Большой Воронежский Форум
Страница 97 из 155
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107147 > Последняя »
» Игровые приставки>Sony Playstation 3
Evil_God 22:20 14.02.2010
Neko, не так понял, сори. [Ответ]
SokolRETX 10:05 15.02.2010
Анонсирован электронный журнал Firstplay для стора. появляется в марте http://www.firstplay.co.uk/ [Ответ]
omniSlash 13:22 15.02.2010
ненадолго я вышел из рядов владельцев PS3)) сегодня по счастливому стечению обстоятельств и содействии знакомого купил слимку в 1С со скидкой в 5%)) еще и дисконтную карточку получил))) [Ответ]
eXtruder 15:37 15.02.2010
сколько заплатил в итоге? [Ответ]
omniSlash 17:51 15.02.2010
в итоге 13290р [Ответ]
Evil_God 20:04 15.02.2010
omniSlash, а игрушки какие брал или ждешь финалку с GoW ? =)) [Ответ]
omniSlash 01:15 16.02.2010
все игры которые нужны уже есть и естественно жду и эти две, жалко канешна погоревшую 60-ку она хоть диски от второй пс-ки читала а терь FFX, Odin Sphere(так и непройденный) и Okami будут лежать мертвым грузом до покупки второй сони [Ответ]
komers3967 20:49 16.02.2010
куплю гитару для GUITAR HERO PS3 [Ответ]
sershab 08:31 17.02.2010

Сообщение от eXtruder:
вот пример как может выглядеть. прога сугубо для отладки фильтров и у каждого фильтра есть свои поддерживаемые форматы ввода/вывода, поэтому возможны казусы, может потребуются дополнительные преобразования.
соединять надо постепенно от источника на вывод. для запуска, как ни странно, жмёшь Play
Вложение 674194

вот здесь в одном из постов наглядно описывается как можно сделать
на моей памяти проблему лага можно решать остановкой/запуском цепи повторно, до сведения его к минимуму. связано это с таймингом в цепи вцелом и самого рендерера. есть даже специализированные рендереры позволяющие свести лаг к минимуму. на W7 возможно есть рендерер выводящий напрямую по WASAPI. проверю как до дома доберусь.

Проблема как и у Nabis2008.
Попробовал так сделать... При подаче на оптический вход карты стерео, все работает.
Если переключаю на DD 5.1 звука нет.
Использовал ac3filter. Должен ли он понимать этот формат ? [Ответ]
eXtruder 09:15 17.02.2010
Шатными средствами - навряд ли. попробуй метод что я написал. Как минимум Dolby Pro Logic 2 так работает. [Ответ]
sershab 11:20 17.02.2010

Сообщение от eXtruder:
Шатными средствами - навряд ли. попробуй метод что я написал. Как минимум Dolby Pro Logic 2 так работает.

Тоже с помощью GrafEdit и этого декодера ?
Если можно поподробнее, для чайников... [Ответ]
Nabis2008 11:46 17.02.2010
Dolby Pro Logic 2 должен работать и так, это стерео, причем разницы практически нет со стандартным стерео (экспериментировал в анч2). [Ответ]
sershab 12:03 17.02.2010

Сообщение от Nabis2008:
Dolby Pro Logic 2 должен работать и так, это стерео, причем разницы практически нет со стандартным стерео (экспериментировал в анч2).

Тогда это не то. Мне нужен нормальный расклад звука по каналам...
Я для этого X-Fi Titanium купил и обломался...

ЗЫ: А может ли какая другая звуковая карта получить DD5.1 по оптике и декодировать с выдачей на аналоговые выходы ? [Ответ]
Nabis2008 12:29 17.02.2010
Гы поздравляю, ты как и я лоханулся на жадности креатива. Титаниум на сегодня не может ДЕКОДИРОВАТЬ ДД и ДТС. Зато они вместо этого дали нам програмный энкодер для винды. Т.е. формально ДД и ДТС при просмотре кина ты в винде можешь получить силами карты, но этого же результата ты спокойно можешь добиться и обычным повер двд плеером или его аналогом.

А что касается нашей с тобой проблемы, то 3 выхода:
1. Это звукавуха от Asus, но там опять же надо искать модели где есть вход по оптике на звуковуху, а это значит на аудиокарту надо тратить 3к+, да и норм ксонар в ВРН проблематично найти, заказывать по инету лучше будет. Но тут будут траблы с играми на пк (если они тебе интересно), т.е. у процентов 60% игр на пк с асусами какие-либо проблемы, а на x-fi все тип топ.
2. Покупка отдельного декодера, по типу того что я ссылки выше давал. Лично я нашел только от китайских товарищей такую игрушку, ее и заказал, как приедет создам отдельную темку и отпишусь, что да как. По идее на след неделе должен приехать, а когда будет в реале хз.
3. Покупка ресивера. Тут и говорить нечего, самый оптимальный вариант, но и самый дорогой.

Вот 3 способа решения проблемы какие я нашел. Может какие еще есть... [Ответ]
eXtruder 12:46 17.02.2010
Не знаю что у вас там, я помню когда в калибур 3 на ps2 играл в dpl был хороший объёмный звук. только небольшой завал на низких частотах был, но lfe исправно работал, хоть и не выразительно.
видимо некачественный downminx на источнике или некачественный декодер.
я DPLII через это прогонял:
http://www.aud-x.com/

вот ещё что нашёл
http://www.minnetonkaaudio.com/products/surcode04.html - VST плагин. можно подключить через Ableton Live, думаю получится супер. [Ответ]
Nabis2008 13:33 17.02.2010
eXtruder хм, мы говорим о сегодняшнем дне, а не что было в бородатом ... году. И о конкретном железе. Возьмите поюзайте его (связка x-fi титаниум, псз, 5,1 акустика) тогда и пишите. [Ответ]
Lodin 13:50 17.02.2010

Сообщение от Nabis2008:
3. Покупка ресивера. Тут и говорить нечего, самый оптимальный вариант, но и самый дорогой.

Только на днях занимался изысками по этой теме
- цифра hdmi очень желательна, без нее уже почти никуда
- стоит вся эта байда (точнее самые дешевые модели) от 10 тыр.
Новое нормальное 15 и выше минимум… [Ответ]
Nabis2008 14:26 17.02.2010
Lodin ну как решился все такие на апгрейд акустики? [Ответ]
Lodin 15:22 17.02.2010
посидел посчитал - с покупкой базового ресивера 10-12К и колонок в 10к звук будет практически таким же как у меня сейчас на активных колонках
если в 20 К есть вариант реса и колонок для хорошей озвучки - с удовольствием выслушаю все советы

а пока это шило на мыло, с улучшением качества звучания на какие-то проценты
ткните меня в реально хорошие колонки (фронты) за 10К для комнаты в 9-11 кв.м.
а уж под колонки потом и надо выбирать ресивер/усилок

пока в стадии поиска [Ответ]
Nabis2008 15:31 17.02.2010
Хех, меня так же жаба задушила.

Кстати народ а в чем различие ДТС и ДД. Когда на дк переключаю эти режимы, звук меняется, но какой из них лучше хоть убей сказать не могу =) [Ответ]
RSoftware 20:38 17.02.2010
Lodin, приглядел себе пио LX-50, он щас в РЕТе по совершенно смешной цене. Но мне пока не до него. К тому же у меня и рес и акустика есть, только вот в нём hdmi нет. Но чтобы почувствовать прелести hdmi нужно иметь систему 7.1 (или 9.2), но никак не 5.1, который и так бодренько бежит по оптике.

По другому вопросу:
http://ru.wikipedia.org/wiki/DTS

Сообщение от :
DTS — формат звука, созданный Digital Theater System, конкурирующий, но схожий с Dolby Digital. Формат DTS использует меньший уровень сжатия, чем Dolby, так что теоретически он звучит лучше, что доказывают на практике диски, на которых записаны дорожки и в DD, и в DTS. Формат DTS Stereo практически идентичен Dolby Surround. DTS поддерживает как 5.1-канальный, так и 7.1-канальный варианты звука. Также называется DTS Surround Sound.

DTS в домашних театрах допускает полный битрейт (1509,75 кбит/с), при этом эксперты отмечают бо́льшую прозрачность и естественность звука, чем у AC-3 (Dolby Digital).

Там реально сжатие ниже. Сравни, в DTS сжатие 7:1, в DD - 20:1.
А также http://ru.wikipedia.org/wiki/Dolby_Digital [Ответ]
Nabis2008 20:55 17.02.2010
http://ret.ru/tov_inf.jsp?gid=508046

RSoftware ты реально приколист, если это смешная цена. Если не секрет что у тебя за акустика?

Про инфу о дтс спасибо. [Ответ]
Lodin 21:18 17.02.2010

Сообщение от RSoftware:
Lodin, приглядел себе пио LX-50, он щас в РЕТе по совершенно смешной цене.

да уж
мне в комнату 10 кв м только усилка семиканального с выходом в 150 Вт и нагрузкой в полкиловатта точно не хватает
чтоб сразу с соседями единым махом покончить

цена кстати (дорогая конечно падла!!!) но на фоне других подобных - неплохая
кстати стоимость ресивера обычно идет в два раза выше стоимости колонок если не ошибаюсь

мне hdmi нужен для коммутации плойки, ящика, компа и попкорна в телек, можно конечно по македонски пультами обложиться но это не вариант

раз уж тут такие вопросы поднимаются - как крепить/направлять тыльные колонки если диван придвинут к стене?
[Ответ]
RSoftware 21:26 17.02.2010
Nabis2008, акустика - 5.1 ямаха, и рес от неё же. Фронты - напольники, тыловики на стене висят, здоровы заразы. Один раз упала (закрепил плохо) - такой убить как нефиг делать, серьезно!

Lodin, мощность усилка лично для меня означает именно то, как он отыграет на малой громкости, ибо если "ручкудоупора", даже какой-нить BBK выдаст петуха. А вот качественно и утробно сыграть на малой громкости могут только старшие модели ресов. Кстати, цена на LX-50 не так давно была раза в два выше.

Тыловики крепить прямо к стене по бокам от дивана, на высоте ~1 метр выше ушей сидящего. Расстояние от них до места просмотра желательно одинаковое. В случае со старшими моделями ресов это не играет никакого значения - там каждая индивидуально настраивается, даже с параметрическим эквалайзером.
Вот для меня пока загадка, как в типовой квартире поставить 7.1 - тот ещё квест
[Ответ]
Lodin 21:50 17.02.2010

Сообщение от RSoftware:
Lodin, мощность усилка лично для меня означает именно то, как он отыграет на малой громкости, ибо если "ручкудоупора", даже какой-нить BBK выдаст петуха. А вот качественно и утробно сыграть на малой громкости могут только старшие модели ресов.

это все понятно, но такое чудовище многовато на такую комнатку будет [Ответ]
RSoftware 21:54 17.02.2010
Lodin, даже не сомневайся - самое оно. Тем более это чудовище раскачает даже самую тугую акустику, так что муки выбор будут сведены к минимуму.
И не ведись на заверения продавцов, что можно взять саб помощнее, а колонки какие-нить размером с сигаретную пачку - врут однозначно. [Ответ]
HAWchiK 22:10 17.02.2010
А ничего страшного, если вот сюда -> http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=603150 воткнуть 5 колонок, но неизвестно с каким они сопротивлением? Какие могут быть последствия или ничего страшного не случится? [Ответ]
Lodin 22:24 17.02.2010
если уровень громкости на усилке будет выставлен несопоставимо с мощностью самих колонок - выплюнет динамики
ты конкретно пиши что будешь втыкать, скока ОМ и какой мощности
а то окажется что у самого реса мощности не хватит... [Ответ]
RSoftware 22:24 17.02.2010
HAWchiK, страшного ничего не случится. А вообще на колонках пишут сопротивление (4/6/8 Ом), лучше его согласовать с ресивером, чтобы не перегружать. Но защита походу есть на всех. В качестве эффекта на большой громкости будет клиппинг или попросту захлебнется
Помимо этого надо смотреть на чувствительность. Лучше брать акустику, у которой выше 90, такую ресу раскачать легче будет.
[Ответ]
Liteon 22:29 17.02.2010
народ,как подрубить пс 3 через оптику,имеется ресивер + HDMI
и чтомне дл этого нужно,про опатикуконкретно ничего не знаю,слышал ,чтоэто кулльно) [Ответ]
Страница 97 из 155
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107147 > Последняя »
Вверх