Сообщение от Лолка: Tiana80, Как дела? Выздоровели?
Привет) Спасибо, выздоровили, теперь правда дисбактериоз лечим, после лекарств, всех этих сиропчиков, дочка покрылась шелушащимися пятнами, на сгибах локтей сыпь какая то из мелких пятнышек... Короче, не понос так золотуха! Вот в Воронеж приехали в гости), хотим сходить в ЗР к хвалёной Дроновой, может и нам дисбак вылечит.
[Ответ]
ASB 10:18 06.07.2010
Tiana80, Кто эта Дронова? Мне нужен доктор для консультации по аллергии, мож кто посоветует.
[Ответ]
maisa 10:19 06.07.2010
Сообщение от Tiana80:
Девочки, кто знает сейчас появилось в Воронеже такси оснащённое детским автокреслом? Раньше помнится не было... Может кто-то пользовался?
Впервые даже слышу... У нас и такое есть.....?
[Ответ]
Berkana 10:25 06.07.2010
Сообщение от ASB:
Кто эта Дронова?
Инесса Всеволодовна.
Ведущий специалист центра Здоровый ребенок. Врач со множеством регалий ( зав. реанимацией дет б-цы в том числе ).
Оооооочень грамотная.
[Ответ]
ASB 10:44 06.07.2010
Кукла 79, пасиб, я имела ввиду какая специализация у нее или она педиатр?
[Ответ]
Сообщение от ASB: Кукла 79, пасиб, я имела ввиду какая специализация у нее или она педиатр?
http://zr-vrn.ru/?p=170
Дронова Инесса Всеволодовна — главный врач центра. Практикующий педиатр, высшая категория Стаж — 29 лет. Основные направления деятельности: детские инфекции, болезни органов дыхания. Дисбактериозы. Проблемы детей 1 года жизни.
[Ответ]
Tiana80, пасиб, мне с АД надо справиться как-то, похож это не к ней.
[Ответ]
Франсуаза 12:59 06.07.2010
ASB, у Луча в детской поликлинике городской кабинет аллерголога. (как-то так со слов подружки, они ездили туда по направлению из своей).
[Ответ]
Oxana71 13:22 06.07.2010
Tiana80,Танюш, очень рада, что выздоровели. Терпения и больше не болеть!
[Ответ]
Larisa 13:30 06.07.2010
Сообщение от Tiana80:
Девочки, кто знает сейчас появилось в Воронеже такси оснащённое детским автокреслом? Раньше помнится не было... Может кто-то пользовался?
читала,что такси Рено и Форд оснащены..но лучше позвонить и спросить у диспетчера
[Ответ]
Larisa 13:33 06.07.2010
Сообщение от ASB: Tiana80, пасиб, мне с АД надо справиться как-то, похож это не к ней.
Насть,у них же в ЗД есть аллерголог,хвалил кто-то ее.
[Ответ]
ASB 23:55 06.07.2010
Франсуаза, Larisa, решила начать все-таки с дерматолога.
[Ответ]
Artemida 23:55 06.07.2010
Сообщение от Larisa:
читала,что такси Рено и Форд оснащены..но лучше позвонить и спросить у диспетчера
Тоже про Форд слышала..... Tiana80, а увидеться не получится? Или вы еще слабенькие? Выздоравливайте, сил и терпения.
[Ответ]
Tiana80 09:42 07.07.2010
Сообщение от Artemida:
Тоже про Форд слышала..... Tiana80, а увидеться не получится? Или вы еще слабенькие? Выздоравливайте, сил и терпения.
Натуль, да надо будет зафорумиться как-то, просто со всеми надо увидеться, всё расписано на неделю вперёд.))))) А тут ещё др в воскресенье...
Как раз к моему приезду зацвёл мой любимый кактус(а мама так и порывается его выкинуть, он здоровый, тяжёлый и у него огромные колючки)
А я его так люблю, он всегда цветёт к моему дню рождения!)))
Изображения
Вааааау!!! Оооочень красиво! У меня такой 13 лет живет и ни разу не порадовал цветочком, собака.... Тоже уже порывалась выкинуть, но увидев такое, наверное, подожду еще....
[Ответ]
be_be 10:53 07.07.2010
Tiana80, у меня точно такой же но цвете нежно-розовым.
Только цвел пару лет назад последний раЗ А я его и подкармливаю и пересадила - чет не то ему. И больше 3-х цветков ниразу не было.
[Ответ]
be_be, БуРаТиNa, девчёнки ничем не подкармливаю, полив оочень любит, правда последние полгода дома никого не было, мама наливала воду в поддон, но она уже давно высохла на такой жаре, так что он даже и без полива почки дал, а мы тут приехали полили его, он и зацвёл на радостях))) Цветёт два раза в год, зимой и летом, раньше цвёл только летом, причём мама откуда то притащила маленький кактусёныш, а сейчас вон какой громадный стал. Когда первый раз цвёл сам цветок был больше кактуса в два раза))) Могу дать детку, цветёт уже через год, проверено знакомыми!
[Ответ]
Грета 13:31 07.07.2010
Ух, а можно детку у вас взять? Она одна только, детка?
[Ответ]
Tiana80 22:47 07.07.2010
Сообщение от Грета:
Ух, а можно детку у вас взять? Она одна только, детка?
Большая одна, а мелких куча) Живу в Северном у Института Искусств, приезжай.