Сообщение от Бледнолицый:
Но за неделю не загадываю.
Иной раз бывает, не знаешь что через час будет..
[Ответ]
kan_vr 17:29 28.05.2012
А митинг порадовал и даже позволил погордиться земляками. Вышли, всё таки вышли люди, хотя запуганных по Новохопёрску много. И гости особо молодцы! Роман Пономарёв столько сделал для проведения митинга и спел очень хорошую песню. Наконец то увидел и легендарную Aileen, которую заприметил сразу, но подошёл познакомиться лишь после митинга. Да и с =Бледнолицим= погутарили, пусть хоть и уже вечером. Ребята, мне очень приятно было со всеми вами познакомиться. Вы классные! Жаль до сих пор не познакомился с Dem Beel, думаю он тоже из упомянутой когорты и достоин её. В Новохопёрске очень интересные и талантливые люди!
[Ответ]
Dem_Bell 18:25 28.05.2012
Сообщение от kan_vr:
Жаль до сих пор не познакомился с Dem Beel
- Так я недалеко находился во время митинга, да и мимо проехал в колонне..
Изображения
Никто не в курсе из-за чего сгорели сегодня склады ЦРБешные?
- теракт?
- короткое замыкание?
- или срыв намеченного вскоре ввода в эксплуатацию новой поликлиники?
[Ответ]
Aileen 20:10 28.05.2012
Сообщение от kan_vr:
и легендарную Aileen
прям таки легендарная, скажете тоже
Сообщение от Бормотун:
сгорели сегодня склады ЦРБешные?
меня терзают смутные сомнения на этот счёт...
[Ответ]
Aileen, как чувствую, так и пишу. я нисколько не приукрашиваю. Dem_Bell, да и =Бледнолицый= тоже был на митинге, а встречались мы с ним потом уже. Ну надеюсь всё же познакомиться и с Вами. Интересных земляков хочется знать лично. Благодарю за фото митинга. Классно мы встречали и автоколонну. Мой зонтик на плече думаю замечен был многими.
[Ответ]
korinna 06:13 29.05.2012
Сообщение от kan_vr:
А митинг порадовал и даже позволил погордиться земляками. Вышли, всё таки вышли люди, хотя запуганных по Новохопёрску много.
Перед лицом настоящей опасности люди объединяются. Может быть, нам Бог послал эту опасность, чтобы мы объединились? Я тоже очень рада за своих земляков, это настоящие русские люди. А когда колонна машин проезжала по Елань-Колено, было потрясающее впечатление, какое- то чувство единения, у коленовских женщин были слёзы на глазах... Спасибо всем, кто был в этой колонне, вы вселили в людей надежду.
[Ответ]
kan_vr 09:21 29.05.2012
korinna, да, всё это лично когда прочувствуешь, тогда понятно. А многие не решаются проявить в себе это. Ох как много они теряют и о многом возможно потом будут досадовать. Наша инертность, лень и трусость пока первенствуют. Вот это плохо.
[Ответ]
easy 20:27 29.05.2012
Сообщение от Aileen:
Урюпинские молодцы!!!!сразу видно настоящих казаков!!!послушать и то-ЛЮБО!!!!
Почитали бы, что пишут урюпинцы про своих "казаков" на своем форуме, а также, что пишут жители Химок о Чириковой.
[Ответ]
Dem_Bell 22:23 29.05.2012
Сообщение от Бормотун:
Никто не в курсе из-за чего сгорели сегодня склады ЦРБешные?
Сообщение от Aileen:
меня терзают смутные сомнения на этот счёт..
Класс!!! Мои дорогие земляки, гордость берёт за новохопёрцев! Хочется всех вас обнять!
[Ответ]
срг 17:42 04.06.2012
Вот, достал из "загашников". В принципе, написано давно, но сейчас прям в тему.
Наш родной уголок Прихопёрье:
Заливные луга и поля.
Рек, озёр водяное раздолье.
Я люблю тебя, наша земля!
Хвойный бор, дубрава, осинник.
Много разных растёт там грибов.
Дикий лес. Он весною в разливе
Так хорош, что не надо и слов.
Я люблю ходить на природу,
Не для корысти, а для души.
Как люблю я смотреть на воду
В заповедной лесной глуши.
А вокруг идёт жизнь, не смолкая:
Вот олень пробежал вдалеке.
И своих бельчат охраняя,
Сидит белка в уютном дупле.
Вот и ёжик вышел на солнце,
Чтоб колючки свои погреть.
И кабан со своим потомством
Будут жёлуди, чавкая, есть.
Я смотрю на всё это и радуюсь.
И в душе у меня покой.
Я забыл о печали, усталости,
Этот лес - он как брат мне родной!
Не нужны мне красоты заморские!
Я люблю тебя, милый наш край!
Берегите просторы хопёрские!
Богом созданный девственный рай!
[Ответ]
Aileen 19:23 04.06.2012
Сообщение от срг: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=uy4hH9p0dEs Даа, пипец никелю... По крайней мере так кажется после просмотра видео. Никогда не думал, что новохопёрцы на такое способны. Впечатляет, молодцы!
P.S. На митинг тоже ездил.
Ура!! мой конь тоже попал в ракурс и флаг тоже
тоже не ожидала от новохопёрцев!!молодцы!!!
всем спасибо!!!! срг , а тебе спасибо за стих!!! душевно, умница!
[Ответ]
Aileen 20:07 04.06.2012
парочка фоток с места событий . сегодня по тнт сюжет показывали-съёмка в самом начале, когда народ только собирался. а в конце-яблоку негде упасть!и начали голову зас...ть помойками , передёргивать. таки сми....
Изображения
Aileen, видел Ваш автомобиль и знамя, по которому в Новохопёрске Вас опознал. Комментаторы при этом почему то сказали, что вот дескать и казаки едут. Может спутали вашего =роджера= со знаменем Урюпинцев. А вообще молодцы мои дорогие земляки! Обнимаю вас!
[Ответ]
Aileen 23:05 04.06.2012
Сообщение от kan_vr:
Может спутали вашего =роджера= со знаменем Урюпинцев
Aileen, да запросто! Такая видная дивчина!
[Ответ]
Dem_Bell 01:04 07.06.2012
Рей Бредбери умер..
Может кто помнит его "пожарников"-как всё пророчески выходит..
[Ответ]
Dem_Bell 21:43 12.06.2012
Про "особоважную" тему, которую запихали к нам, не спрашивая нашего волеизъявления, поправ тем самым наши коренные интересы, чаяния и надежды. Где мерзостью пропитано каждое слово и эта гадость отпугивает добрейших посетителей нашей темы.
Кто-то ляпнул:-"Гидроэлектростанции дают более природный, естественный звук, тепловые электростанции более теплый звук, солнечные батареи более яркое звучание, ветряки более легкое и воздушное, а атомные электростанции добавляют более современные электронные эффекты."
-Нам от этого какая разница?
[Ответ]
Бледнолицый 22:02 12.06.2012
Сообщение от Dem_Bell:
Нам от этого
в натуре противно, говносрач развели. Новохоперцы свое слово сказали. Не хотите по хорошему - будет вам.
[Ответ]
Dem_Bell 22:07 12.06.2012
Сообщение от Бледнолицый:
в натуре противно, говносрач развели. Новохоперцы свое слово сказали. Не хотите по хорошему - будет вам.
Запихали бы подальше, в Воронеж, а так нам реклама-сплошной поток помоев.
[Ответ]
Dem_Bell, Бледнолицый, да хватит уж вам тут стенать в кустах - идите себе в тему, да спокойно высказывайтесь. Срач в интернете - обычное дело, можно сказать, житейское. Не принимайте близко к сердцу. Сходите, например, в разделы "Дискуссионный клуб" или "Все о политике" - там аж сопли кровавые летят, и что - никто не умер. Почитайте на досуге Лурку - там все это хорошо описано, заодно и повеселитесь.
[Ответ]