ууу, ну тогда предлагайте вы) у меня до середины мая относительно свободно. Я могу хоть среди недели. Потом опять командировки начинаются.
[Ответ]
Васо 17:16 25.04.2010
Сообщение от Len4ik:
Я могу хоть среди недели.
А вот это заслуживает внимания....
Впрочем, если мне не придётся ехать в командировку.
пысы. Ты, кстати, тоже не хуже картошки.
[Ответ]
Saule 22:21 27.04.2010
Сообщение от Len4ik:
Я могу хоть среди недели.
Везучая!!! )))
ПС: мне тоже проще выбраться среди недели до твоего отъезда.
ППС: а в Москву ты когда едешь? Ищу "сопутешественника" в мае для поездки хотя бы до Мск. [Ответ]
madamka 23:12 10.05.2010
Len4ik, распиши мне, плиз, свои планы на все лето по датам)))
Я примерно с 5 по 20 августа буду в Т., постараюсь к вам вырваться дня на 2-3 (второго аппендицита у меня нет, разве что у киндера))
[Ответ]
Len4ik 19:29 11.05.2010
madamka, c 17 мая по 11 июля у меня отпуск. С 28 мая по где-то 15 июня за границей буду. 29.05-6.06 конференция в Испании и потом во Францию. На сколько, пока ещё точно не решила, смотря скока денег в Испании заплатят =)). Потом в окрестностях Воронежа, наверное, все время. Дача, Венек (ВГУшная турбаза), ну и всё в таком духе. Когда-то в июне-июле поеду в Москву Гришковца новый спектакль глядеть, можт в Питер зарулю =) А так вообще диссер надо до ума доводить, планирую месяц посвятить этому.
12 июля выхожу на работу, так что в августе я воркаю. Но на твой приезд, конечно же, найду свободное время. Заранее маякни только, у меня уже будет расписание к тому времени, состыкуемся, чтоб не сильно загружены дни были у меня.
[Ответ]
LesNick Saul, хорошо. Планы у меня чуток расширились, помимо всего перечисленного опять буду в Амстере, могу оттуда привезти кружки с фаллосами внутри и сиськаме наружи. Если кому нужны такие - пишите, не стесняйтесь)))
[Ответ]
X0R 20:31 17.05.2010
Len4ik, минет из Франции привезти сможешь?
[Ответ]
Len4ik 20:35 17.05.2010
X0R, я постараюсь, но ты на всякий случай ещё аннну попроси =)
*Не хочешь завтра на речку в Боровое? )
[Ответ]
gavrosh82 21:20 17.05.2010
Len4ik, давай мегаотчетец про Францию после возвращения, а то впечатлениями не особо делятся, в основном заставляют состав и способы применения косметики купленной переводить))
пс: есть мишленовский путеводитель по Парижу, весьма неплох)) правда на французском, вряд ли поможет)
[Ответ]
madamka 21:30 17.05.2010
Я из всех сувениров больше всего ми карты люблю (не игральные). Но мне привозить их не надо.
А вообще, подумала, что когда дом дострою, обклею одну комнату всю-всю картами разных городов\стран.
Надо технологию продумать.
[Ответ]
Здравствуйте! Давно я тут не появлялась) На днях Ксорчик упрекнул меня в том, что я умолчала о своей защите. Вот. Сообщаю посему вроде как я теперь кфмн, правда, пока без диплома =) Всем кисс!
[Ответ]