на учете не стою, на узи записалась на 10 апреля, подскажите про сдачу крови в ПЦ, каким образом можно после узи у Плотко сдать у них кровь, мне ни в ДЦ, ни у ИП Калинин не смогли ответить на этот вопрос. Спасибо
Проходите УЗИ у Плотко. Если срок по размерам малыша в пределах 11-13 нед он выпишет направление на бх скрининг в Перинатальный центр
[Ответ]
ОсеньЯ 12:31 23.03.2012
Сообщение от Виний:
Проходите УЗИ у Плотко. Если срок по размерам малыша в пределах 11-13 нед он выпишет направление на бх скрининг в Перинатальный центр
Независимо от места проведения УЗИ? То есть если записаны в ИП Калинин, а не ДЦ, то все равно можно будет взять направление, правильно?
Все, сорри, уже увидела, что независимо)
[Ответ]
Касторка 09:51 25.03.2012
Виний, скажите, а у ИП Калинин есть отдельный экран для беременной, где показывают что и где? И мужа пустят со мной?
[Ответ]
НеНескафе 11:13 25.03.2012
Касторка, хоть и не мне, но отвечу- экран отдельный есть, слева висит от кушетки и мужа пустили без вопросов)
[Ответ]
Касторка 18:34 25.03.2012
НеНескафе, спасибо! А то уже и свекровь пригласили...))
[Ответ]
Юристочка 17:57 27.03.2012
кто записывался к Платко,что у него с записью.. ??? идет 29 неделя думаю может записываться пора..
[Ответ]
Sarasvati 09:16 28.03.2012
Юристочка, я на 17 апреля записалась в ИП Калинина еще на прошлой неделе, так что, наверное, уже надо торопиться с записью
[Ответ]
Касторка 13:04 28.03.2012
Юристочка, если к Плотко, то заранее записываться обязательно! Надо, конечно, со своим Г сроки согласовать. Но я бы уже звонила - я за 3 недели договаривалась.
[Ответ]
Юристочка 13:56 28.03.2012
сроки я знаю когда. запиралась на 26 апреля было и раньше то мне на определенную неделю надо было же.. спасибо девочки. а еще вопрос у калинина делают видео?
[Ответ]
Любознательная 14:00 28.03.2012
Сообщение от Юристочка:
сроки я знаю когда. запиралась на 26 апреля было и раньше то мне на определенную неделю надо было же.. спасибо девочки. а еще вопрос у калинина делают видео?
Юристочка, про видео надо сказать заранее, и по-моему там маленькими кусочками, не так как все обследование на клинической.
Мы к сожалению на третьем узи забыли сказать и у нас только фото и то малышка отворачивалась и не хотела показывать личико
[Ответ]
Юристочка 14:04 28.03.2012
заранее это в начале обследования? Оно тоже в стоимость входит? мне и на клинической урывками делали.
[Ответ]
Касторка 14:10 28.03.2012
Юристочка, вот что писали про видео:
Сообщение от Виний:
Пока только в 3 пке можно записать все исследование на диск, в других местах (в ДЦ и у Калинина) только небольшие по времени и количеству видеофрагменты.
Сообщение от Любознательная:
фотка на калинина ч/б не 3д
Это как? Я записалась на второе УЗИ в 3Д, мне сказали, что 1200 р. стоит и фотка входит в стоимость услуги. А про то, что оно ч\б мне ни слова не сказали!((
[Ответ]
zayacbeliy 14:26 28.03.2012
Сообщение от Юристочка:
заранее это в начале обследования? Оно тоже в стоимость входит?
Юристочка, лучше в начале обследования еще раз напомнить, что вам видео нужно, даже если при записи по телефону говорили. Когда я записывалась, про видео говорила, назвали цену 1600, а на узи в начале не напомнила, заплатила без видео 1200
[Ответ]
Касторка 14:30 28.03.2012
zayacbeliy, а где вы делали? фото ч\б было?
[Ответ]
wildberry 14:31 28.03.2012
Сообщение от Любознательная:
фотка на калинина ч/б не 3д
Сообщение от Касторка:
zayacbeliy, а где вы делали? фото ч\б было?
делали у Калинина, фотографироваться, к сожалению, малыш не захотел - прятался за кулачком) так что по поводу фото ничего не могу сказать [Ответ]
Касторка 14:39 28.03.2012
wildberry, мне главное, чтоб всё нормально видно было и объёмно!
[Ответ]
Юристочка 14:48 28.03.2012
А может просто свою камеру взять. посмотрим что да как[Ответ]
Касторка 14:49 28.03.2012
zayacbeliy, а платили вы так же, 1200 даже без фото?
[Ответ]
wildberry 14:51 28.03.2012
Касторка, ну, по поводу нормально видно - это как детка захочет, наш тоже не хотел показываться - закрывался кулачком. Поэтому распечатали только один снимок. Но это именно ч/б фото, а не светлый силуэтик на черном фоне. Цена, как я поняла, не зависит от того, распечатали вам фото или нет.
[Ответ]
zayacbeliy 14:57 28.03.2012
Сообщение от Касторка:
zayacbeliy, а платили вы так же, 1200 даже без фото?
ага, 1200 без фото
Сообщение от wildberry:
Цена, как я поняла, не зависит от того, распечатали вам фото или нет.
а для видео надо диск с собой брать в ИП Калинина? или на свой запишут? что-то забыла спросить когда записывалась [Ответ]
hlado 18:30 28.03.2012
Виний, подскажите, для оценки состоятельности рубца после кс надо ли приходить на узи с полным мочевым пузырем? забыла спросить, записана в ИП Калинин на 10 апреля (28 недель)
[Ответ]
Виний 07:07 29.03.2012
Виний, подскажите, для оценки состоятельности рубца после кс надо ли приходить на узи с полным мочевым пузырем? забыла спросить, записана в ИП Калинин на 10 апреля (28 недель)
С полным до ушей не надо, надо чтобы он был наполнен немного.
У ИП Калинина теперь уже можно писать всё исследование на диск. Надо только при записи на исследование по телефону об этом сообщить администратору, тк на запись диска закладывается время. И, конечно, напомнить о записи перед началом исследования. Пока запись на диск входит в цену УЗИ, скоро это будет отдельная услуга со своей ценой.
Пока фото плода черно-белые, неважно 2 или 3 д. Пока это входит в исследование. Скоро будем печать цветные, опять таки за отдельную цену.
По поводу, что распечатали 2д или 3д - УЗИ не фотостудия, родится малыш, тогда и будете эксперментировать с фотохудожествами. Врач распечатывает вам на память, фото там где более понятное для Вас изображение, неважно 2 или 3д. Трехмерная картинка личика плода невсегда может получится, тк это зависит от многих факторов (положения плода, расположения плаценты, упитанности мамы и тп)
Диск для записи к ИП Калинин брать не надо - есть свои
[Ответ]
Виний 07:17 29.03.2012
И все таки....
УЗИ, прежде всего, это медицинское исследование! Цель - исключить патологию плода и оценить течение беременности
Все остальное - дело второе. Если вы приходите на УЗИ к Плотко ИС только как в фотовидеостудию и Вам кровь из носу нужны фотографии, Вы ошиблись адресом. Центров УЗИ, где в №Д рисуют личики и особеннол не утруждаются исключением патологии плода в Воронеже уже много- велком туда.
[Ответ]
LucyM 11:48 29.03.2012
Виний, при записи на УЗИ к Плотко 13 недель в ИП Калинина, мне сказали, что 3D бессмысленно на этом сроке. Меня мало интересует фото и видео, главное, чтобы результаты былы максимально точными. Отсюда вопрос - выигрывает ли 3D УЗИ в этом смысле?
И еще по поводу оборудования - насколько оно сопоставимо с Диагностическим центром?
[Ответ]
Виний 07:19 30.03.2012
Виний, при записи на УЗИ к Плотко 13 недель в ИП Калинина, мне сказали, что 3D бессмысленно на этом сроке. Меня мало интересует фото и видео, главное, чтобы результаты былы максимально точными. Отсюда вопрос - выигрывает ли 3D УЗИ в этом смысле?
И еще по поводу оборудования - насколько оно сопоставимо с Диагностическим центром?
1. Если потребуется в этом сроке для диагностических целях применить режимы 3д - они будут применены. В большинстве случаев в 1 триместре достаточно 2Д