Сообщение от Фиелисс:
Вчера поснимали игрища Ромки с Гайкой
Даже и не пойму, кому веселее - Роме или Гайке)
[Ответ]
Вешенка 13:49 10.06.2012
Сообщение от Фиелисс:
А после этого заехали на площадку и пофоткала Шери, она так изменилась после щенков.
Этим щенкам сегодня четыре месяца! Чеддер Дрю поздравляет Чару Алисон и других "Ч"- малышей с днем четвёртой косточки, желает всего наилучшего!
Изображения
Унучка Цунки такая прикольная!!! Да и Рома с Гайкой тоже класс!!! Короче Оль надо по чаще собираться за бокальчиком .да и Катерину вследующий раз прихватить надо бы))))))))))))))))))))))).
[Ответ]
Сообщение от ДашкаВЕО:
Фиелисс, признавайтесь, как в Липецк съездили?
Сообщение от pola:
Девочки!!!ку -ку !!! Как Димка выступил с Армадой?))))))))))
Нормальненько сплавали
Чара - перспектива, девочка молодец, не смотря на погоду, вела себя замечательно.
Рик- ЮСАС, ЛЮ вот уж кому погода не по чем))))
Армада - ливень ей явно пришелся не по душе, движений не показала, из за этого отлично без титула
Еще был Вельская Дружина Зверь - получил очень хорошо, может подскользнулся, может еще что - захромал в ринге
И была зонарная сука - отлично без титула, переупитанная
[Ответ]
Пришла с прогулки. Опробывали велоспрингер.
Ничего так, в принципе. Решила прицепить Тимского справа, првда ко всей собако-вело конструкции добаился еще и недоуздок с поводком, чтоб я могла контролировать собаку. Начало движения, остановку и левый поворот более-менее освоили, теперь нужно работать над самым сложным - поворотом направо.
И еще нужно проработать маршрут так, чтоб не по асфальту бегать......
[Ответ]
Фиелисс 00:56 16.06.2012
ДашкаВЕО, поздравляю с велотренингом и пятеркой на экзамене [Ответ]
Арп 14:18 16.06.2012
Навигация познакомилась с речкой....первый день...
знакомство и сам процесс Изображения
Здравствуйте! я недумаю, что Вам здесь на ветке кто-то посоветует кобеля...посмотрите в разделе "объявления"
вот что нашла..может Вам понравиться)
Сообщение от tori 3:
Кобель Изар (3 года) из питомника русский камелот ждет подружку .Родословная:РКФ 2579144 Р чепрачный Родители :Папа-АЛИСОН ВЕРЖИ-чепрачный мама-АРЛАНДА из русского камелота-чепрачный. телефон хозяев 8-910-280-04-05Все вопросы по телефону.
Арп, там кобель без выставок и дрессировки, т.е. щенки будут без документов...
Сообщение от Арп:
что Вам здесь на ветке кто-то посоветует кобеля..
Все наши телефоны у ae237 есть, если ее заинтересовал кто то из НАШИХ кобелей, пусть звонит и говорит, навязываться в женихи никто точно не будет.
[Ответ]
Арп 14:30 17.06.2012
Сообщение от Фиелисс: Арп, там кобель без выставок и дрессировки, т.е. щенки будут без документов...
Все наши телефоны у ae237 есть, если ее заинтересовал кто то из НАШИХ кобелей, пусть звонит и говорит, навязываться в женихи никто точно не будет.
Я хотя бы постаралась как-то людям помочь.....
А лично Вас или кобелей Вашего питомника я и не имелла ввиду вооообще.......
[Ответ]
rfnz111 15:00 17.06.2012
Сообщение от Арп:
Я хотя бы постаралась как-то людям помочь.....
Странная помощь для выездной вязки... кобель без допуска к разведению...
В этом деле КАК-ТО не подходит, надо по уму.
Сообщение от Арп:
А лично Вас
А лично себя она никому и не предлагала... [Ответ]