничего не ясно ведь еще толком - кто прав, кто виноват.

Сообщение от :
Так, по словам Пота, за пару дней до финала Кубка УЕФА Гус Хиддинк позвонил ему, чтобы сообщить тренерскому штабу "Зенита" о том, кого Хиддинк собирается включить в свой "список 25" вызванных на сбор футболистов. Пот попросил Хиддинка в случае, если в этом списке будут изменения по сравнению с предыдущими вызовами зенитовцев в сборную (а в феврале в Турцию Гус Денисова не вызывал), огласить список лишь после финального матча с "Рейнджерс", чтобы, если в числе кандидатов не окажется Андрея Аршавина, это не повлияло на его моральное состояние перед важнейшей игрой.

Хиддинк ответил Поту, что изменения будут, но они не коснутся игроков "Зенита": логично предположить, что Гус имел в виду присутствие Аршавина в списке и отсутствие в нём Денисова. "Мы с Гусом сошлись на том, что, раз изменений по кандидатурам игроков "Зенита" не будет, список можно объявлять, как и было запланировано, в среду (14 мая). При этом речи о вызове Денисова в сборную не шло", – приводит слова Пота "Советский спорт".

Пот добавил, что на следующее утро после победы "Зенита" над "Рейнджерс" (2:0) Хиддинк позвонил Адвокату, чтобы поздравить, а заодно попросить наставника "Зенита" сообщить Денисову, что главный тренер сборной хочет видеть его в команде. Однако Игорь ответил отказом. "Тогда мы с Диком приложили максимум усилий, чтобы убедить Игоря поменять решение. Но тот был непреклонен", – добавил Пот.

Источник: Советский Спорт

Вчера, Орлов по пятому сказал, мол Денисову позвонили, типо приглашаем. Гарик, спросил, почему в списке от 14 мая его не было? Бородюк : "скажи спасибо, что вообще позвать соизволили". На что, Игорек, вежливо отказался. Как-то так.

Есть еще один вариант, вроде как от друга Денисова, но, совсем уж непроверенный:

Сообщение от :
на следующий вечер после финала гарику звонил бородюк, он был предельно
вежлив и корректен, что в общем-то ему не особо свойственно при
общении с молодыми игроками. генрихович поздравил с завоеванием
кубка,
отметил блестящую игру игоря, не забыл даже про день рождения. после
чего перешел к сути, объяснив, что ни гус, ни он лично не видят
перспективы в вызове гарика в сборную для поездки на евро, но
существует масса условностей, таких как общественное мнение, вопли
аналитиков в прессе (севидов, мол уже разворачивает кампанию),
особенно после финала. короче, вызвать вроде как обязаны. был
предложен вариант: гарик едет в расположение сборной, и через
несколько дней "получает травму", фиктивно, разумеется. все довольны,
все в белом. вот на это собственно предложение и обиделся игорек.
дальше все было примерно так, как описано выше.

[Ответ]
ARSHAVA 14:24 19.05.2008
Ну вот и вырисовывается общая картина. Гнилой вызов Бородюка и Ко ( Позор Российскому футболу ((((( [Ответ]
Страница 97 из 234
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107147197 > Последняя »
Вверх