Сообщение от ЛенкаPenka:
И я видела, даже покупала...Она правда сейчас редко где попадается, но купить можно...Так прям с гречневой кашей перемешаешь...мммм...вкуснятина..)
вкусная, но очень редко где встретишь, так же как и конскую)
[Ответ]
Теперь вопрос чем? всякими глистами и бактериями?))) Ну так зачем пить то чего не знаешь?
Сообщение от Borisovna:
это как же оно восстанавливается?
Интересненько тоже стало...)
Сообщение от ГлаМурка:
Да, и где покупала?
На рынке ЮЗ.
Сообщение от Borisovna:
Лена, отёки на поздних сроках будут в 90% даже у скелетов) избавиться нельзя, так как почки перегружены
Почки почкам рознь, вот у меня проблемы с этим делом, но мой лечащий уролог сказал, что отёки решаемый вопрос даже при беременности, хотя уверил что мы с ним встретимся...Есть специальные упражнения для разгрузки почек и позы для сна.
[Ответ]
Сообщение от klubnichkka:
у меня вообще не было) поэтому я по 12 часов на день цедила капли, чтобы хоть что то появилось)
мне они как раз и сказали)
даже интересно... когда оно сгорело в одночасье от стресса, мне врачи сказали "финита... уже ничего не исправить"
[Ответ]
klubnichkka 21:01 27.08.2011
Сообщение от Почемучка:
даже интересно... когда оно сгорело в одночасье от стресса, мне врачи сказали "финита... уже ничего не исправить"
такая же фигня) но после этого год ещё прокормила, правда сил затратила очень много, если честно, то обошла и обзвонила все инстанции, уж очень не хотелось ребёнка смесью кормить)
[Ответ]
а ты против?
Вот тебе алгоритм: Худеешь/толстеешь-цепляешь мужичка-рожаешь-обсуждаешь САБЖ
Сообщение от ГлаМурка:
Это каким, интересно, образом?
вероятно некий механизм стимуляции. Корова доится круглогодично домашняя.....а дикие парнокопытные не доятся так.
[Ответ]
Почемучка 21:09 27.08.2011
rasat, корова телится ежегодно))) и при этом есть период, когда она перестаёт доиться)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:09 27.08.2011
Сообщение от klubnichkka:
то будут)
Например?
Сообщение от ГлаМурка:
Давно? Почем? И где конкретно?
Да давненько весной, там где колбасу продают на крытом рынке.
Сообщение от ГлаМурка:
Это каким, интересно, образом?
В марлю хлеб крошили и мокали в воду или молоко...Я только такой способ знаю.
[Ответ]
lemondrop 21:10 27.08.2011
Сообщение от rasat:
Вот тебе алгоритм: Худеешь/толстеешь-цепляешь мужичка-рожаешь-обсуждаешь САБЖ
Спасибо. Мне твоя схема жизни не подходит.
[Ответ]
rasat 21:17 27.08.2011
Сообщение от lemondrop:
Спасибо. Мне твоя схема жизни не подходит.
мдяаа ты избранная!!!(как и весь твой подъезд)
Тогда так: худеешь -цепляешь/тебя цепляет тетку/бабу-усыновляете/удочеряете дитенка-общаетесь в РР.
Так пойдет?
[Ответ]
lemondrop 21:18 27.08.2011
rasat, опять не угадала. Будешь еще пробовать??
[Ответ]
rasat 21:19 27.08.2011
Сообщение от lemondrop: rasat, опять не угадала. Будешь еще пробовать??
неа...сдаюсь...вываливай правильный вариант [Ответ]
ГлаМурка 21:19 27.08.2011
Сообщение от rasat:
вероятно некий механизм стимуляции. Корова доится круглогодично домашняя.....
Что-то в это не верится. Если бы все было так, то, к примеру, за 900 дней блокады Ленинграда не пострадал бы ни один человек!
Сообщение от ЛенкаPenka:
В марлю хлеб крошили и мокали в воду или молоко...Я только такой способ знаю.
Нет, девочки говорят именно про выработку грудного молока.
[Ответ]
rasat 21:24 27.08.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Что-то в это не верится. Если бы все было так, то, к примеру, за 900 дней блокады Ленинграда не пострадал бы ни один человек!
О боже мой! Блокада. В блокаду у крыс молока не было...и сами они были деликатесом. Корову кормить надо чтобы молоко было, это новость? Да она не доится какой то короткий период....но из -за постоянной дойки молоко у нее прибывает всегда,и если ее не доить вовремя, молоко тоже уменьшается ( если она раньше не заболеет и не умрет). Я не спец в с/х можете меня поправить где ошиблась.
[Ответ]
lemondrop 21:27 27.08.2011
Сообщение от rasat:
неа...сдаюсь...вываливай правильный вариант