бутылку именно нужно прокручивать и чуть чуть давить на пробку. Если качать пробку то, учитывая её специфичискую форму и хрупкость пробкового материала, она может просто обломится в середине. Если же крутить пробку, а не бытылку, то будут моменты когда эту пробку надо будет перехватить рукой. Это естественно противоречить главному правилу,контроля над пробкой и может как раз в тот момент и вызвать преждевременный её вылет с содержимым. )))
проверено тысячу раз
[Ответ]
HappyNew 22:29 07.05.2011
egor r, все советы учла. Щас буду открывать! Если больше не отпишусь, значит у меня больше нет глаза(((
[Ответ]
egor r 22:30 07.05.2011
Elizabeth Batori, Вы хотите угостить меня?
[Ответ]
HappyNew 22:36 07.05.2011
Все цело, стакан полон! Ваше здоровье, Форумчане!
[Ответ]
что за неуемное желание что то кому то доказывать?)))
[Ответ]
Klok 23:52 07.05.2011
Сообщение от HappyNew:
Блин, сейчас вот знаю, что сеструха моя ему рога наставляет.
Снова ты за свое... я тебе уже говорил - не лезь ты в их отношения. В тебе скорее всего зависть говорит. Ты найдешь себе лучше )
[Ответ]
HappyNew 23:54 07.05.2011
egor r, да можно и не доказывать, конечно...Однако, это бы повысило мои шансы)
[Ответ]
HappyNew 23:56 07.05.2011
Klok, нет. Не будет там никаких отношений. Ей и матушке ее нужен мальчик с машиной, квартирой, баблом, образованием и т.д. Мать ей с ним жить не разрешает уходить. Я ж в теме описывала.
А мне он отлично подходит. Об одном жалею: раньше его не встретила(((
Это даже не то чтобы зависть...Просто я понимаю что парень мне подходит, а она просто поиграет с ним еще чуть-чуть...
[Ответ]
Klok 23:59 07.05.2011
Сообщение от HappyNew:
А мне он отлично подходит. Об одном жалею: раньше его не встретила(((
Ну да как мячик с котори ты не играла, но потом сестра его взяла... и он тебе интересен стал )))
[Ответ]