Zcapelka, вот ты рукодельница! молодец
от платьев jeka_kot тащусь просто.....повезло девченкам с мамами))
[Ответ]
evrika 19:27 20.03.2010
Привет всем!Давно читаю тему,любуюсь ,вдохновляюсь вашими идеями и не перестаю восхищаться,какие вы молодцы! У меня две дочки старшей 7лет,а младшей 1год 4месяца.Решила показать результаты своей работы.Чувствуется приближение весны,поэтому у младшенькой обновка-легкая курточка. Zcapelka, сарафанчик очень интересный,как впрочем и все ваши работы!
Zcapelka, стильно Маш получилось. Класс...Леди, да в красной шляпке и пальто
evrika, вновь прибывшим привет
Красивый плащик, а какая ткань?
[Ответ]
evrika 19:48 20.03.2010
Выкройку делала вот по этой модели,но в процессе шитья поняла что получается какая то скучная курточка,поэтому добавила отделку из ткани другого цвета и аппликацию. Изображения
evrika, очень понравилась курточка! особенно идея с буквой - это инициал наверно?
[Ответ]
Zcapelka 19:57 20.03.2010
МариЯД, Мурлыся, evrika, Olezovna, спасибо за похвалы, приятно
В сарафане она не строгая, а грустная - болела((( сейчас отпустило, вон как скакала в юбочке стрекозой [Ответ]
evrika 20:00 20.03.2010
Ткань из бабушкиного сундука-плащевка. МариЯД, спасибо.
[Ответ]
evrika 20:19 20.03.2010
Девочки извините и вам спасибо,но компьютер для меня ''адская машина'',пока я соображу что к чему много времени проходит. Модель из Burda Детская мода 2009.Аппликацию делала сама,дочку зовут Катюша.
[Ответ]
Zcapelka 21:26 20.03.2010
Сообщение от evrika:
Девочки извините и вам спасибо,но компьютер для меня ''адская машина'',пока я соображу что к чему много времени проходит. Модель из Burda Детская мода 2009.Аппликацию делала сама,дочку зовут Катюша.
хе-хе, у меня тож такая курточка раскроена из этого же журнала))) Выкройка класс, мне очень понравилась!
Ждем еще твоих работ, по всему видно - рукодельная мама, есть чему поучиться, идеи почерпнуть [Ответ]
evrika 08:09 21.03.2010
Свои работы я еще буду выкладывать,но в этом деле без помощи мужа мне не обойтись.Идей очень много,шила бы целыми днями,но младшая дочь не разделяет моих увлечений .Сейчас едем всем семейством покупать резиновые сапоги,кажется у нас начинается всемирный потоп [Ответ]
evrika 11:57 22.03.2010
Посмотрите что нашла!Детская Диана,должна выйти 22марта 2010
Изображения
evrika, класс! будем караулить! у нас тоже всемирный потоп, но за журналом поеду обязательно [Ответ]
Ola1 12:24 22.03.2010
evrika, ого, это уже сегодня? Пойду вечерком киоскершу подговаривать, чтобы забронировала.
[Ответ]
jeka_kot 12:49 22.03.2010
Zcapelka, evrika, такие классные вещи, завидую белой завистью вам))))
а детки ну модницы))
[Ответ]
Nusho4ka 13:03 22.03.2010
Маша Zcapelka, ну нельзя же так. Я когда на твои работы смотрю то начинаю плакать, почему у меня руки из ж... к шитью растут. Вот есть же люди, которые могут, а у меня никак.
А ты большая молодец, ребенок у тебя всегда такая нарядная.
[Ответ]
Zcapelka 13:27 22.03.2010
Сообщение от Nusho4ka:
Маша Zcapelka, ну нельзя же так. Я когда на твои работы смотрю то начинаю плакать, почему у меня руки из ж... к шитью растут. Вот есть же люди, которые могут, а у меня никак.
Лен, ну не всем же быть супер-фотографами, кому-то приходится за машинкой сидеть
Спасиб за комплемент [Ответ]
МАМАша 22:21 22.03.2010
Сообщение от Nusho4ka:
.. присоединяюсь! Маш, юбчонка - очень оригинальная получилась!! Светулька-красотулька! [Ответ]
Naika 08:12 23.03.2010
Zcapelka, evrika, ну ооооочень мне понравились ваши работы!!!! Вот рожу себе дочечку.. вот тогда моя фантазия разгуляется, сразу к вам за советами))
[Ответ]
evrika 14:51 23.03.2010
jeka_kot, , Naika, спасибо,кстати пока не родилась старшая дочь особого желания шить у меня не наблюдалось,но как то на глаза попалась Burda Детская мода 1-2003 посмотрела и решила попробовать сшить юбку .Первый опыт оказался удачным,всем понравилось,подарили швейную машинку Джаноме My Excel 18W и сказали: в добрый путь !
1 та самая юбочка
2 юбка мамина фантазия
3 блузка выкройка с диска Леко,но к сожалению ни разу не одевали,потому что перед раскроем не промерила выкройку и не постирала ткань,я даже представить себе не могла что поплин может так сесть, теперь все ткани стираю!
Изображения
Девочки, есть у кого журнальчик burda №10 за 2005 в формате НЕ djvu??? Весь инет перерыла и не могу найти, а там такие классные сарафанчик и комбезик для малышки! А этот де-жа-вю не могу распечатать в натуральную величину размера((((( Помогиииите!!!!!
[Ответ]
Вот достала из закромов,шила эти наряды старшей дочке ,когда она еще ходила в сад .
1. платье ткань покупалась бабушкой еще в советские времена
2.платье сшито из моего школьно-выпускного костюма
3.летние сарафанчики из бязи
Изображения
evrika, Здорово. Очень красиво. Подсолнухи супер.
[Ответ]
evrika 13:30 27.03.2010
Девочки,а кто нибудь уже купил детскую Диану ?
Я ходила спрашивала,но у нас в киосках ( я живу в Борисоглебске) как сговорились,все отвечают: не знаем когда будет. Уговорила одну продавщицу сообщить,если действительно позвонит,значит не перевелись еще добрые люди.
[Ответ]
evrika, сколько у вас красоты самосшитой! Вот это да! Дочкам с мамой повезло)))
Да, у нас в Воронеже Диана Моден была в продаже уже 23го числа. Когда я покупала, еще штук 20 лежало на прилавке. Модельки там ОЧЕНь интересные, я правда еще не пробовала, как Диановские выкройки на детках сидят (взрослую Диану не покупаю, садятся плохо..., но с детскими же проще, посадки по фигуре, вытачек-рельефов и нет практически), но вообще мне журнал понравился. Я б вам купила, только... как в Бэбск передать-то?
[Ответ]