Dawak, Напишите пожалуйста и мне в личку про Коротких И.Н.сумма благодарности и не в курсе в областном она сейчас или перинатальном? заранее спасибо))
chilli 17:37 03.09.2011
девочки, напишите все, что знаете про БСМП, не могу никак определиться....
Kitty.smart 18:16 03.09.2011
chilli, БСМП не вариант точно! Это вам все скажут.
Nightpartyzanka 01:38 04.09.2011
Точняк,лучше дома рожать,а муж пусть принимает,чем в бсмп идти))
smitanya 07:20 05.09.2011
chilli, Ни в коем случае, только не БСМП. Поверьте. Жуткости про эту больницу рассказывать не буду, дабы не пугать присутствующих))
Енюшка 07:30 05.09.2011
Расскажите мне жуткости, про БСМП, я знакомых буду пугать.
Рыбка75 07:45 05.09.2011
Рожала в БСМП и ничего плохого сказать не могу, кроме бытовых условий, один душ и туалет на целый этаж, а врачи хорошие внимательные, никого не бросили и кроме пакетов на выписку ничего не берут! И ужасов я там не видела никаких, убирают 2 раза в день, одежду меняют раз в день. Может просто мне повезло, хотя со мной лежали девочки которые первый раз рожали в других роддомах(Электроника, 2,3РД) и были в шоке от них. Я думаю что тут важен настрой на роды.
lele4ka 10:35 05.09.2011
chilli, БСМП просто считается городской обсервацией, это же больница скорой мед. помощи, т.е. туда везут всех. Отсюда все вытекающие.
Совместного пребывания там нет.
AnnoDomini 11:33 05.09.2011
chilli, а персонал в БСМП доообрый, подруга хвасталась, что её прям на каталке после родов медсестры покурить с собой вывозили ))
наталиК 12:21 05.09.2011
AnnoDomini, жесть вообще. БСМП вообще как РД никогда не рассматривала.
Nightpartyzanka 14:54 05.09.2011
Скажите пренатальный центр и областной роддом обьединили?или каждый по своему работает
Nanutik 17:10 05.09.2011
Nightpartyzanka, На сколько я поняла, областной как работал, так и работает, а перинатальный отдельно принимает роды по патологиям или недоношенных или кто раньше ложиться
ronsi 17:13 05.09.2011
Сообщение от Nanutik:
Скажите пренатальный центр и областной роддом обьединили?или каждый по своему работает
Nightpartyzanka, областной р/д -сейчас второй корпус перинатального
Nightpartyzanka 20:31 05.09.2011
Спасибо)
Nightpartyzanka 21:17 05.09.2011
Расскажите про профессора Коротких Ирину Николаевну,кто рожал у нее?
pe_penkova_np 09:04 06.09.2011
Vorobeyka, расскажите пожалуйста как вы туда попали, со схватками приехали или может быть изначально визу ставили, очень интересно, хотелось бы туда но говорят что в ЖК не дают направление
lele4ka 09:35 06.09.2011
Фух, с РД вроде определилась - Электроника. Хотя в последнее время отзывы о ней не очень, но в общей массе даже и не знаешь что читать - негатив есть обо всем.
Девочки, помогите, пожалуйста, контактами/расценками Потаповой В.А. и Рыжова С.М.
Может посоветуете кого выбрать. Долгое время настраивалась на Рыжова, но теперь сомневаюсь.
И вдруг кто-нибудь знает, Потапова случайно не ушла в Перинатальный (просто последний отзыв о ней прочитала от Или в 2010 г.). Или так зашифровано, что я не поняла, что это отзыв о Потаповой )
Заранее большое спасибо!
Такая_как_есть 11:13 06.09.2011
lele4ka, я тож туда настроилась =)
Artemida 11:31 06.09.2011
Сообщение от lele4ka:
контактами/расценками Потаповой В.А.
Мне нужно было кесарево, родила у нее. Со мной заранее ничего не оговаривала, да и потом конкретную сумму не озвучивала.Но это было 3 года назад.Она профессионал, никаких проблем после операции не было, шов идеальный, его просто нет)
Лесик55555 11:56 06.09.2011
lele4ka, сейчас скину расценки в личку...
lele4ka 12:21 06.09.2011
Такая_как_есть, ну может и встретимся там ))
Artemida, Лесик55555, спасибо большое за ответы!
Может еще и контакты у кого остались?
piarka 13:11 06.09.2011
Сообщение от lele4ka:
БСМП просто считается городской обсервацией, это же больница скорой мед. помощи, т.е. туда везут всех. Отсюда все вытекающие.
Совместного пребывания там нет.
Лично вы там когда были? Абсолютно нормально там всё не надо придумывать и нагнетать. На БСМП выделяется денег гораздо больше, чем на любую больничку в городе, чтоб вам было известно. А насчёт совместного прибывания....скажу как человек уже рожавший, что оно по большому счету в роддоме и нафиг не нужно. Тем, кого прокесорили и ребёнок крупный очень поверьте тяжело от совместного прибывания.
Венеция весной 13:25 06.09.2011
про БСМП соглашусь с мнением большинства - лучше туда не попадать, уж сколько примеров негативных, неужели надо рисковать?
smitanya 14:58 06.09.2011
Девочки, если кто рожал у Ковалевой Т.Б. (сейчас в перинатальном зав отд патологии) Напишите плиз в личку размер благодарности.
lele4ka 15:57 06.09.2011
piarka, да вы поспокойнее. Я не запрещаю рожать вам в БСМП, равно как и кому бы то ни было.
И не рассказывала абсолютно никаких "чернушных" фактов, только голая действительность.
Сообщение от piarka:
А насчёт совместного прибывания.... скажу как человек уже рожавший, что оно по большому счету в роддоме и нафиг не нужно. Тем, кого прокесорили и ребёнок крупный очень поверьте тяжело от совместного прибывания.
Подозреваю, что для малыша процесс родов еще более стрессовый, чем для женщины. Но тут уже, разумеется, расстановка приоритетов дело индивидуальное.
Лесик55555 16:26 06.09.2011
Сообщение от piarka:
А насчёт совместного прибывания....скажу как человек уже рожавший, что оно по большому счету в роддоме и нафиг не нужно. Тем, кого прокесорили и ребёнок крупный очень поверьте тяжело от совместного прибывания.
не согласна..я была со своим ребенком со второго дня после родов.нам просто привезли их и оставили, не сказав,что и как делать..а я рожала первый раз и малышей в глаза не видела,не говря уж о том,что не знала даже.как его на руки взять..но именно это и помогло мне быстро привыкнуть к малышу...к тому же как вспомню,как они кричат бедолажки в детском отделении,аж сердце разрывается,в такие минуты о себе думаешь впоследнюю очередь..я не спала ни одной ночи в роддоме,зато моя кроха была рядом под присмотром..даже те,кого кесарили,забирали малышей к себе и ничего,справлялись
Оля_Р 16:43 06.09.2011
Сообщение от lele4ka:
И вдруг кто-нибудь знает, Потапова случайно не ушла в Перинатальный (просто последний отзыв о ней прочитала от Или в 2010 г.). Или так зашифровано, что я не поняла, что это отзыв о Потаповой )
В июне 2011г. она была ещё в Электронике. Тоже к ней собираюсь, уже за вторым.
Рыжая пантера 18:26 06.09.2011
я да ж и не думала что с ним деать, когда привезли...они спят-облегчаются-едят и снова спят
Надежда 1983 09:09 07.09.2011
Информация: Хоц вторую неделю в отпуске. Выходит с понедельника.
Соболюша 14:13 07.09.2011
Девочки, подскажите пожалуйста, кто что-нить слышал о Гришкине, или Гришине Игоре Владимировиче - зав.физиологией "Электроники"???плиз в личку.