ДашкаВЕО, Missy Я, Надеюсь высококачественный груминг Муси тоже не оставил вас равнодушными.
[Ответ]
АннаПин 15:02 12.01.2014
Сообщение от Missy Я:
Но все остальные тоже красотки!!!
Спасибо за комплимент. Показывай своих красоток.
[Ответ]
Missy Я 17:19 23.01.2014
Всем привет) Как вам сегодняшняя метель? Мы гуляем на заброшенной базе, там очень большая территория, снега намело так, что Деми не везде могла пройти, маленькую даже и не брали с собой.
Изображения
Погода класс!!! Отличные фото!!!
Мы тоже сегодня ходили гулять в лес, но у нас от Алдони видно было одну голову и у нас к сожалению, как всегда без фото и еще чуть не потеряла всех собак, когда это банда увидела зайца, хорошо что вернулись, а то я бы точно не догнала их.....
[Ответ]
Missy Я 18:53 23.01.2014
Сообщение от Арп:
у нас от Алдони видно было одну голову
вот-вот, или голову, или попу, когда она что-то искала под снегом))
[Ответ]
АннаПин 19:10 23.01.2014
Missy Я, Арп, Согласна полностью. Погода отличная! Самое интересное, что бигли совсем не мерзнут. Зайка с Веней сегодня тоже в гон ударились. Правда у нас не заяц был, а белая собака(видно перепутали). Но вернулись сами быстро.
[Ответ]
AnnaVrn36, Вот здорово у вас! А мы без колес... Могу позвать всех на водохранилище. Там тааакой простор!
[Ответ]
AnnaVrn36 14:32 25.01.2014
АннаПин, Мы только ЗА! Вот смотрю на Зевса, так он мне Эдика моего напоминает, не находишь? Буду с удовольствием болеть за него на выставках!
[Ответ]
АннаПин 16:27 25.01.2014
AnnaVrn36, А у тебя есть фото маленького Эдика? Давай сравним.
Завтра, если не очень холодно будет, можно опробовать лед на прочность)))
[Ответ]
АннаПин 16:28 25.01.2014
Missy Я, подтягивайтесь тоже. Будет весело)))
[Ответ]
AnnaVrn36 18:54 25.01.2014
АннаПин, Ань, давайте встретимся когда температура чуть повыше станет, а то у меня Флэм мерзнет, а одежду носить категорически отказывается! А так лед уже отличный, мы проверяли! Фото вышлю на электронку.
[Ответ]
АннаПин 19:06 25.01.2014
AnnaVrn36, Договорились! Подождем. Мои девчонки на поводках лапки поджимают, но стоит отпустить в свободный полет, так совсем не мерзнут. Самые глубокие сугробы ищут[Ответ]
Missy Я 19:08 25.01.2014
Сообщение от AnnaVrn36:
так он мне Эдика моего напоминает, не находишь
Сообщение от AnnaVrn36:
давайте встретимся когда температура чуть повыше станет
Да, у нас тоже Деми через 15-20 мин начинает трястись, а одежду одеваешь, стоит на месте и не идет никуда.
[Ответ]
BumblebeeLine 19:52 27.01.2014
Всем привет!
Я наконец освободилась от сессии и отметила это прогулкой по лесу с фотоаппаратом и ,конечноже с собакой
Решила тоже поделиться фотками своей чупакабры