Светик, звучит как приговор.... НЕ ДАЛИ... обидели киску не дали сосиску!!!))))) у меня вообще сегодня день не задался... с кредитом облом, поехали в агенство хату смотреть, тож облом... короче, я сегодня "минусня"(((((
[Ответ]
Barthuk 20:02 02.04.2012
День задался, все получилось, болеть некогда.
2Дрюфель: слушал сафри дуо.... метла не отпускает:-)
[Ответ]
Drd 21:05 02.04.2012
Сообщение от IrisKO: Drd, пропиши мне лекарство от скуки и чтобы еще от простуды помогло))))
Есть прикольная смесь - нюхательный табак, пурген и мочегонное.... Скуку как рукой снимает!!! [Ответ]
Barthuk, что то в этом определенно есть)))А главное, что психиатрическая карта на лицо)))
Блин, как у нас там на ветке все сразу МиЛо стало)))У меня складывается впечатление, что кое-кто там вообще вымышленный персонаж... и по нажатию нужных клавиш он появляется в он-лайне для принятия чисто "мужских" решений при этом и звонить не надо... экономия)))
[Ответ]
Kirill78 23:16 02.04.2012
мне вот интересно в МБ ветке модер это майка лидера???? просто не совсем понятно,а нах тогда такие форумцы как Селедка и Милая???? если любое общение с этими форумцами,сразу переводится как обращение к модеру....какой смысл тогда в их сообщениях????
зыж. С Селедкой все понятно.он педик....но вот с Милой...скнх эт вопрос)))
[Ответ]
Barthuk 23:23 02.04.2012
Kirill78, я все, уже в тираж вышел... контрацептивы с наполеоновскими замашками живут в виртуале.
[Ответ]
Сообщение от Kirill78:
мне вот интересно в МБ ветке модер это майка лидера???? просто не совсем понятно,а нах тогда такие форумцы как Селедка и Милая???? если любое общение с этими форумцами,сразу переводится как обращение к модеру....какой смысл тогда в их сообщениях????