Savih, Леди молодец, быстро понимает что от нее хотят
А мы сегодня получили официальное заключение из РКФ по снимкам Мекса на дисплазию тазобедренных и локтевых суставов.
HD-A, ED-00 (это самый лучший результат).
[Ответ]
Savih 11:01 15.07.2011
NEVER SAY NEVER, Таня, поздравляю!!!!! очень хрошо. что самый лучший.
а сколько времени прошло с момена как сделали?
[Ответ]
А мы вот уже на чумаданах сидим причем в прямом смысле слова. Бесска не прогоняется из коридора никак. Лежит около рюкзаков и палатки. Знает, заразка, что далеко ехать собрались. Доказать что нам только завтра выезжать не могу [Ответ]
ДашкаВЕО 11:18 15.07.2011
NEVER SAY NEVER, а пятнистым снимкм на дисплазию обязательны?
[Ответ]
Savih 12:12 15.07.2011
Сообщение от xa-ax:
А мы вот уже на чумаданах сидим причем в прямом смысле слова. Бесска не прогоняется из коридора никак. Лежит около рюкзаков и палатки. Знает, заразка, что далеко ехать собрались. Доказать что нам только завтра выезжать не могу
правильно! а вдруг без неё рванешь? надо маму контролировать без этого ни как нельзя [Ответ]
NEVER SAY NEVER 12:52 15.07.2011
ДашкаВЕО, нет не обязательны. Но я предпочитаю знать что использую в разведении здоровую собаку у которой все ок, и детям она передаст только все самое лучшее. У меня и Рема с Фантиком имеют снимки, и Принцу сделаем после 15-мес .
А Мексу еще и BAER (тест на слух) будем делать в Болгарии. У далматинов рождаются глухие щенки, а так же щенки которые слышат только на одно ухо.
Выяснить слышат оба уха или одно можно только с помощью BAER-теста.
[Ответ]
cameli 13:19 15.07.2011
ребяяята, как тут у вас интересно.., захожу в темку и радуюсь.. оччень хочется присоединиться, НО куда я со своими тушками..[Ответ]
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
А мы сегодня получили официальное заключение из РКФ по снимкам Мекса на дисплазию тазобедренных и локтевых суставов.
HD-A, ED-00 (это самый лучший результат).
не обманывай. Ничего ты не получила. Это я получила. А отдать ли их тебе я еще подумаю [Ответ]
NEVER SAY NEVER 14:35 15.07.2011
Evivva, шантажистка... я тебе еще за С1 отомщу... в воскресенье[Ответ]
cameli 23:53 16.07.2011
Сообщение от NEVER SAY NEVER: cameli, как у пятнашки дела?
на выходные ездила на дачу, набегалась вдоволь, очень нравится маме Оли, гуляют уже без поводка... вот сколько новостей,
потолстела, покруглела, похорошела, прошу у Оли фото, обещала, выложу.
и теперь она Марта!
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 20:40 17.07.2011
cameli, оу. я все пропустила! Она уже нашла своих хозяев?
Имя Марта почему-то ей подходит)))
[Ответ]
cameli 21:06 17.07.2011
NEVER SAY NEVER, Да, Тань, она там уже скоро 2 недели, Оля и вся семья от нее просто в восторге, рассказывает: - после ночной Оля не сразу попала домой, а только часов в 12 дня, она терпела и пулей полетела на улицу, свои дела делать!, подружилась с котенком..
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 21:08 17.07.2011
cameli, я не знала.. ОЧЕНЬ рад за Марту, пусть у нее все будет хорошо!
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 08:01 18.07.2011
Новые фото малышей от Мекса и Дафны, 6 недель. Один щен уже дома
Хэппи Сембо Кленовый Сироп
бело-коричневый кобель, ПРОДАЕТСЯ
Изображения
NEVER SAY NEVER,Та-а-а-а-ань!!!!! Какая прелесть!!!!!! М-м-м-м. Моськи загляденье!!!! Детки чудо как хороши!!!! А девица красотунья!
[Ответ]
cameli 20:57 18.07.2011
NEVER SAY NEVER, боженька, какие дети,
Тань, посоветуй, что делать?
звонила Оля, говорит соседи жалуются, когда она уходит в ночь на дежурство, Марта начинает подвывать...
я посоветовала, подольше ( часа 2) гулять перед ночьной..
[Ответ]
Savih 21:09 18.07.2011
cameli, может ей на первое время радио на ночь оставлять включенным? что бы ей не очень тоскливо было? я первое время (не очень долго) Принцу оставляла включенным телевизор. выключался с таймером через пару часов. потом он привык, что его оставляют одного, но всеравно возвращаються [Ответ]