Доброго времени суток. Заранее прошу прощения что немного не в тему,но попробую всё таки спросить... Есть ли среди форумцев в данной ветке специалист и знаток породы Русский охотничий спаниель,если есть прошу вас связаться со мной в личке,ищу щенка,нужны кое какие советы,выбор пса штука более чем серьёзная,это не авто. Заранее спасибо за понимание.
[Ответ]
CHURS 22:15 09.02.2013
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех кокеристов с сегодняшней выставкой!!!
Енежка, Женечка П О З Д Р А В Л Я Ю тебя и Кая с 1 местом в ветеранском бесте !!!! Все так привыкли что твоя звездочка Кай выигрывает....что позабыли поздравить !!!! СОРИ.....!!!! И конечно же Рича с JCAC !!!
Изображения
Поздравляю всех кокеристов с успехами на выставках!
Женю Привалову и ее Рича с первыми юниорскими успехами и, конечно, победой всеобщего любимца ветерана Кая.
Лену и Андрея Старцевых с замечательной победой Тедди. Это ее вторая выставка, а уже такой успех!
Ну и мои поздравления Татьяне Крикуновой, как заводчице трех таких красивых собак, как Рич, Твикс и Тедди!
Изображения
lavli, Спасибо !!!! )))) Ань и тебе спасибо за поздравления !!!!
[Ответ]
TVIX 23:22 12.02.2013
akvarel, Аня ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Поздравляем с Днем рожденья и желаем навсегда-
Чтоб не знала поражений ты не в чем и никогда.
Чтоб была всегда счастливой, чтобы жить тебе без бед.
Чтобы солнышко светило в твоей жизни много лет.
И здоровья, и успеха. Чтоб сбылись твои мечты.
А еще веселья, смеха. И всего, что хочешь ты! Изображения
Сообщение от akvarel:
Женю Привалову и ее Рича с первыми юниорскими успехами и, конечно, победой всеобщего любимца ветерана Кая.
Лену и Андрея Старцевых с замечательной победой Тедди. Это ее вторая выставка, а уже такой успех!
Ну и мои поздравления Татьяне Крикуновой, как заводчице трех таких красивых собак, как Рич, Твикс и Тедди!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Долгих-долгих лет жизни!!!!
[Ответ]
ZAGRAI 22:49 13.02.2013
Анечка, с Днем рождения!
Что в день рожденья пожелать?
Карман потуже набивать,
Уметь работать и гулять,
Уметь красиво отдыхать,
Стремиться к новой высоте,
И видеть счастье в простоте,
Чтоб исполнялось все всегда,
Чтоб были долгими года!
[Ответ]