» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Рыжая пантера 10:22 10.10.2011
таких рюкзаков со слониками на форуме мы считали как минимум 4 штуки)))
[Ответ]
gam-ma 12:40 10.10.2011
Мы вернулись со слингошествия! Несмотря на дождь настроение было хорошим и прохожие улыбались, глядя на то как мы пускаем мыльные пузыри. Было две слингомамы и две мамы-слингопенсионерки Savelia, без обид?.
Обратная дорога оказалась просто ужасной, но мы все-таки дома. Довольные и сильно уставшие
[Ответ]
Savelia 17:28 10.10.2011
gam-ma, :-) конэчно! рада, что довольные. Мы тоже тряхнули стариной :-))
Девушки, большое спасибо, что пришли!!!
И очень хотелось бы провести флешмоб в 18:00
[Ответ]
Savelia 08:53 11.10.2011
Сегодня уже некоторые собираются на флешмоб! Присоединяйтесь!!
[Ответ]
Mitsu 21:28 11.10.2011
Слингомамы Воронежа,ну где же вы?! Флешмоб провалили((( Нас было трое... Дождя же не было ,не то что вчера.
[Ответ]
Berkana 21:30 11.10.2011
Сообщение от Mitsu:
ну где же вы?! Флешмоб провалили((( Нас было трое... Дождя же не было ,не то что вчера.
Mitsu, у нас форумка была сегодня))
причина уважительная)
[Ответ]
Savelia 22:47 11.10.2011
Сообщение от Mitsu:
Нас было трое...
даа.. что-то в этом году как-то слабо :-(((
на встречу сегодня, кроме консультантов, 1 мама пришла :-))
[Ответ]
Savelia 22:50 11.10.2011
Мамочки, давайте активнее!!!
одолжите кто-нибудь маленького ребёнка!!! я бы с ним сама везде поучаствовала!!!
[Ответ]
Чудесная 22:52 11.10.2011
Savelia, может попросить модераторов темку к важным прикрепить на время?
[Ответ]
Anitka 22:57 11.10.2011
Сообщение от Mitsu:
Слингомамы Воронежа,ну где же вы?! Флешмоб провалили((( Нас было трое... Дождя же не было ,не то что вчера.
время 18 часов не самое удачное, с ребенком по пробкам не айс
[Ответ]
Июль-ка 23:08 11.10.2011
Сообщение от Savelia:
одолжите кто-нибудь маленького ребёнка!!! я бы с ним сама везде поучаствовала!!!
Savelia, ентот вопрос можно решить и собственными силами
По теме - действительно, информации маловато было, нужно в следующий раз тему в важные просить.
[Ответ]
Dart_Sergius 23:22 11.10.2011
в контакте выложены 3 фотки с флешмоба, кому надо скинуть их в высоком качестве, стучитесь в личку, а также если надо все что есть, так же в личку.
[Ответ]
Lenta 04:57 12.10.2011
Сообщение от Mitsu:
Да уж! Причём я вообще появилась в этом амплуа в первый раз. ))) А то бы ещё веселее было.
Если никто не против, принимайте ещё одного новичка в свою команду. )))
И по ходу выяснилось, что часы на такие мероприятия лучше заранее сверять. А то на трёх разных часах время было разное... разница как раз в 5-6 минут оказалась.
Но время всё равно провели отлично. Дети постарше пообщались, поиграли машинками, побегали и покатались на карусели на детской площадке около Пролётки, совсем маленькие сладко спали в слингах, прохожие иногда таращились, и простояли мы не 5 минут, а около получаса, ни к какому Биму не пошли. Надо же было как-то компенсировать отсутствие массовости, да и пообщаться хотелось. )))
А на обратном пути выяснилось, что правильно сделали, что остались около Пролётки: около Бима вся мостовая оказалась раскурочена, и вовсю работал бульдозер. [Ответ]
Savelia 08:22 12.10.2011
Сообщение от Soni4ka:
ентот вопрос можно решить и собственными силами
за 2 дня?!! :-))
Посмотрите, какая красота!
Сообщение от :
У нас в Смоленске есть группа мам - мы вместе снимаем помещение, где наши детки общаются, а мы танцуем вместе со своими сокровищами... Для выступлений мы шьем костюмы и выступаем по приглашениям на различных праздниках города. Вот фото с высупления на празднике «День города Смоленск» (я третья в колонне)
Здравствуйте! Я в этой теме новичок, хочу выбрать свой первый слинг. Пока что я "женщина на перамбуляторе", то есть мама с коляской На ограничения и сложности, связанные с коляской, жаловаться не буду, думаю, все и так представляют плюсы и минусы.
Один раз пробовала надевать подругин слинг-шарф, показалось неудобно, давление на одно плечо, спина быстро устает (или, может, мы обе его как-то неправильно надевали). По описаниям прикинула, что мне подошел бы рюкзачок, но вдруг опытные люди что-то другое посоветуют или при примерке выяснится, что какая-то другая модель удобней.
Дочке три месяца. Слинг планируется использовать и дома, и для похода в магазин/поликлинику/банк, и для долгих прогулок на природе (на лыжах со слингом - это вообще реально или я слишком много хочу?). Можно ли для всех этих целей обойтись одним слингом или таких универсальных вариантов не бывает?
[Ответ]
наталиК 10:48 12.10.2011
Опытные слингомамы,подскажите в каком слинге можно детенка с рождения носить?и где можно вместе с детенком примерить такой слинг,чтобы понять наш это вариант или нет. А то не охота денег на ветер выкидывать,а слинг ну ооочень хочется,а коляску НЕТ!!!
[Ответ]
Рыжая пантера 11:10 12.10.2011
наталиК, автору темы в профиль загляни...у нее там ссыль на сайт и ее телефон, можно посмотреть наличие и позвонить ей..или она к вам приедит или к ней съездить, все показывает рассказывает
еще у Ангри самошитые слинги...и у Савели (если не ошибаюсь)
[Ответ]
gam-ma 11:17 12.10.2011
Сообщение от Savelia:
У нас в Смоленске есть группа мам - мы вместе снимаем помещение, где наши детки общаются, а мы танцуем вместе со своими сокровищами... Для выступлений мы шьем костюмы и выступаем по приглашениям на различных праздниках города. Вот фото с высупления на празднике «День города Смоленск» (я третья в колонне)
Красотки!
Сообщение от Vorobeyka:
показалось неудобно, давление на одно плечо, спина быстро устает
В шарфе как раз спина устает меньше всего и давление распределяется на оба плеча и спину. Может это был слинг с кольцами? наталиК, С рождения можно в ССК или в шарфе, мое ИМХО, что с кольцами для новорожденного идеален и приноровиться к нему быстрее всего.
Если что, мы в юго-западном - шарф могу дать померить и поносить месячишко
[Ответ]
gam-ma 11:19 12.10.2011
Сообщение от Savelia:
ообщение от Soni4ka
ентот вопрос можно решить и собственными силами
за 2 дня?!! :-))
Гыы... чувствуешь, что приближается слингопенсия - готовься
[Ответ]
heilinn 14:52 12.10.2011
Девочки, желающие примерить слинг-шарф, могу показать-научить. Живу у Пролетки.
[Ответ]
наталиК 17:05 12.10.2011
pollana, я желаю только можно где-то через недельку или пару, а то мы совсем еще крохи, я тогда в личку напишу хорошо?
[Ответ]
stasia 17:43 12.10.2011
Сообщение от Vorobeyka:
Здравствуйте! Я в этой теме новичок, хочу выбрать свой первый слинг. Пока что я "женщина на перамбуляторе", то есть мама с коляской На ограничения и сложности, связанные с коляской, жаловаться не буду, думаю, все и так представляют плюсы и минусы.
Один раз пробовала надевать подругин слинг-шарф, показалось неудобно, давление на одно плечо, спина быстро устает (или, может, мы обе его как-то неправильно надевали). По описаниям прикинула, что мне подошел бы рюкзачок, но вдруг опытные люди что-то другое посоветуют или при примерке выяснится, что какая-то другая модель удобней.
Дочке три месяца. Слинг планируется использовать и дома, и для похода в магазин/поликлинику/банк, и для долгих прогулок на природе (на лыжах со слингом - это вообще реально или я слишком много хочу?). Можно ли для всех этих целей обойтись одним слингом или таких универсальных вариантов не бывает?
наверное вы слинг с кольцами все-таки одевали, а не слинг-шарф шарф - на 2 плеча нагрузка. Как и в рюкзачке. Шарф с рождения можно, а в рюкзачке лучше носить после 4-х мес.
На лыжах со слингом - можно только, если вы уверенно на них катаетесь. Ну, представьте, что будет если упасть с ребенком. Мама при падении ребенка инстинктивно защищает, но все равно приятного мало [Ответ]
stasia 17:48 12.10.2011
Сообщение от наталиК:
Опытные слингомамы,подскажите в каком слинге можно детенка с рождения носить?и где можно вместе с детенком примерить такой слинг,чтобы понять наш это вариант или нет. А то не охота денег на ветер выкидывать,а слинг ну ооочень хочется,а коляску НЕТ!!!
Для маленького ребенка (с рождения до 2-3 мес) лучше всего подходит или слинг с кольцами, или трикотажный слинг-шарф. Остальное (Май-слинг, СШ тканный, кроме рюкзаков) тоже подходят, но в первых более удобные для малыша.
[Ответ]
Savelia 18:02 12.10.2011
Сообщение от gam-ma:
слингопенсия
да уже давно!
Спасибо Вере, с которой мы сегодня отлично сходили в музей и потом в парке "алые паруса" погуляли! Погода была отличнейшая!!!
[Ответ]
malina18 18:31 12.10.2011
Savelia, мы думаем в музей Дурова как-нить сходить. Люблю его нежно. А Арсенал не очень люблю... Как-то раз была, Все рассмотрела внимательно и больше не тянет.
[Ответ]
Angri 20:11 12.10.2011
Сообщение от :
еще у Ангри самошитые слинги
хочется заметить, что сама я уже давно не шью))))) наемный труд профессионалов использую! а сама только дизайнерством занимаюсь))))
по теме слингонедели: ну очень удивительно мне, что так мало мамочек учавствует! вот помню в былые времена просто мегашествия случались!! в теме слинго мам стало намного больше, а на мероприятия всех не собрать...
[Ответ]