KRUZON, спасибо за спасибо, надеюсь 25 увидемся)))
[Ответ]
wait 07:53 10.12.2010
KRUZON Спасибо большое!
Лена с ВассойПоздравляю! Шикарного папу Вы нашли! Детки должны быть СУПЕР!
Народ! Обращаюсь ко всем, кто будет на выставке 25 декабря! Может, совместными усилиями договоримся с фотографом, и он наших "чебурашек" в ринге пофотографирует? А то лично у меня с этим вечные проблемы. Денежками скинемся. Я не думаю, что сильно дорого будет.
У нас на веточке и фотограф есть.)))
[Ответ]
Nikol04 08:54 10.12.2010
wait, хорошее предложение! Если получится, то было бы здорово!
[Ответ]
wait 09:16 10.12.2010
Сообщение от Nikol04: wait, хорошее предложение! Если получится, то было бы здорово!
wait, я об этом думала еще на 4.12...так что...))) я ЗА!
[Ответ]
Zhanna-daimond 10:51 10.12.2010
KRUZON, Спасибо большое за поздравление и за все вышеизложенное!Надеюсь,что увидимся 25 декабря,очень надеюсь!
[Ответ]
Zhanna-daimond 10:54 10.12.2010
Сообщение от wait: KRUZON Спасибо большое!
Лена с ВассойПоздравляю! Шикарного папу Вы нашли! Детки должны быть СУПЕР!
Народ! Обращаюсь ко всем, кто будет на выставке 25 декабря! Может, совместными усилиями договоримся с фотографом, и он наших "чебурашек" в ринге пофотографирует? А то лично у меня с этим вечные проблемы. Денежками скинемся. Я не думаю, что сильно дорого будет.
У нас на веточке и фотограф есть.)))
...Мы в ринге не будем.но пофоткаться всегда"за" Какая примерно сумма?
[Ответ]
Nikol04 11:08 10.12.2010
Сообщение от Лена с Вассой:
Покажу наших деток, им сегодня 10 дней
Сообщение от Zhanna-daimond: Лена с Вассой, клевые такие!!!Пусть растут большими-большими и здоровыми-здоровыми!..P.S А это наши братики и сестрички или все же племяшки?
Большое всем спасибо! Это детки Вассы и Лео, так что братики и сестрички по маме и полные братики и сестрички моей Затее.
[Ответ]
РЕБЯТА,извиняюсь,что с опозданием,но всеже!Поздравляю Даймонда и Тайгера,а также их прекрасных хозяев(повезло пацанам) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !Большого им собачьего счастья! Поздравляю Лайзу с отличным дебютом!Катю и красавца Рама с такой ОГРОМНОЙ победой,молодцы!И Ленусю с Вассой с малышиками!
[Ответ]
Морозов 12:59 10.12.2010
Наши уже далеко не малышики бороздят просторы заснеженного двора(банда разновозрастной шпаны из трех пометов,которые еще не дождались мам и пап)
Изображения
Сообщение от Морозов:
Наши уже далеко не малышики бороздят просторы заснеженного двора(банда разновозрастной шпаны из трех пометов,которые еще не дождались мам и пап)
elenavrn, Как классно и весело вы гуляете))), очень хочется к вам присоединиться)))
[Ответ]
elenavrn 11:01 11.12.2010
Dasha88, вот мы вас зовем, зовем, и никак не дозовёмся))))))))
[Ответ]
Dasha88 11:07 11.12.2010
elenavrn, Да вот вы далековато от нас гуляете)). Если бы хотя Бы в Полях у МП, то мы бы с удовольствием к вам присоединились, а то нам до авторынка далеко ехать))
[Ответ]