К сожалению, у меня пока подробной инфы нет. Жду звонка!
Даська, Даш, там пара молодая, но хозяин - парень.
[Ответ]
Даська 11:39 19.04.2011
tanais-vrn, кошмар какой((((( И правда, что же это за обстоятельства могут быть[Ответ]
tanais-vrn 11:51 19.04.2011
Меня его проблемы мало волнуют, главное хорошо собаку устроить! Чтоб повтора не было в жизни пса...
Думаю, что с этим вопросом мы скоро разберемся благополучно (ттт)
[Ответ]
дмитрий.п. 13:28 19.04.2011
слов нет предавши один раз предаст и второй.
[Ответ]
Очень удивило, что люди пожелали "лучшего" для своего щенка и пытались его сдать в госслужбу!
Когда мне пришлось отдавать собаку у меня сердце разрывалось, хорошо забрали очень близкие люди, а тут домашнего щенка в неизвестность...
Удачи Пантеру!
[Ответ]
ТатьянаП 23:06 20.04.2011
А мы сегодня еще раз ездили на занятия "ЗКС", но сегодня были с фотоаппаратом. Несколько фоточек выложу:
Лекса
Да уж, позанимались на славу! Лекса в хлам порвала свой поводок, пришлось заимствовать у коллег. На всякий случай - два!
[Ответ]
A-del 16:33 22.04.2011
Здравствуйте!У меня,наверное,глупый вопрос(для породников),но все же...мечта о частном доме скоро наконец-то сбудется и очень хочется завести ротвейлера,но у меня спаниель-очень задиристый мальчишка.если взять щенка ротвейлера и он с детства будет расти с моим чудом,став взрослым не "даст жару"моему хулигану?
p.s. спрашиваю,потому что всю жизнь были спаниели,пекинесы,хаски,овчарка,а более "серьезных"товарищей пока некуда было,но всегда мечталось.
[Ответ]
mara-1 17:21 22.04.2011
Ну,если ваш спаниель будет качать права с уже взрослым ротвейлером(даже не важно,что вырастет он со щенячества рядом),то "дрозда" получит точно. Так что возьмите суку ротвейлера и будет вам счастье))))
[Ответ]
A-del 17:27 22.04.2011
mara-1, 100% будет.а суки добрее?потому как он и с суками подраться не прочь...
[Ответ]
ТатьянаП 18:16 22.04.2011
A-del, У нас живет ротвейлер Кира и цвергпинчер Мышка. Пинчерица ужасная задира, своенравная особа. Всегда норовит быть первой, задирается, по малейшему поводу пытается доказать что она главная в семье. Грызет, гавкает на Киру. Кира - ротвейлер, очень спокойно и стойко переносит все ее нападки. При этом очень любит Мышку и даже спать без нее не ложится. Изображения
ТатьянаП, спасибо Вам огромное.я прямо духом воспряла!всегда хотела кокера и ротвейлера.одна мечта дрыхнет на коленках,а второй думала уже и не будет...
девчонки у Вас загляденье!
[Ответ]
ТатьянаП 18:31 22.04.2011
Сообщение от tanais-vrn:
ИЩУТСЯ ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ ДЛЯ ПОДРОСТКА - РОТВЕЙЛЕРА (9 мес) - ПАНТЕРА С ТАНАИСА!!!!!
Добрые руки разбили весь телефон, мы уезжаем за Пантером!!!!!!!!!
[Ответ]
Espera 20:22 22.04.2011
Сообщение от ТатьянаП: A-del, У нас живет ротвейлер Кира и цвергпинчер Мышка. Пинчерица ужасная задира, своенравная особа. Всегда норовит быть первой, задирается, по малейшему поводу пытается доказать что она главная в семье. Грызет, гавкает на Киру. Кира - ротвейлер, очень спокойно и стойко переносит все ее нападки. При этом очень любит Мышку и даже спать без нее не ложится. Вложение 1276989Вложение 1276990Вложение 1276991
Пантер благополучно уехал в новый дом, в новую семью!!!
Теперь ждём от ТатьяныП отчетов о его житие-бытие. А может и сами новоявленные владельцы появятся здесь и сами расскажут, как Пантюшик устраивается на новом месте.
Всего ему самого наилучшего!!!
[Ответ]
tanais-vrn 21:09 22.04.2011
A-del, вам однозначно суку нужно брать. Они мягче и покладистей. Хотя всё зависит от характера. Бывают и кобели "мягкие", но реже...
[Ответ]
ТатьянаП 22:34 22.04.2011
Ну все, Пантер осваивает новую территорию. Сейчас, когда мы уезжали, он уже играл с новыми хозяевами и показывал какой он умный парень, выполнил команду сидеть и сразу начал давать лапки. Хозяйку облизал, а с хозяином важно обошел и обнюхал весь двор. Завтра попробуем заехать и сделать фотки, сегодня сделали, но почемуто не открывается флешка.
[Ответ]
Даська 23:23 22.04.2011
A-del, у меня живет ротвейлер и подобрашка спаниель. оба кобели. спаниеля подобрали в престарелом возрасте, ему было около 10 лет, а Дасе 2,5 года. да, за первые пару месяцев было несколько стычек, один раз с кровью, но после этого они расставили приоритеты, и Даско считает себя ниже Чопы! лишний раз не тревожит его, хотя спаниель итак, в силу возраста, спит целыми днями. у меня был страх по-началу за судьбу спаниельки, но они уже 3,5 года живут душа в душу желаю удачи в выборе питомца, и скорее присоединиться к нашему дружному коллективу ротвейлеристов!
[Ответ]
ТатьянаП 10:58 23.04.2011
Отзвонились новые родители Пантера. Мальчишка ночь провел хорошо, не скулил. Спал хорошо. В семь часов утра пошел с хозяином выпускать голубей. Познакомился с котом и курочками. Поиграл с палкой и тенисным мячиком. Двор освоил посностью. Свобода ему очень нравится. А сейчас лег у порога, развалился и принимает солнечные ванны.
[Ответ]