Большой Воронежский Форум
Страница 97 из 108
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107 > Последняя »
» Горные лыжи & Сноуборд>Буковель (Bukovel)
GOOF 18:44 01.04.2013
вернулся. все класно было. но бл*ть дороги все испортили. Вот реально это полный пи*дец около 250 км.
вообще местные говорят, что в буке делать нечего. все сейчас едут в польшу. дешевле и на высоком уровне. от львова всего около 300 км [Ответ]
dimafan 21:29 01.04.2013
Скинь хоть пару фоток рэдисона вашего =)
И до Польши доберёмся когда-нить! помимо этих 250 км как трасса? без наледи была? [Ответ]
GOOF 22:08 01.04.2013

Сообщение от dimafan:
И до Польши доберёмся когда-нить! помимо этих 250 км как трасса? без наледи была?

фото в инете посмотри ))) единственное его достоинство - это то что он расположен классно. спустился из номера в лыжную комнату в тапочках, одел лыжи и покатился с 7-го спуска )))) накатался, закатился в отель, снял лыжи и пошел в бассейне поплавал или в сайне попарился ))))

дорога вообще норм, обратно шел от львова 140
от киева после чернигова 160
а вот туда когда ехали, то местами не все две полосы расчищены. иногда обгоняешь фуру по второй полосе, а впереди тебя сугроб возникает. приходилось экстренно оттормаживаться. это напрягало.
ну и снег уже не тот. в конце спусков много бугров. [Ответ]
_kuzmitch_ 07:23 02.04.2013

Сообщение от Фишер:
Дим! Отлови виповца - прижми - пусть возьмет для меня - оч хочется - для долгих летних вечеров чтиво!!

Андрей, к сожалению....
узнал об этом в последний день, в последний момент, когда сноу-байк сдавал после катания.
просил девушку просто подарить мне, какая ей разница-то? но она не повелась, сказала или плати 300 грн, или бери за 4000 грн вип, тогда подарит.

Летом в выходные на рыбалку ездить будем, а по вечерам снасти вязать!
[Ответ]
_kuzmitch_ 07:39 02.04.2013

Сообщение от dimafan:
И до Польши доберёмся когда-нить! помимо этих 250 км как трасса? без наледи была?

Тоже вчера приехали, утром. Наледи нет ни где, сугробы еще убирают местами. Дорога есть только кусками: на трассе Киев-Чоп (Е40), хотя и там уже отдельные ямки есть, и на московской (Е101) от Копти до Глухова, там где однополоска.
Остальное все разбито. Днем ездить можно, если аккуратно, ночью полная лотерея. Видели гаишников несколько раз. На заправке сказали, что раньше они ловили тех кто виляет, а теперь тех, кто ездит быстро и прямо, т.к. скорее всего бухой.

в тему
http://s002.radikal.ru/i197/1303/71/b7c98b41746b.jpg [Ответ]
Фишер 10:22 02.04.2013
с возвращением, Кузьмич! Как в целом? Отчетик будет? [Ответ]
_kuzmitch_ 10:53 02.04.2013
Фишер, Андрей, спасибо! Отчет конечно будет. Обязательно большой и подробный на "адыбове". Здесь как минимум ссылку выложу или укороченную версию. Пока разбираю материал. Мысли роятся.))
А что у нас, кстати, с закрытием сезона? Тема еще актуальна? [Ответ]
Фишер 13:49 02.04.2013

Сообщение от _kuzmitch_:
А что у нас, кстати, с закрытием сезона? Тема еще актуальна?

мы уже как бы закрыли в дебасусе! а на природе - я не против, кто б собрал! Я уже к рыбалке вовсю готовлюсь - лодки, моторы, спины, катухи, приманки! [Ответ]
_kuzmitch_ 15:02 02.04.2013

Сообщение от Фишер:
мы уже как бы закрыли в дебасусе! а на природе - я не против, кто б собрал! Я уже к рыбалке вовсю готовлюсь - лодки, моторы, спины, катухи, приманки!

когда и куда едешь? [Ответ]
Фишер 15:29 02.04.2013

Сообщение от _kuzmitch_:
когда и куда едешь?

в смысле на рыбалку! да пока все местные поездки - вокруг да около! А так пока в планах Варзуга в конце августа! Ну и Волга в планах! [Ответ]
_kuzmitch_ 16:34 02.04.2013
А я что-то в местных водоемах разочаровался. Постоять с палаткой всегда рад, а ловить что-то давно ничего не ловится
На Волгу - может быть, осенью если. [Ответ]
alkogolek 09:13 03.04.2013
Кышь! отсюда со своей рыбалкой! И я за Вами [Ответ]
Фишер 09:15 03.04.2013
alkogolek, http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=361 на бвф слабо по рыбалке - все на минноу! [Ответ]
_kuzmitch_ 10:35 03.04.2013

Сообщение от alkogolek:
Кышь! отсюда со своей рыбалкой! И я за Вами

Вить, если и ты за нами, то это уже отличная компания подбирается! Я только за! ))) [Ответ]
Dimokus 20:37 08.04.2013
Сделал 2 небольших видео про поездку в Буковель, строго не судите=) с экшен камерой не работал ни когда и HD видео не обрабатывал)))
Часть 1 - Тынц
Часть 2 - Тынц [Ответ]
_kuzmitch_ 13:15 09.04.2013
Закончил отчет о нашей поездке.
Чет расписался я в этот раз сильно. [Ответ]
Профессор 20:03 09.04.2013

Сообщение от _kuzmitch_:
Чет расписался я в этот раз сильно.

Захватывающее повествование !!!!
А была б погода нормальная - и вспомнить бы нечего было б ... [Ответ]
alkogolek 12:03 10.04.2013

Сообщение от _kuzmitch_:
Закончил отчет о нашей поездке.
Чет расписался я в этот раз сильно.

Читал с интересом Дим, похоронил ты в себе писателя
А про поездку, без обид. Мне Вас нисколко не жаль и сочувствия нет. Всю зиму писали Вам, что нефиг в Бук на машине переться, нет поехали. Ну и получили по полной. В следующий раз ставь машину в Белгороде и лети белым лебедем на паровозе, с коньячком и прибаутками. Два раза я уже на поезде прокатился туда и понял, что это единственно правильный выбор для поездки в Карпаты
[Ответ]
Фишер 13:33 10.04.2013
_kuzmitch_, отлично! может тебе профессию сменить? В следующий год в Гудаури смотайся - по твоим отчетам можно как по путеводителю! Смотрю с техникой прогресс появился! не? а ты машинку шоля поменял? а на дальнюю рыбалку не планировал? [Ответ]
_kuzmitch_ 16:18 10.04.2013

Сообщение от alkogolek:
Читал с интересом Дим, похоронил ты в себе писателя
А про поездку, без обид. Мне Вас нисколко не жаль и сочувствия нет. Всю зиму писали Вам, что нефиг в Бук на машине переться, нет поехали. Ну и получили по полной. В следующий раз ставь машину в Белгороде и лети белым лебедем на паровозе, с коньячком и прибаутками. Два раза я уже на поезде прокатился туда и понял, что это единственно правильный выбор для поездки в Карпаты

Хорошо, следующий раз так и сделаем, если поедем! [Ответ]
_kuzmitch_ 16:20 10.04.2013

Сообщение от Фишер:
_kuzmitch_, отлично! может тебе профессию сменить? В следующий год в Гудаури смотайся - по твоим отчетам можно как по путеводителю! Смотрю с техникой прогресс появился! не? а ты машинку шоля поменял? а на дальнюю рыбалку не планировал?

Вот на пенсию выйду...))))
Мысли прямо мои читаешь! Сейчас в Белоруссию на майские прокатимся и начну на новый год Гудаури просчитывать.
Машинка эта Маринина. А с рыбалкой понятно будет, когда с летним походом разберусь, т.е. месяца через два-три. [Ответ]
GOOF 00:50 12.04.2013

Сообщение от _kuzmitch_:
Вот на пенсию выйду...))))
Мысли прямо мои читаешь! Сейчас в Белоруссию на майские прокатимся и начну на новый год Гудаури просчитывать.
Машинка эта Маринина. А с рыбалкой понятно будет, когда с летним походом разберусь, т.е. месяца через два-три.

что за поход? куда? в каком составе? как на долго? [Ответ]
_kuzmitch_ 11:16 12.04.2013

Сообщение от GOOF:
что за поход? куда? в каком составе? как на долго?

GOOF, да мы еще не планировали точно. Хотели в этом году на приполярный Урал. Ходим обычно командой друзей, не больше 3-4 байдарок, две недели максимум. [Ответ]
GOOF 01:52 13.04.2013

Сообщение от _kuzmitch_:
Сообщение от GOOF
что за поход? куда? в каком составе? как на долго?
GOOF, да мы еще не планировали точно. Хотели в этом году на приполярный Урал. Ходим обычно командой друзей, не больше 3-4 байдарок, две недели максимум.

ну маякни как соберетесь и если вдруг будет свободное местечко ) [Ответ]
SemEen 09:56 22.04.2013
форумчане, добрый день!

Хотелось бы услышать совета бывалых!

Хотим рвануть с 1-5 мая на покататься.

Что со снегом? возможно ли уложиться в 2,5 тысячи в сутки - проживание + аренда сноуборда? [Ответ]
Фишер 10:31 22.04.2013
SemEen, http://bukovel.com/cams/1880 перед отъездом сюда смотри! [Ответ]
SemEen 10:59 22.04.2013

Сообщение от Фишер:
SemEen, http://bukovel.com/cams/1880 перед отъездом сюда смотри!

спасибо, посмотрел.
но меня что то пугает такое кол-во снега) [Ответ]
Волчица 11:44 22.04.2013
SemEen, весна батенька ) [Ответ]
Фишер 08:24 23.04.2013

Сообщение от SemEen:
спасибо, посмотрел.
но меня что то пугает такое кол-во снега)

не пугайся - к маю подсыпет! [Ответ]
Blizz 11:00 24.04.2013

Сообщение от SemEen:
спасибо, посмотрел.
но меня что то пугает такое кол-во снега)

так низко по любому, при любом количестве снега вряд ли катабельно, каша. Тут без высоты не обойтись. А это в европейской части немного мест, только ледники. у нас -эльбрус, австрия -хинтертукс.Ну и так далее. На гуглземля -белым смотрятся)))) [Ответ]
Страница 97 из 108
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107 > Последняя »
Вверх