вы мне это на форуме уже говорите третий раз у меня скоро реально депрессия разовьётся от такого количества "проблем". я просто рассказала подобную историю в тему (см. историю от Натали)
[Ответ]
Ан-2 14:51 28.12.2010
Vichka, хорош дерзить, срись в другом месте, твоя позиция понятна - дети просто не твое, бывает...
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:53 28.12.2010
Сообщение от VitL:
у меня скоро реально депрессия разовьётся от такого количества "проблем".
И это тоже ваша проблема Нет, ну просто в чем сложность послать отупевшую мамашу с ее личинкой?
[Ответ]
Сообщение от VitL:
У меня ситуация чуть хуже. Эта гостья, которая приходит ко мне в дом со своим "подобным" ребенком, юридически приходятся мне родственниками (стали таковыми не так давно). Ребенок уже пошёл в 1-ый класс, заходя в дом, не здоровается (вообще разговаривает только с матерью). Сразу бежит по комнатам, залезает под диваны, в шкафы, берёт в руки абсолютно всё, что угодно. Сначала я терпела, потом отбирала вещи и уводила в другую комнату (ну, где для него было кое-что явно более интересное, чем вещи в шкафах, а убрать мне там легче), хотя увести тяжело, он же не разговаривает со мной! Но сейчас наступила маленькая передышка - мы просто умудрились поссориться с его матерью (несильно, но в гости пока не приходят). Мириться не хочу, и главная причина, чтобы они больше не приходили!
P.S. а вообще к детям отношусь хорошо.
пока я тут одним пальцем текст набирала, тема ушла чуть в бок.
когда у меня возникло подобное: ребёнок жены брата приходил, залазил на мою новую огромную и горячо любимую кровать и начинал на ней СКАКАТЬ. я высказалась маме и брату... более такого не было.
Невоспитанные дети - беда родителей.
P.S.а вообще, я считаю, что как бы воспитание не отражалось на детях, но впитывают они со всех сторон и характер у каждого индивидуален, поэтому, у дочери декана математического факультета вот именно такая дочь...
[Ответ]
VitL 17:01 28.12.2010
она дочь декана матфака? блин, у меня сосед профессор математики, может это ее папа? [Ответ]
ЛенкаPenka 17:48 28.12.2010
Сообщение от Воронежец76:
отсюда наверное и бездетность?
Всё мне Вичка грехи отпустила. Теперь точно забеременею....
Сообщение от Ан-2:
семья без ребенка - не нормально - моя точка зрения
Ан-2, Судя по вашим постам, вы где то среди нас...) Чем же вас так жизнь не устраивает, что вы ядом брызжете? Наверное жена - это иллюзия, а может она вам рога поставила ветвистые...Я даже и не могу представить...А ещё 33...Смешно.
[Ответ]
Div4ina 11:55 29.12.2010
Сообщение от _Nero_:
мысль ПО ТЕМЕ: ЧайлдФри как необходимость - это Китай... а для России такой вопрос звучит как дикость...
ещё пару десятков лет в том же темпе и выходцы соседних республик, приехавшие в воронеж/Мск.. и пр. города России на русских будут говорить: Понаприезжали тут.
и далее про модность чайлдфри уже говорить смысла не будет... потому, что особо русских уже и не останется.
тчк.
если так переживаете за будущее Росии, то почему у вас еще один бэбик? если будут рожать по одному на семью, русских точно также не останется. с вас еще двое, как минимум
[Ответ]