tanais-vrn, Тань, Марина сказала ,что я ей кобеля отдала ,только после того ,как ты на меня на националке наехала! Так что спасибо тебе, что я решилась! Но это вовсе не так!!!!!!По секрету скажу, уже очередь выстраивается на вязку к ЧК РИКАРДО!!!!!!!!!!!!Удачи малышу и нашей заводчице!!!!!!!!! Честно я бы свою суку тоже хотела бы повязать таким кобелём (если бы не были родственниками) , родословная по папе очень интересная![Ответ]
Виски_ 09:38 05.06.2011
Дома остался ещё один красотун Руджик и Рома-девуля! Боня вчера весь вечер бегала по комнатам с поднятым к верху носом с бешенной скоростью, заглядывая во все укромные уголки, где щенки лазили! Я так понимаю, поняла что Рика дома нет! Теперь особенно тщательно присматривает за остальными, облизывает и практически не упускает их из виду. Руджик тоже ходит ,как опусташонный друга нет и побесится не с кем! У меня почему-то девочки и мальчики группировками росли и играли!!!!!!! Ну взрослые пинчера уже гоняют их не дают заскучать!!!!!!!!!!Вот такие новости от малышей ![Ответ]
ФФ Номинация сегодня под Тиц стала ЛЮ и ЛПП))Нас измеряли папкой для документов, хорошо хоть не намерили чего лишнего, а то я уже думала бежать за рулеткой))А все потому, что с нами в юниках вышли микропины по 25 см. ростом))И мы со своими 30.5 смотрелись гигантихой)
[Ответ]
ТатьянаП 22:32 05.06.2011
Сообщение от Simply:
Нас измеряли папкой для документов
Папка - то хоть была формата А4 или для ватмана[Ответ]
Simply 00:29 06.06.2011
Ну если б для ватмана, то нам в доберманы тогда пора было бы или, с нашим окрасом, в риджбеки))
Нашла тут фотку в инете со своими монстриками с сегодняшней выставки)
Сообщение от Simply:
Нас измеряли папкой для документов,
Рулеткой мерили, листом бумаги мерили и папкой для бумаги мерили,
теперь НАС будут мерить попугаями[Ответ]
Виски_ 08:48 06.06.2011
Simply, Поздравяю!А что микропины ничего не получили? Мы бы наверно тоже гигантами смотрелись с пинами в 25 см. У меня сейчас щен в 3-и месяца 22 см(самый большой)По таблице роста щенков пинчеров обещают будет 29.5-30 см во взрослом виде(конечно это всё относительно) Эксперты хотят видеть пинчеров маленьких с хор пропорциями, костяком , обьёмами, но я думаю это не реально увидеть в собаке в 25см. Simply, расскажи откуда такие мелкие, кто родители(если знаешь)?
Дочка красотка, прямо маленькая фотомодель!
[Ответ]
svetik_190982 09:19 06.06.2011
Сообщение от Виски_:
Эксперты хотят видеть пинчеров маленьких с хор пропорциями, костяком , обьёмами, но я думаю это не реально увидеть в собаке в 25см.
А я вот не соглашусь,я много вижу собак к примеру на Фейсбуке,и есть очень маленькие и обьёмные собаки и большие кони с тонким костяком и обсалютно не объёмные,мне кажется рост не влияет на объёмы собаки!
И судя по последним выставкам,эксперты отдают предпочтение именно маленьким собакам!
[Ответ]
Виски_ 09:24 06.06.2011
Когда Георгий Васильевич Баклушин судил в Воронеже, сказал на нашу Розочку ,очень красивая сука, вот росточка бы ей поменьше(это при её росте в 28 см)Я была в шоке!Конечно он отдал ей всё! Я не понимаю что нужно выводить?Тойчиков?[Ответ]
svetik_190982 09:41 06.06.2011
Наташ,а это тойчик?
Это кобель от Сант Креала Жакомо Казанова,его рост 26 см.
по моему мнению,шикарный кобель!!!
Дювиналь Ункас Улиган
Изображения
Маленькие конечно же хорошо, когда пропорциональные, с костяком нормальным..
Но с нами был маленький, у которого грудь сантиметра на три не доставала до локтя, а мордочка была уже черепа в четыре раза, ну и лапки спички, да...Мне даже , грешным делом, подумалось, а не подмешался ли там тойчик..И это уже не первый пин такого вида от этого заводчика(не хочу называть)
[Ответ]
svetik_190982 10:01 06.06.2011
я просто высказала своё мнение!я считаю,что маленький рост,это не обязательно-тип тойчика!собаки есть разные-не спорю!
[Ответ]
Виски_ 10:07 06.06.2011
А разве в Казанове 26см, Наташа -хозяйка на САСИБЕ в Белгороде сказала в нём 27см!
[Ответ]
Simply 10:08 06.06.2011
Светик, я полностью поддерживаю ваше мнение))
Много очень красивых маленьких собак, с этим нельзя поспорить)))
Но уменьшение роста влечет за собой побочные эффекты в виде появления в пометах собачек с признаками карликовости)
[Ответ]
Simply 10:09 06.06.2011
Сообщение от Виски_:
А разве в Казанове 26см, Наташа -хозяйка на САСИБЕ в Белгороде сказала в нём 27см!
Сообщение от Виски_:
А при чём здесь Казанова,я в пример его сына привела,а сколько в Казанове я незнаю,не меряла,но он реально меньше Розы!
[Ответ]
Виски_ 10:12 06.06.2011
Сообщение от Simply:
Но уменьшение роста влечет за собой побочные эффекты в виде появления в пометах собачек с признаками карликовости)
Согласна на все 100% именно это я и хотела донести!
[Ответ]
svetik_190982 10:14 06.06.2011
Сообщение от Simply:
Я не в коем случае не спорю!
Но просто Наташа написала,что плодить маленьких,значит плодить ТОЙЧИКОВ,а я ей ответила,что это не факт!
[Ответ]
Виски_ 10:16 06.06.2011
Не хотела никого обидеть! Поинтересовалась лишь какие были конкуренты в ринге!
[Ответ]
svetik_190982 10:25 06.06.2011
Сообщение от Виски_:
Не хотела никого обидеть! Поинтересовалась лишь какие были конкуренты в ринге!
Да я думаю обижаться не кому,мы вроде сами не маленькие,а так как Роза у меня далеко не мини(я её не мерила,но где то 29),то мне всё-равно впринципе.Просто я лично высказала свою точку зрения и не более[Ответ]
mara-1 10:32 06.06.2011
Simply, а заводчик этих "пиней"-ваш,белгородский?
[Ответ]