Сообщение от Baltes:
Да не секрет, Волгоградская 32 база Спектр. Есть только одно но минимальная сумма закупки 2000 руб. Если кисти нужны отпишись в личку, у меня просто там жена работает и на меня минимальная сумма закупки не распостраняется.
а можешь фотку выложить 1 кисти, а то те, которые я покупал, они какие-то хилые были, их много надо, а года 3-4 назад где-то я встречал плотные такие, толстые, от тех штук 30 на костюм максимум!
[Ответ]
Baltes 22:00 30.03.2013
Сообщение от oleg_sterrorist:
а можешь фотку выложить 1 кисти, а то те, которые я покупал, они какие-то хилые были, их много надо, а года 3-4 назад где-то я встречал плотные такие, толстые, от тех штук 30 на костюм максимум!
Они там и толстые и тонкие есть.
Сейчас попробую фото прицепить
[Ответ]
apv36 22:07 30.03.2013
плотные такие, толстые, от тех штук 30 на костюм максимум!
Не факт, что толстые будут хорошие. В прошлом году купил вроде как толстые, потрошить стал а в нутри кора от деревьев (в ручке). На выходе вышло тоже что и от тонких. Ценник только другой.
[Ответ]
Baltes 22:28 30.03.2013
Фото кистей В одной упаковке были толстые в другой тонкие. В упаковке 20 штук
Изображения
Сообщение от apv36:
Не факт, что толстые будут хорошие. В прошлом году купил вроде как толстые, потрошить стал а в нутри кора от деревьев (в ручке). На выходе вышло тоже что и от тонких. Ценник только другой.
тоже сталкивался с такими. Внутри "кокон" из нетоварных волокон и грубого лыка.
Все равно, вы на цену посмотрите. По такой нигде уже нет. На ВАИ в хозмаге на месте бывшего "Родничка" по 15 кажется лежат. самое дешевое в городе по 9-20 видал.
В Нижегородчине можно было заказать чистое лыко, длина какая закажешь, но от 20 кГ. и йух пойми как забирать. Я хоть в Нижнем периодически бываю, и то не сложилось заказать/забрать.
[Ответ]
Baltes 23:00 30.03.2013
Сейчас ради интереса распотрошил одну кисть, внутри 3 маленьких брусочка ни коры ни чего постороннего нет лыко чистое. Распотрошил толстую.
[Ответ]
Сергей65 23:02 30.03.2013
Baltes,
хорошие кисти, дОбрые! самые гусиные ! моя просьба остается в силе!
[Ответ]
Baltes 23:09 30.03.2013
В понедельник куплю и себе как раз еще докуплю
[Ответ]
Всех с открытием! 5го выезжаем из Моск.обл. в Эртильский р-н на гуся. Подскажите пож. как в том р-не с гусем? Вся экипировка и опыт имеется. команда 3 чел. Заранее спасибо!
[Ответ]
oleg_sterrorist 13:51 31.03.2013
Сообщение от Виталий R:
Что за место?
Направление?
Лискинский около хворостани! Чичто 2 серые цапли и все!
[Ответ]
narvik.a 20:14 31.03.2013
Други, соохотники и приближённые к сему увлечению! Не знаю как сейчас, но в былое время-как только полетел чибис, за ним идёт вся водоплавующая. Из собственного опыта Имхо! Можно делиться опытом и дискутировать. Удачных нам охот!
[Ответ]
бакум 20:17 31.03.2013
В острогожском сегодня видел 6 цапель,стаю чибисов,стаю дроздов. Гусь видимо на подходе.
[Ответ]
Baltes 20:25 31.03.2013
а можно и мне пару-тройку десятков толстых кистей?