Большой Воронежский Форум
Страница 97 из 234
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107147197 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 года (II)
Чудесная 16:01 08.09.2010
Kisuli, выздоравливайте! [Ответ]
Чанделен 17:23 08.09.2010
девочки скажите, мы вот без сиськи вообще не засыпаем, это не нормально? [Ответ]
Горечь 17:26 08.09.2010

Сообщение от Чанделен:
девочки скажите, мы вот без сиськи вообще не засыпаем, это не нормально?

Юль, вы же малюсики! Радуйся, наоборот, что под сиськой засыпает, укачивать не приходится! Всё нормально) [Ответ]
Чудесная 17:33 08.09.2010

Сообщение от Горечь:
Юль, вы же малюсики! Радуйся, наоборот, что под сиськой засыпает, укачивать не приходится! Всё нормально)

да-да. вот у нас дочку иногда и укачивать приходится, вот жесть. [Ответ]
Чудесная 17:34 08.09.2010
а у меня 2 новости: одна смешная, другая серьёзная. с какой начинать? [Ответ]
Алёська 17:35 08.09.2010
Ох, какие все детки разные... Кто брокколи обожает. кто терпеть не может... Малюсенький человечек, а у же со своими вкусами
Мы с мясом решили подождать. Не ест она его, плюётся и байкотирует вообще прикорм. И какахи после мяса стали пахнуть мерзко. Ацетоном каким то. Решила подождать пока. И потом буду давать настоящее, самоприготовленное. Семпер мне у Лолки понравился сильно, но с него не начнешь, там всего понамешано кроме мяса. Это потом, когда уже приедимся.
Мамочки, расскажите, какие вы колготки деткам покупаете? У нас этого девайса раньше не было, купила первые после форумки в Джунглях, очень у Ульяши понравились. Такие классные! Но они парадно-выходные, а вот дома сейчас уже пол очень холодный стал, как раз бы колготы, да больно дороги они, для ежедневного домашнего протирания. А простые, дешевые а-ля советское детство слазят и какие-то дюж страшные. Есть ли средний вариант?
[Ответ]
Горечь 17:35 08.09.2010

Сообщение от Tat:
а у меня 2 новости: одна смешная, другая серьёзная. с какой начинать?

Давай сурьёзную сначала! [Ответ]
Алёська 17:36 08.09.2010

Сообщение от Tat:
одна смешная, другая серьёзная. с какой начинать?

начинай со смешной. А то осень уже на моск давит. депрессирует... [Ответ]
Горечь 17:37 08.09.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
начинай со смешной. А то осень уже на моск давит. депрессирует...

гы-гы))) В общем, Тань, начинай сначала!))) [Ответ]
Чудесная 17:42 08.09.2010
Горечь, ну раз первая, значит сурьёзная - (она не плохая )
мне разрешили сдать сессию!!!!!!! ура!!!!! будем надеяться, что весной, к дочкиному году, я буду уже со вторым высшим! юрфак
для этого надо сдать 8 экз и 13 зачётов!!! - в сессию рожала...ссори за офф...
и вторая - смешная:
Надюшка научилась быстро вдыхать и выдыхать через нос - шмурыгает, такое прикольное личико, я обсмеялась
[Ответ]
Катюша 17:47 08.09.2010
Tat, обе новости очень хорошие! А то я что-то поднапряглась от слова "серьёзная". А Надюшка молодчина! [Ответ]
Горечь 17:48 08.09.2010

Сообщение от Tat:
мне разрешили сдать сессию!!!!!!! ура!!!!!

Первый раз вижу, чтоб человек так радовался сессии))) Поздравляю!!!

Сообщение от Tat:
Надюшка научилась быстро вдыхать и выдыхать через нос - шмурыгает, такое прикольное личико, я обсмеялась

Фырчит, как ёжик?))) Смешнулька) [Ответ]
Катюша 17:48 08.09.2010

Сообщение от nastenka21:
а в чем спит малышка?

Насть, спит в кофточке с рукавчиком и памперсе. Сегодня думаю ползуны какие-нибудь надеть, но боюсь протеста со стороны дочери) [Ответ]
Kisuli 17:56 08.09.2010

Сообщение от Tat:
Kisuli, выздоравливайте!

Спасибо!

Сообщение от :
Мамочки, расскажите, какие вы колготки деткам покупаете? У нас этого девайса раньше не было, купила первые после форумки в Джунглях, очень у Ульяши понравились. Такие классные! Но они парадно-выходные, а вот дома сейчас уже пол очень холодный стал, как раз бы колготы, да больно дороги они, для ежедневного домашнего протирания. А простые, дешевые а-ля советское детство слазят и какие-то дюж страшные. Есть ли средний вариант?

БуРаТиNa, меня тоже интересует этот вопрос, простых колгот на таких малышей нигде не видела, так что мы ползаем в парадно-выходных. [Ответ]
Seductions 18:00 08.09.2010

Сообщение от БуРаТиNa:

Мы пользуемся,как ты говоришь,советские, выпускает наша Борисоглебская фабика,цена где-то 60-70р.Но они 100% хлопок,не страшно,что у ре,начнет попка преть от синтетики,просто мы без подгузника ходим.Носим 12 размер,на ножки еще носочки,поскольку,даже в колготках ноги лдяные [Ответ]
Катюша 18:00 08.09.2010
Я покупаю колготки в магазине Малышок, который на Пушкинской,4 в подвальчике. Там разные есть, и парадно-выходные ажурные и попроще. Цена в среднем 130 руб. Размеры от 68 (68-74). [Ответ]
Чудесная 18:10 08.09.2010
Катюша, ды я видела твоё первоначальное сообщение. более-менее на счёт того

Сообщение от Горечь:
Первый раз вижу, чтоб человек так радовался сессии))) Поздравляю!!!

спасибо! следом года нет, только через год и деньги уплачены

Сообщение от Горечь:
Фырчит, как ёжик?))) Смешнулька)

ага. я сегодня обхохоталась [Ответ]
Kisuli 18:16 08.09.2010

Сообщение от Seductions:
Мы пользуемся,как ты говоришь,советские, выпускает наша Борисоглебская фабика,цена где-то 60-70р.Но они 100% хлопок,не страшно,что у ре,начнет попка преть от синтетики,просто мы без подгузника ходим.Носим 12 размер,на ножки еще носочки,поскольку,даже в колготках ноги лдяные

А меньше 12 размера есть? Мы еще до 10 толком не доросли. [Ответ]
Алёська 18:17 08.09.2010

Сообщение от Seductions:
Мы пользуемся,как ты говоришь,советские, выпускает наша Борисоглебская фабика,цена где-то 60-70р.Но они 100% хлопок

вот я такие купила, погналась за дешевизной, какой размер не знаю, сказали самый маленький, но Дашик в них вообще ходить не может, ибо пока она ползет они стягиваются и висят со ступней, а когда пытается встать, то на них наступает и злится. Вобщем, мне не нра.

Сообщение от Катюша:
Я покупаю колготки в магазине Малышок, который на Пушкинской,4 в подвальчике.

Вот там я и купила первые. В восторге от них!

Сообщение от Катюша:
Tat, обе новости очень хорошие!

дада! Я прям улыбнулась на обе. И про сессию порадовала и медвежонком фырчащим насмешила. Дашик тоже так делает, но совсем недавно начала, при этом морщит нос, прищуривает глазки и фырчит, а потом улыбается и ждет чтоб с неё посмеялись. Чудик! [Ответ]
Катюша 18:18 08.09.2010

Сообщение от Kisuli:
А меньше 12 размера есть? Мы еще до 10 толком не доросли.

а 12 размер - это размер чего? Ножки (ступни)? Чего-то я туплю. [Ответ]
Чудесная 18:31 08.09.2010
Катюша, ступни вроде
надо в ваш магазин забежать [Ответ]
Чудесная 18:31 08.09.2010
БуРаТиNa, да, они смешнули [Ответ]
Алёська 18:34 08.09.2010

Сообщение от Катюша:
а 12 размер - это размер чего? Ножки (ступни)? Чего-то я туплю.

гыг. я тоже туплю. Я всегда туплю в размерах. Даже на себя. Только размер ноги свой чОтко знаю, тридцатьпять! ибо его никогда не бывает в магазинах в понравившейся модели... [Ответ]
Seductions 18:38 08.09.2010
12 самые маленькие.На выход мы конечно красивые купили,сейчас скоро из закупки должна забрать,там по дешевле будет,чем в магазине [Ответ]
ИришаК 18:43 08.09.2010
Мы сегодня днем под дождем сладко выспались - с 15 до 17! Водила старшего на тренировку, и надо ж ждать его, бродила в ЮЗ. Под зонтом. Коляска в дождевике. И так сладко Максу спалось...ммм...А по дороге туда меня на переходе машина обдала водой (((((( Джинсы тока выстирала вчера ((((((( Пожелала водителю всего самого наихудшего!!! [Ответ]
Горечь 18:46 08.09.2010
А моя кнопишка губами тпрууу делает))) будто без этого слюней мало)))

Сообщение от ИришаК:
А по дороге туда меня на переходе машина обдала водой (((((( Джинсы тока выстирала вчера ((((((( Пожелала водителю всего самого наихудшего!!!

Я в таких случаях фсяческих неудач в сексе желаю))) В подробностях))) мдя... [Ответ]
Belona 18:54 08.09.2010
Девочки, спасибо за поздравления!
Златочке сегодня 3 мес!))
вот напасть за напастью. Сдавали микропейзаж кала-нашли стофиллокок, медсестра позвонила сказала. Раньше сдавали-врач говорила в норме. Завтра пойду узнаю сколько в этот раз. Было у кого-либо из деток?антибактериальное небось назначат?!
Только таблетки от давления пропили...(( [Ответ]
Евгешка 19:37 08.09.2010
Девочки, скажите, вы в месяц сдавали какие-либо анализы, мочу, кровь, кал? нам почему-то не назначают, а ведь наверное стоит сдать. так ведь? [Ответ]
los-irina 19:46 08.09.2010
Tat, Танюшка,молодец,я не сомневалась,что тебе разрешат сессию!!!

На счет колготок-покупаю нашего разлива,очень нра,удобнее,чем в ползунах)))Последний раз брала за 140. Размер 10 и 12. на рост 74-80см.

Сообщение от БуРаТиNa:
Только размер ноги свой чОтко знаю, тридцатьпять! ибо его никогда не бывает в магазинах в понравившейся модели...

Ну привет,сестра по несчастью))) Мой 35,а иногда и 34 тоже фиг найдешь.Могу подкинуть адресок магазина с мал размерами))) [Ответ]
Евгешка 19:47 08.09.2010
и еще вопрос! где можно сдать каки на стафилакок? кроме Здорового ребенка, мне туда ехать далеко на Лизюкова.
а еще мама мне тут доказывает, что ребенок мой уже в 1,5 месяца должен какать какашками, ну че за бред то?????? откуда они у него будут? вот скажите, с какого возраста у дитенков стул формируется? [Ответ]
Страница 97 из 234
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107147197 > Последняя »
Вверх