А в Солнечном Рае сйчас какой-нибудь детский магазин есть? Помнится раньше был "Академия" или что-то подобное. А сейчас?
[Ответ]
Катюша 12:04 21.12.2010
Королева Марго, присоединяюсь к Жене! Аватара клёвая!
[Ответ]
be_be 12:07 21.12.2010
Сообщение от БуРаТиNa: be_be, а как ты совмещаешь ром и ГВ?
ну как, как. Рома поменьше кока-колы побольше и вперед.
Вообще раз в неделю я пью пиво алкогольное (0,5). Один раз в неделю пью кофе с бальзамом (1 чайная ложка на чашечку кофе). Ничего ужасного в этом не вижу.
На НГ выпью пол бокала шампанского и потом в течении вечера-ночи я думаю 3 коктейля ром-кола.
[Ответ]
Алёська 12:13 21.12.2010
Сообщение от be_be:
ну как, как. Рома поменьше кока-колы побольше и вперед.
бггг, в этом коктейле из двух компонентов еще не известно, что вреднее
Сообщение от be_be:
На НГ выпью пол бокала шампанского и потом в течении вечера-ночи я думаю 3 коктейля ром-кола.
Клаааасс! А я бокал шампанского и 50 грамм вина красного сухого. И буду мечтать о следующем НГ...
[Ответ]
be_be 12:18 21.12.2010
БуРаТиNa, у меня от вина голова болит ))
я всегда предпочитала если напиваться то или водкой или коньяком, если по-тихому то коктейли из 2-х компонентов.
[Ответ]
ИришаК 12:49 21.12.2010
Сообщение от Руж:
А в Солнечном Рае сйчас какой-нибудь детский магазин есть? Помнится раньше был "Академия" или что-то подобное. А сейчас?
Ничего нет. Ни Академии, ни даже чего-то мелкого (((
[Ответ]
Almond 16:14 21.12.2010
А я на ДР дочери выпила чуть больше бокала пива нулевки.Так весь следующий день от похмелья мучилась. Вот что ГВ делает....
[Ответ]
Королева Марго 16:14 21.12.2010
Катюша, спасибо Almond, очень идивлена, неужели бывает и такое?
[Ответ]
ИришаК 16:29 21.12.2010
Всем привет от Ириши Счастье! Она вся в делах ))) Отловила ее на Однокашниках. Всем шлет привет и поцелуи!
[Ответ]
Almond 16:33 21.12.2010
Королева Марго, да вот сама удивлена. Толи я совсем отвыкла, то ли пиво оказалось не совсем нулевым....
[Ответ]
Almond 16:36 21.12.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
ой, я тоже уважаю(ла) хороший алкоголь...
Мы на НГ ждем из дьюти фри винчик Жан Поль Шане (то, которое в бутылке с кривым горлышком) и шампанское его же. Ну и мартосика полторашку... Еще стоит текилка... Ну и Бакарди, соответственно (тоже любим мохито)
Лена, если что, мы первые в очереди желающих встретить с вами НГ. Не пропадать же таким запасам...[Ответ]
ИришаК 16:43 21.12.2010
Almond, гыгы...непьющие-кормящие )))
Как прошла днюха?
[Ответ]
Almond 17:04 21.12.2010
ИришаК, тихо, по-семейному.А нулевка подкосила отвыкший от алкоголя организм[Ответ]
Алёська 17:08 21.12.2010
Сообщение от Almond:
Лена, если что, мы первые в очереди желающих встретить с вами НГ. Не пропадать же таким запасам...
ага. вы уже записаны на бумажку очередности
Сообщение от Almond:
нулевка подкосила отвыкший от алкоголя организм
а мы семья непьющих. муж в принципе не пьёт, а мне и не хочется совсем. ну разве что глоток шампусика. вкус нравится. не люблю состояние опъянения, мне сразу плохо становится.
нам дарили коньяки на рождение Сони. До сих пор стоят не открытые. ))))) вот и сидим как дураки трезвые ))))))))))
[Ответ]
be_be 19:12 21.12.2010
Fenista, зато всегда гостям налить есть чего ))
[Ответ]
Mary Les 22:29 21.12.2010
статус в контакте увидела
Смотрю в зеркало - красавица, подхожу ближе – ё-моё, БОГИНЯ!!!!))))
[Ответ]
mis 22:43 21.12.2010
Сообщение от Mary Les:
классец..... это как прикол есть - нужно подойти к зеркалу и с серьезным видом сказать (ни разу не улыбнувшись!) "Ох, какая же я красивая, кому же я такая достанусь!" - у меня не получалось ниразу, я всегда ржу(((((((
[Ответ]
catdi 22:50 21.12.2010
Сообщение от mis:
класс!!!!!! Пойду себе такой поставлю
Сообщение от НатальЧик:
это как прикол есть - нужно подойти к зеркалу и с серьезным видом сказать (ни разу не улыбнувшись!) "Ох, какая же я красивая, кому же я такая достанусь!" - у меня не получалось ниразу, я всегда ржу(((((((
ну, не знаю, у меня есть подруга, так она на полном серьезе так всегда говорит: "Какая я красивая и умная, кому же я такая достанусь?".
30 лет. не замужем. и горизонт принцев пустой...
[Ответ]
mis 22:51 21.12.2010
Сообщение от catdi:
оперативно поменялся статус)))))
Сообщение от Fenista:
а мы семья непьющих. муж в принципе не пьёт, а мне и не хочется совсем. ну разве что глоток шампусика. вкус нравится. не люблю состояние опъянения, мне сразу плохо становится.
нам дарили коньяки на рождение Сони. До сих пор стоят не открытые. ))))) вот и сидим как дураки трезвые ))))))))))
оооо!!! коллеги только у нас со свадьбы вино стоит даж на свадьбу оба не пили )
[Ответ]
Алёська 23:11 21.12.2010
Сообщение от mis:
радуюсь))) наконец-то форум перестал тормозить и грузить страницу по минуте.
а у мну наоборот. вспоминаю всех чертей, матерей и тэ пэ на домолинк. Но он, наверное, не виноват... Кста, только мы на него перешли, Интеркон прислал письмо и позвонил, с уведомлением, что они с Центр Телекомом договорились и все будет как раньше... угу... только мы уже в перебежчиках...
Сообщение от lisa0311:
БуРаТиNa, а на самом деле? красавица?