Сообщение от evil666:
чот я непойму ктонить воабще катается ??? и где????
Мы катаем туринг через день да каждый день по вечерам примерно в 17-18 часов у Арены где крытый каток.
Сейчас вот собираемся к 17.30 там быть и часа на 2 .
[Ответ]
Romze 16:09 01.11.2013
Я тоже каждый день но вас там не вижу.Как такое может быть?
[Ответ]
AzimutA 17:00 01.11.2013
Да-а-а-а, город большой, однако...
Stunt, ты когда уедешь, наверное, покатушки опять будут не регулярными... Предлагаю переехать на ПМЖ в Воронеж...
[Ответ]
Tallus 21:04 01.11.2013
а я последний раз ездил катать в скейт парк на олимпике.там рампы клевые.хорошо катал но недолго,пару неудачных приземлений и вырвал болты из булкхеда пластикового,ерунда починил резьбу.понял что вырвала эти болты алюминиевая защита,которую повело при ударе после прыжка.когда начал ее выпрямлять,по дурости сильно согнул в одном месте и сломал( жалко денег рублев 500 и время,которое запчасть идти будет( грешу на мягкие аморты спереди,думаю сильно пузом приложился после прыжка. и все меня манит 8масштаб,хотел бы Thunder Tiger mt4 G3 как у Kilovolt,но сначала надо этот продать(чтото я расписался,прям крик души :-)
[Ответ]
DARK_HUNTER 22:08 01.11.2013
Этот тт как у киловольта, потянет детские санки? Думаю прикупить его именно для этого, тем более цена вопроса ниочем, да и крепкий он.
[Ответ]
Romze 22:25 01.11.2013
Tallus, насчет олимпика , трамплины и правда не детские очень высокие прыжки но возможны поломки, для них я поставил амортизаторы 100мм вместо 50 мм и задние затянул пружины т.к. зад тяжелее плюс проставки на зад . масло 60едениц и счастье вылетает выше моего роста и кстати не используй при таких прыжках нископрофильную резину с красивыми большими дисками а лучше для вне дорожного покрытия высота резины не меньше 2 см. и будет тебе счастье без поломок и для удовольствия. прежде чем туда ездить приедь к спутнику и откатай 3-4 ака с постепенным приростом в скорости тогда появится немного представления об управляемом полете .
[Ответ]
DARK_HUNTER 22:42 01.11.2013
Как всегда Ромик прав. В это воскресенье поедем на спутник, там и попрыгаем. Там есть естественный трамплин метр с копейками, разгон по асфальту а приземляешься в траву. Отличный природный стенд для оттачивания прыжков. Я кстати своего кирпича там и научился приземлять на все 4, раза с 25того)). Прыжок получается от 1.5 метра а приземление в высокую, мягкую траву, отличные условия чтоб научиться без поломок.
[Ответ]
Romze 23:33 01.11.2013
я на презентацию поеду и причина не просто встретится и (сколымить))))))))), попить пива) , а ради того чтоб заразить публику т.к. наш контингент не дети а взрослые (дети) т.к у них точно есть дентги и они могут себе позволить капризы души . проблема Воронежа в том что он большой, город с большими пробками и просто нет возможности тратить 2 часа в день ради 1 часа покатушек + семья и дети , В Анне, там с этим проше, все рядом, пробок нет заняться больше нечем (торговые центры , кинотеатры, развлекательные комплексы и.т.д.и.т.п )и по этоэ причине более сконцентрированное внимание к данному виду спорта, что кстати не может не радовать. Мнение мое личное никому не навязываю но возражения и предложении выслушаю (по себе могу сказать что тяжело выбраться т.к. маленькие дети 5 лет и 1,2 года)
[Ответ]
Злой Evil 08:51 02.11.2013
Это развлекуха. И каждый развлекается так как как ему нравится. Кому то драйв соревнований, кому то прыжки в траву. Мне, например, нравятся шоты. И если не протолкну их в Анну, То куплю ралли, именно для того, что бы ездить раз в месяц, катнуть в организованной толпе.
[Ответ]
DARK_HUNTER 10:37 02.11.2013
Я о чем и пытался сказать. Пивка я себе и кофе сам сообразить лего смогу. А вот толпу зажечь и подсадить пару тройку новых людей на наше увлечение не каждый день получится, тем более автосалон уведомил заранее гостей о вохможности посоревноваться на rc моделях друг с другом. Они даже модели покупают чтоб на них гости соревновались. Сто пудов в нашей стае прибавится любителей после презентации. Люди оценят классы моделей и сделают выводы, к какому классу стремиться. Только чтоб обнародовать наше увлечение, нужно хотябы приехать и лицом поторговать. Никто от вас не требует исполнение фигур высшего пилотажа, просто приезжайте, расскажете нуждающимся что к чему, где камни подводные итд. Я к примеру про свой класс знаю а вот остальные - темный лес, хоть опыту от вас набраться. Очень хочется видеть восьмые и более масштабы. Они классно себя покажут на внедорожной трассе тест драйва реальных авто этого салона. А лучше чтоб разнесли ее))
Видел фотки трассы, ничего сложного, наоборот прткольно.
[Ответ]
JimSergy 17:29 02.11.2013
Сегодня первый раз выехал на E-MTA 1/8 после Сакуры 1/10 едет везде!!!! И как едет! Я рад! Это мой размер! Завтра к Спутнику едет кто? Если да, то во сколько? Мой тел. 8961десять99919. С удовольствием присоединюсь!
[Ответ]
JimSergy 17:30 02.11.2013
На презентацию приеду если никаких форсмажеров не случится.
[Ответ]
Stunt 18:30 02.11.2013
Сообщение от Romze:
Я тоже каждый день но вас там не вижу.Как такое может быть?
На вопрос ответить не готов. Мы приходим, стираем покрышки до вставок, разбиваем кузова, подвеску - уходим ремонтироваться. Вчера ездили при свете велофонаря с 17.40 до 20.00.
Если есть шоссейка 1/10, желание кататься - в личку. В открытую тлф больше не выкладываю - позавчера пришло СМС "Ваша банковская карта заблокирована".
[Ответ]
Stunt 22:17 02.11.2013
Сообщение от AzimutA: Stunt, ты когда уедешь, наверное, покатушки опять будут не регулярными...
AzimutA, здесь позволь с тобой не согласиться, практически всё лето ребята катали туринг (если мы про него говорим) возле Арены, улучшали технику. Только на форуме не отписывались.
А я тут только гость и временный соперник))
[Ответ]
Презентация в хундай центре 10го числа будет. Через неделю. С 11 до 3х дня. Они новый таз будут показывать а мы покатаем , так сказать в свое удовольствие большой толпой.
[Ответ]
DARK_HUNTER 10:14 03.11.2013
Сегодня на спутник поедем в 3 часа там. Желающие присоединяйтесь. 9515528280
[Ответ]
JimSergy 10:29 03.11.2013
evil666 приедет сам. Я Максима я заберу в 14.30 и к 15 будем на месте.
[Ответ]
Stunt 11:30 03.11.2013
14.00 Арена возле крытого катка, т.е. ближе к Лизюкова.
Асфальт, туринг- всё как обычно.
[Ответ]
DARK_HUNTER 11:31 03.11.2013
Чет у меня перегер нмикак не выветривается. Как за руль садиться-хз. Через остужева никто не поедет?
[Ответ]
JimSergy 11:42 03.11.2013
DARK_HUNTER, звякни evil666. Телефон есть в теме про монстров. Он точно едет, но я не знаю откуда.
[Ответ]
DARK_HUNTER 18:55 03.11.2013
О лично откатали на спутнике. Завтра тоже попрем.
Оринтировочно в 12 там. 5 человек уже есть. 9515528280
[Ответ]
Tallus 18:24 04.11.2013
Сообщение от Romze: Tallus, насчет олимпика , трамплины и правда не детские очень высокие прыжки но возможны поломки, для них я поставил амортизаторы 100мм вместо 50 мм и задние затянул пружины т.к. зад тяжелее плюс проставки на зад . масло 60едениц и счастье вылетает выше моего роста и кстати не используй при таких прыжках нископрофильную резину с красивыми большими дисками а лучше для вне дорожного покрытия высота резины не меньше 2 см. и будет тебе счастье без поломок и для удовольствия. прежде чем туда ездить приедь к спутнику и откатай 3-4 ака с постепенным приростом в скорости тогда появится немного представления об управляемом полете .
да я на спутнике катал до олимпика,правда у меня график дурной чаще утром ездил в будни один кататься.машина относительно подготовлена,у меня резина пролаин тренчер 2.8 диски десперадо, аморты 110мм зад, 100 перед. маслов заду 50 поршень с 1 дыркой, а вот передок
не подготовил,оставил мягкий для управляемости на спутнике(вот и поплатился)кстати заметил половина поломок изза неправильной настройки модели. то слипер перетянут,то аморты мягкие,то еще что
[Ответ]
10 НОЯБРЯ (воскресенье) 2013 года
состоится 5-й этап Открытого чемпионата пгт Анны по ралли-кроссу в классе радиоуправляемых моделей 1:10 масштаба с электроприводом
Программа соревнований:
Место проведения: АННА, в Физкультурно-Оздоровительном Комплексе (ФОК) на ул. Ленина (рядом с СЮТ).
Регистрация участников в день соревнований
Тех.комиссия: 09.30-09.40
Брифинг с участниками: 09.40-10.00
Свободная практика и Контрольный заезд: 10.00-12.00
Официальное время старта: 12.00
Старты Финалов: 14.00
Подведение итогов и награждение: 15.00
С собой иметь сменную обувь!
Обеспечение соревнований: 220V, туалет.
Дополнительная информация: Будет быстрое кольцо!
Квалификационные заезды по 10 кругов.
Финальные заезды по 15 кругов.
[Ответ]
newdendi 19:00 05.11.2013
Никогда не видел у спутника столько народу
Постараюсь в эти выходные быть!
[Ответ]
JimSergy 19:27 05.11.2013
В эти выходные будет в хундае покатушка на презентации новой модели.
[Ответ]
newdendi 20:30 05.11.2013
Знаю. Ну в сб или в вскр после обеда можно и до спутника доехать.
[Ответ]