Сообщение от WWWden:
видел решетку на 2140 с никелем и какардой... на рельсах..
Я тоже видел. Если мы видели одно и то же, то такая не нужна учитывая состояние и цену.
Наши местные барыги оборзели совсем. Всякое дерьмо убитое не нужное никому пытаются продать по неадекватным ценам. Флаг им в руки! "Капиталисты" хреновы.
Сообщение от WWWden:
есть такая штука как коррекция ксенаона...
Нет. Есть такая штука, как автокорректор света фар. Не зависимо от того, ксенон у тебя или просто галогенка. И есть такая штука далеко не на всех машинах.
Я думаю, что если фары неправильно отрегулированы, то слепить будут и галогенки. А ещё у нас есть любители езды на дальнем свете.
WWWden 11:15 21.09.2008
Сообщение от В. Воронцов:
Нет. Есть такая штука, как автокорректор света фар.
ну да она...
блин да у нас есть и ближний просто задирают помаксимуму.....
AlexPRE 14:19 21.09.2008
В. Воронцов, bak000, очень много отзывов что в дождь PHILIPS H4 Blue Vision светит очень плохо.....всё таки для осени они не пойдут, как вы считаете?
И уж, если готов раскошелиться тысячи на четыре, то можно замутить биксенон.
не, некатит....да хотябы потому что менты замучают штрафовать...
В. Воронцов 17:20 21.09.2008
Сообщение от AlexPRE:
менты замучают штрафовать...
С чего?
Сообщение от AlexPRE:
очень много отзывов что в дождь PHILIPS H4 Blue Vision светит очень плохо....
Согласен. На осеннюю дождливую погоду лучше иcпользовать лампы с желтоватым цветом. Можно PHILIPS WEATHER VISION (Цену не знаю) http://bnauto.narod.ru/prod091.htm
Можно подобрать что-нибудь подходящее и других производителей. В идеале надо иметь пару комплектов для разных погодных условий. Но в наших машинах лампы не меняются так же легко, как в 41-ом "Москвиче".
Хулиган 11:55 22.09.2008
куда все подевались((( на форуме тишина пипец какая че все москвичи продали
zubrenok 12:06 22.09.2008
Сообщение от Хулиган:
на форуме тишина пипец какая че все москвичи продали
понедельник (( народ спит еще
WWWden 17:12 22.09.2008
все спят)))
AlexPRE 19:17 22.09.2008
С чего?
а что несчего?
придирутся....
вообщем надумал покупать либо ОСРАМ НБР как у Бака, либо филипс веазер вижн.........пока склоняюсь к осрам хотя хз
В. Воронцов 09:16 23.09.2008
Сообщение от кумичок:
НИК: кумичок
кумичок, добро пожаловать!
Хулиган 10:52 23.09.2008
А вот до этого мне меньше всего дело есть.
ну и плохо очень
stratocaster 10:54 23.09.2008
В. Воронцов,
Сообщение от :
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! о какой культуре на дорогах можно говорить после таких высказываний...
Хулиган 11:02 23.09.2008
В. Воронцов, не ожидал такого от вас((((((((
надеюсь что другим москвичеводы уважают других людей которые едут вокруг нас на дороге
zubrenok 11:03 23.09.2008
Хулиган, stratocaster а с другой стороны
Сообщение от stratocaster:
людям на хороших аффтомобилях
на нас еще больше плевать, разве не так?? Может на 41-м проще ездить, а на классическом москвиче сложно маневрировать, потому как постоянно не пропускают, подрезают и т.п.
ЗЫ тема про подготовку к зиме, думаю отступления от темы в БОЛТАЛКУ ->
stratocaster 11:03 23.09.2008
В. Воронцов,
Сообщение от :
Вам до этого дело будет, когда Вам вручат ключи от разбитого Лексуса или Ауди (и т.п.) и поставят срок в течение которого придется аммортизировать стоимость данного автомобиля.
stratocaster 11:08 23.09.2008
zubrenok, честно тебе сказать, от людей на хороших автомобилях меньше хамства!! даже фарами моргать не приходится, люди на ино пропустят, зато будет в левой полосе терпилить копье со скоростью 60 км/ч и будет с гордым лицом посылать тебя на все буква русского алфавита!!!
Хулиган 11:08 23.09.2008
Сообщение от zubrenok: Хулиган, stratocaster а с другой стороны
на нас еще больше плевать, разве не так??
андрюх относись к людям так как хочеш чтоб к тебе относились)) почему то меня и блатные тачки пропускают и я их пропускаю будь вежливый и все будет ок. и не надо как лох тащится в левом ряду когда взади едит 4,2 или 2,5 и какого хера лезть в левый ряд на своем авто которое слабее в зади идущей
еще бесит когда когда начинают из ряда в ряд метатся
stratocaster 11:11 23.09.2008
Хулиган,
Сообщение от :
еще бесит когда когда начинают из ряда в ряд метатся
так вот изза таких и приходится метаться из ряда в ряд
S.Kostikov 11:11 23.09.2008
Если в городе я еду в левой полосе, мне пофиХ, что сзади меня доганяет шумахер на 90. Я как ехал в левой, так и буду ехать в левой. НО, если конечно мне на лево поворачивать надо. НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО В ГОРОДЕ ОГРАНИЧЕНИЕ В 60 км\ч! По этому, когда мне сзади в городе моргают дальним, я еще на тормоз жму! Это моё ИМХО !
zubrenok 11:13 23.09.2008
Сообщение от :
и не надо как лох тащится в левом ряду когда взади едит 4,2 или 2,5 и какого лезть в левый ряд на своем авто которое слабее в зади идущей
тут не согласен совсем, скорость в городе ограничена 60 (хотя 80 это норма), да мне пофиг что сзади феррари с 480 силами если я еду 70, и что он обгонит меня и дальше что? поедет 300??
S.Kostikov 11:14 23.09.2008
zubrenok,
Сообщение от zubrenok:
и что он обгонит меня и дальше что? поедет 300??
не! Он раньше тебя на 10 сек приедет и встанет на красном свете на светофоре!
Ivan XXX 11:24 23.09.2008
по теме:
- резину на шыпах поставить
- подкрасить сколы
- сделать антикор какой-никакой
не по теме:
Сообщение от zubrenok:
а на классическом москвиче сложно маневрировать, потому как постоянно не пропускают, подрезают и т.п.
да как-то все в норме. я пропускаю. меня пропускают.
Вам до этого дело будет, когда Вам вручат ключи от разбитого Лексуса или Ауди (и т.п.) и поставят срок в течение которого придется аммортизировать стоимость данного автомобиля
интересно, это высказывание - плод фантазии или воспоминания из 90х?
в другое время уже живем. ага.
stratocaster 11:29 23.09.2008
S.Kostikov,
Сообщение от :
Если в городе я еду в левой полосе, мне пофиХ, что сзади меня доганяет шумахер на 90. Я как ехал в левой, так и буду ехать в левой. НО, если конечно мне на лево поворачивать надо. НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО В ГОРОДЕ ОГРАНИЧЕНИЕ В 60 км\ч! По этому, когда мне сзади в городе моргают дальним, я еще на тормоз жму! Это моё ИМХО !
а за это можно оттормозить и наказать!!!
stratocaster 11:30 23.09.2008
Ivan XXX,
Сообщение от :
я не знаю в каком ты времени живеш, просто ты наверно не с теми людьми общаешся
Хулиган 11:33 23.09.2008
Сообщение от Ivan XXX:
это не плод фантазии это реальность.
знакомому раздолбили 10 в хлам какой то хер на копейки у копейки ни страховки ни техосмотра че делать то влад копейки пусть где хочет там и берет бабло))
zubrenok 11:38 23.09.2008
Если нет ОСАГО то решается все через суд, думаю не для кого не секрет, да и если по ОСАГО не хватит на ремонт авто, то с виновного опять же через суд взымают недостающее.... 160 кажись сейчас по ОСАГО, ну для нормального дорого авто этого немного...
stratocaster 11:43 23.09.2008
zubrenok, есть люди которые в суд обращаться не будут, а на месте ключи вручат "новому владельцу"
zubrenok 11:53 23.09.2008
stratocaster, я бы в таком случае вызвал ГАИ и мне пох что кто-то бросил авто с ключами...
Ivan XXX 11:53 23.09.2008
просто ты наверно не с теми людьми общаешся
видимо, с нормальными, а не с бандюками )
Сообщение от Хулиган:
знакомому раздолбили 10 в хлам какой то хер на копейки у копейки ни страховки ни техосмотра
про это речи нет.
есть люди которые в суд обращаться не будут, а на месте ключи вручат "новому владельцу"
это личные проблемы этих людей.
stratocaster 11:58 23.09.2008
Ivan XXX, угу...друкх, не желаю тебе чтоб у тебя так произошло...
Хулиган 12:04 23.09.2008
Сообщение от Ivan XXX:
видимо, с нормальными, а не с бандюками )
.