Девочки! Подскажите, где можно купить альбом для новорожденного такой, чтобы фото не вклеивать, а вставлять, и страницы для надписей чтоб были, как дневник. И, желательно, на левом берегу. Заранее спасибо.
[Ответ]
evputilina 12:10 29.06.2011
Девченки, и мне подскажите где бюстик купить для кормления, хочу белый кружевной да еще чтоб как фестовский не растягивался и не слишком дорогой..........у меня обхват маленький я все время милавицу покупала ну думаю у них и для кормления есть, а нифига((((((
[Ответ]
Лаодика 12:16 29.06.2011
evputilina, купила в Милавице за 600 рэ 75 С розовый гламурный не растягивается, очень довольна
[Ответ]
мама-киса 12:38 29.06.2011
В нашей маме бывает выбор, можно узнать когда завоз.
[Ответ]
девочки, есть у кого рюкзак для ребенка 12 кг напрокат за шоколадку? мы из своего выросли, нужен на этой неделе-завтра и 7 числа, в юго-западном районе желательно
[Ответ]
OLA-LA29 15:24 04.07.2011
Девочки подскажите пж-та ,куда переехал магазин ECCO с Проспекта или может кто знает,где можно купить сандали типа таких-женские,фирма не обязательно эта,можно Colambia
Изображения
ну опять с вопросом)))))))) бюстик в милавице я не нашла розовый перестали выпускать , показали один бабушкин чепчик, короче где купить красивый бюстик для кормления и не сильно дорогой?
[Ответ]
Libelle 22:19 04.07.2011
evputilina, я еще в аптеке здоровый город видела как-то.. с цветочками [Ответ]
OLA-LA29 23:44 04.07.2011
Сообщение от AnnoDomini: OLA-LA29, в Спортмастере таких много было
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в Воронеже купить надувной горшок?
[Ответ]
Людоня 23:32 16.07.2011
Крестнику на подарок обещала покрывало или плед на новую кровать - "тачки" и ночник "тачки", может кто видел где нибудь? Где купить не знаю [Ответ]
НатушЪ 23:50 16.07.2011
макаронка, ночник тачки был в леруа мерлен там где лампочки, лампы...
[Ответ]
Людоня 12:42 17.07.2011
НатушЪ,
спасибо, теперь осталось покрывало
[Ответ]
Аквилон 14:49 17.07.2011
макаронка, в Твоем Доме были покрывала и комплекты 1,5, но в СП ТАС подешевле. А еще 3D комплект постельного белья в КИКЕ есть.
[Ответ]
lubafom 15:17 20.07.2011
Al997, в разделе купли продажи была такая кровать
[Ответ]
Natusenek 13:23 27.07.2011
Народ, выручайте! Каким-то непостижимым образом потеряли пластиковый подстаканник от коляски Peg Perego Si. Никто не знает, где их можно купить? Ну, или хотя бы, что-то подобное... Я в панике, муж еще не в курсе. Узнает - скандала не избежать....
[Ответ]
Galchon_ok 13:33 27.07.2011
Natusenek, спокойствие,
бегом в спортивный магазин, в велушочный отдел ( лучше самый простой, а если нет, то раскошеливайтесь в каком-нибудь спортматере или декатлоне) и там можно найти вполне достойную замену вашему пропавшему подстаканнику-бутылочнику.
[Ответ]
Шуу 14:09 27.07.2011
подскажите где у нас в городе бывают солнцезащитные шторки на заднее боковое стекло автомобиля с рисунком например такие
а еще вот такое вот второе зеркало хотелось бы очень... подозреваю что оно обычное но маленького размера.. но где они бывают вообще? может быть видели где нибудь недавно?
Изображения
сюда напишу...
Девочки, разыскиваю пользователя Жемчужинка, которая больше года назад взяла у меня в "детских вещах с возвратом" осенний комбез и кенгуру... и пропала
[Ответ]
Лолка 12:38 01.08.2011
Девочки, подскажите где купить магнитную доску для ножей? Может кто нибудь встречал?
[Ответ]