Нет. И не нужно столько. Денег вечно не хватает нищебродам - причём вне зависимости от доступной суммы. А для нормального человека деньги не символ жизненного успеха и превосходства над окружающими, а расходный материал, как бензин для двигателя. Больше просто не переработать - движок в 100 лс жрёт, к примеру, свои 5 литров на 100 км, и больше ему не надо, даже вредно. Так же и избыток материальных ценностей для человека вреден и уважения ему не добавляет: так же цистерна на прицепе у легковушки выглядит не солидно и уважительно, а, мягко говоря, комично.
Сообщение от Sandy:
Например детям на детской площадке.
На детскую площадку автомобилисты не претендуют - дети на площадке отдельно, автомобили отдельно.
Сообщение от Sandy:
Хорошая сказка.. смешная.
Только вот что характерно - на физкультуру из главного корпуса ВГУ за 20 минут всем курсом ездили.
Как раз за большую перемену с 11 10 до 11 50 доезжали.
Ай, не nuзди!!!!
Расстояние от главкорпуса ВГУ до Памятника Славы 5,7 км. Максимально допустимая в городе скорость автотранспорта 60 км/ч. Путём нехитрого арифметического действия получаем, что транспортное средство, движущееся с максимально разрешённой скоростью БЕЗ ОСТАНОВОК для посадки-высадки пассажиров и на перекрёстках на запрещающие сигналы светофора проедет этот путь чуть менее, чем за 10 минут.
Плюс дойти до остановки/ДОЖДАТЬСЯ АВТОБУСА/дойти от автобуса до спортзала (а на Памятнике там расстояние в несколько сотен метров) - такшта, НЕ ПЕЙСДИ!!!
От себя: я тоже 3 года ездил 14-м автобусом в Областную Больницу, так вот я был спокоен при посадке в этот автобус у ТЮЗа, только если был запас времени более часа. Если менее - уже начинало поджимать. Если менее 45 минут - гарантированно опаздывал.
[Ответ]
Паф 11:43 29.11.2017
Сообщение от Anatol_vl:
Это не только у американцев.
Мы когда во Владивостоке...
Но мы же говорили про Воронеж, а тут всё пока на допотопном уровне. Тут люди не пользуют японский автопром только потому, что руль не с той стороны. То есть они предпочтут дорогущий мэрс тому же крауну, наплевать что в 3 раза дороже выйдет. Престиж
[Ответ]
Sandy 12:05 29.11.2017
Сообщение от Чёрный Дембель:
Нет. И не нужно столько
Да да.. нормальная квартира с подземным паркингом нищеброду не по карману.
Поэтому как та лиса он все время твердит что виноград зеленый.
На детскую площадку автомобилисты не претендуют
Это мягко говоря - брехня. Есть множество примеров когда паркуются на газонах и на детских площадках.
Впрочем тебя даже если носом ткнуть ты все равно "не увидишь". Не в первый раз.
Плюс дойти до остановки/ДОЖДАТЬСЯ АВТОБУСА/дойти от автобуса до спортзала (а на Памятнике там расстояние в несколько сотен метров)
7 троллейбус? не.. не слышал.
Вот он кстати полчаса шел.
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:36 29.11.2017
Сообщение от Sandy:
нормальная квартира с подземным паркингом нищеброду не по карману.
Ну, ты нищеброд - тебе виднее. Это для ТруЪ-социалистов доллар в чужом кармане - оскорбление и повод к революции, а мне, как простому обывателю, это глубоко монопенисуально.
Ещё в детстве я прочитал замечательный роман Джерома Джерома "Трое в лодке...". Мне там показалась архипримечательной одна цитата; я сделал её программой жизни, и вот уже почти 40 лет не жалею об этом.
Вот она:
Сообщение от :
Первый наш список пришлось аннулировать. Было ясно, что в верхнем
течении Темзы нельзя проплыть на лодке, достаточно большой, чтобы вместить
все то, что мы считали необходимым. Мы разорвали список и молча
переглянулись. Джордж сказал:
- Мы на совершенно ложном пути. Нам следует думать не о тех вещах,
которыми мы как-нибудь обойдемся, но о тех, без которых нам никак не
обойтись.
Джордж, оказывается, может иногда быть разумным. Это даже удивительно.
Я бы сказал, что в его словах заключается подлинная мудрость, приложимая не
только к настоящему случаю, но и ко всей нашей прогулке по реке жизни
вообще. Сколь многие, рискуя затопить свой корабль, нагружают его всякими
вещами, которые кажутся им необходимыми для удовольствия и комфорта в пути,
а на самом деле являются бесполезным хламом.
Как они загромождают свое утлое суденышко по самые мачты дорогими
платьями и огромными домами, бесполезными слугами и множеством светских
друзей, которые ни во что их не ставят и которых сами они не ценят,
дорогостоящими увеселениями, которые никого не веселят, условностями и
модами, притворством и тщеславием и - самый грузный и нелепый хлам -
страхом, как бы сосед чего не подумал; роскошью, приводящей к пресыщению,
удовольствиями, которые через день надоедают, бессмысленной пышностью,
которая, как во дни оны железный венец преступников, заливает кровью
наболевший лоб и доводит до обморока того, кто его носит!
Хлам, все хлам! Выбросьте его за борт! Это из-за него так тяжело вести
лодку, что гребцы вот-вот свалятся замертво. Это он делает судно таким
громоздким и неустойчивым. Вы не знаете ни минуты отдыха от тревог и
беспокойства, не имеете ни минуты досуга, чтобы отдаться мечтательному
безделью, у вас нет времени полюбоваться игрой теней, скользящих по
поверхности реки, солнечными бликами на воде, высокими деревьями на берегу,
глядящими на собственное свое отражение, золотом и зеленью лесов, лилиями,
белыми и желтыми, темным колышущимся тростником, осокой, ятрышником и
синими незабудками.
Выбросьте этот хлам за борт! Пусть ваша жизненная ладья будет легка и
несет лишь то, что необходимо: уютный дом, простые удовольствия, двух-трех
друзей, достойных называться друзьями, того, кто вас любит и кого вы
любите, кошку, собаку, несколько трубок, сколько нужно еды и одежды и
немножко больше, чем нужно, напитков, ибо жажда - опасная вещь.
Вы увидите, что тогда лодка пойдет свободно и не так легко
опрокинется, а если и опрокинется - неважно: простой, хороший товар не
боится воды. У вас будет время не только поработать, но и подумать, будет
время, чтобы упиваться солнцем жизни и слушать эолову музыку, которую
божественный ветерок извлекает из струн нашего сердца, будет время...
Те, кто гонится за достатком и материальными объектами, могущими, по их мнению, придать им более высокий статус в обществе, уподобляются бабуинам, норовящим вырвать у братьев по стае осколок пивной бутылки с целью повышения социального статуса в ложном его понимании.
Сообщение от Sandy:
Это мягко говоря - брехня. Есть множество примеров когда паркуются на газонах и на детских площадках.
Поциэнт, идите туда, сами знаете куда. Мне ваши примеры- ниже плинтуса. У нас двор суровый, но справедливый (вы бы в нём просто не выжили бы): припарковавший на детской площадке машину утром обнаружит у неё на крыше кучу пшена и пирующих голубей. Или аккуратно завёрнутый в газетку кирпич - чтобы эмаль не поцарапать. На первый раз.
Сообщение от Sandy:
7 троллейбус? не.. не слышал.
Да у вас, поциэнт, тугоухость: ни хера-то вы не слышали: ни про гражданскую совесть, ни про частные дороги, ни про троллейбус.
Такшта, НЕ ПЕЙЗДИ... ...ТЕ!!!!
Кстати, на 7 троллейбусе мы в рыгаловку "Аврора" ездили, почти прямо напротив ворот депо. Зачётное было место.
[Ответ]
Sandy 13:42 29.11.2017
ты нищеброд - тебе виднее.
Да мне то квартира с паркингом как раз по карману.
Необходимости вот в ней нет никакой. Проще квартиру рядом с работой снять/купить.
Но нищебродские кредитопомойки во дворах наблюдаю регулярно.
Мне ваши примеры- ниже плинтуса.
Собственно как всегда недоврач забрехался.
Но если потыкать носом - брехня выползает наружу.
Также как с маршрутками.. Также как с СДЯВ..
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:42 29.11.2017
Вот тут я уже выкладывал стейку - формат, который Кеша ненавидит всеми фибрами того, что он сам считает душой.
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:45 29.11.2017
Сообщение от Sandy:
Да мне, собственно, похyй, что там вам по карману, а что - нет. А вы продолжайте размахивать бутылочным осколком - он вам к лицу.
Сообщение от Sandy:
Собственно как всегда недоврач забрехался.
Но если потыкать носом - брехня выползает наружу.
Вас много тыкали, в том числе и я. Это заметно. Результаты на лице.
[Ответ]
Sandy 13:49 29.11.2017
Да мне, собственно, похyй, что там вам по карману, а что - нет
Было бы все равно - на говно не исходил бы.
Вопрос в том что тебе как и многим не по карману, поэтому во дворе машину и бросаете.
Впрочем некоторые жлобы пару тысяч рублей на парковку зажимают которая в 100 метрах находится.
Таких я тоже видел.
Вам много тыкали, в том числе и я. Это заметно
Да да.. Я помню грозное обещание подать в суд, вот прям щяс! Вот он уже в суд идет! вот прям завтра!
Однако како бычно - сбрехал.
[Ответ]
easy 14:30 29.11.2017
От себя: я тоже 3 года ездил 14-м автобусом в Областную Больницу, так вот я был спокоен при посадке в этот автобус у ТЮЗа, только если был запас времени более часа. Если менее - уже начинало поджимать. Если менее 45 минут - гарантированно опаздывал.
И от меня: я пять лет ездила автобусом №14 от своего корпуса Политеха №2 (у гостиницы "Брно") в корпус №1 (напротив "Электросигнала") и на 9 километр. На то, чтобы не опоздать в первый корпус, приходилось закладывать около получаса, на 9-ку - час-час десять. И более-менее быстро ехать рыдван №14 начинал в аккурат после Памятника Славы, до которого тащился еле-еле, будучи набитым под завязку.
[Ответ]
Sandy 14:32 29.11.2017
я тоже 3 года ездил 14-м автобусом в Областную Больницу, так вот я был спокоен при посадке в этот автобус у ТЮЗа, только если был запас времени более часа. Если менее - уже начинало поджимать. Если менее 45 минут - гарантированно опаздывал.
Хороший вопрос - в какое время.
в 11 15...11 20 он от ВГУ пустым уходил.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:54 29.11.2017
Сообщение от Sandy:
Вопрос в том что тебе как и многим не по ка
На говно от сжигающего вас когнитивного диссонанса здесь исходите исключительно вы, поциэнт:
Сообщение от Sandy:
Не у всех хватает денег на нормальные дома с подземной парковкой или на частный дом с гаражом.
Сообщение от Sandy:
На который денег нет.
Сообщение от Sandy:
Да да.. нормальная квартира с подземным паркингом нищеброду не по карману.
Поэтому как та лиса он все время твердит что виноград зеленый.
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Sandy:
Как настойчиво бабуин подводил тему к описанию собственной платежеспособности!
Большой у тебя бутылочный осколок. Ядрёный. Бурый. Как и всё в твоей жизни.
Сообщение от Sandy:
Хороший вопрос - в какое время.
в 11 15...11 20 он от ВГУ пустым уходил.
Ага. Светофоры в это время тоже отключали? И остановки разрешали проезжать без высадки/посадки, да?
Кеша, твой осколок цвета экскременов права на подобные президентские почести и сегодня тебе не даёт, а тогда и осколка-то не было. Не льсти себе.
[Ответ]
Sandy 15:11 29.11.2017
На говно от сжигающего вас когнитивного диссонанса здесь исходите исключительно вы
Какое смишное брехло
Тявкай шавка тявкай
Пока тявкается..
Как настойчиво бабуин подводил тему к описанию собственной платежеспособности!
Тема вообще то та же самая как и раньше
Сообщение от Sandy:
К сожалению в данный момент большинство нищебродов кидают свои кредитопомойки во дворах многоэтажек где попало.
И как бы некоторые брехливые врачи ни хотели ее замолчать - она еще долго будет..
А то что пресловутые стотыщ это обычная зарплата - любому автобеседочнику известно..
Правда их мало..
Светофоры в это время тоже отключали? И остановки разрешали проезжать без высадки/посадки, да?
И светофоры работали и на остановках останавливались а вот подиж ты как раз за полчаса на троллейбусе или 20 минут на автобусе доезжали.
Видимо все дело в грамотной организации движения.
То самое чем сейчас японцы будут заниматься за большие деньги.
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:28 29.11.2017
Последовавшей за срывом масок истерикой коммунолибероида в прямом эфире удовлетворён.
Попытка брехливого недоврача затрепать тему и увести в сторону - не удалась.
И это хорошо.
[Ответ]
Anatol_vl 17:38 29.11.2017
И, кстати, кому мешают машины во дворе? Алкашам, радующим слух жильцов ночными песнопениями? Да и хрен с ними.
Мне мешает. Я за полтора года в собственном дворе НИ РАЗУ не смог по тротуару пройти. Повторюсь - ни разу.
Хотя по проекту их ширина больше 3-х метров.
И что самое хреновое, что по большому счету эти стоянки на тротуаре проблему не решают, а только их создают. И не только мамашкам с детьми, сами водятлы больше тратят в итоге.
Маленький расчет.
В доме 400 квартир. То есть около полутора тысяч население.
По статистике в Воронеже на 1000 человек приходится 308 автомобилей. То есть суммарное количество машин конкретного дома порядка 450 штук. На деле выше, так как квартиры в этом доме ПОКУПАЛИСЬ. Поэтому обеспеченность повыше будет. Пусть 600 штук.
Во дворе на тротуарах, возле мусорных баков (пару раз видел как люди, которые не смогли к ним подойти, просто на капот мусорные пакеты ставили) и прочих дворовых очкуров найдется место для полусотни машин.
Таким образом, если ВСЕ будут приезжать (а они имеют на это полное право по логике Черного Дембеля), то каждый отдельно взятый человек сможет воспользоваться такой парковкой раз в 12 дней или 2-3 раз за месяц.
В остальные дни приехал, покрутился и поставил на самой дальней стоянке от дома по повышенному тарифу.
По мне так проще и дешевле заплатить за месяц вперед на ближайшей стоянке. При этом получить скидку 20-30% и гарантированное место, откуда проще всего выезжать. Как раньше делал. Наверное я просто лентяй.
[Ответ]
Паф 17:53 29.11.2017
Сообщение от Anatol_vl:
По мне так проще и дешевле заплатить за месяц вперед на ближайшей стоянке. При этом получить скидку 20-30% и гарантированное место, откуда проще всего выезжать. Как раньше делал. Наверное я просто лентяй.
Ты просто подселенец, пошёл по ложному пути, думал что на Олимп, а оказалось на Галгофу. Поверил в греческий Святой и Честный крест вместо Православного.
ПРОЩЕ иметь хоть клочок, но своей матери сырой земли и вместе с ней бесплатную стоянку, стоило, стойбище.
слово Стена от слова Стоять образовалось. Ты уже определился с какой стороны стены стоишь? От кого стеной отгораживаешься? Оказывается, от всех отгородился, ушёл в себя. Да тыж из наших, из деградантов!
[Ответ]
Паф 17:55 29.11.2017
Надо попросить Среаптора сделать бот-пациента для Черембеля[Ответ]
Anatol_vl 17:58 29.11.2017
Сообщение от Паф:
Ты просто подселенец, пошёл по ложному пути, думал что на Олимп, а оказалось на Галгофу. Поверил в греческий Святой и Честный крест вместо Православного.
ПРОЩЕ иметь хоть клочок, но своей матери сырой земли и вместе с ней бесплатную стоянку, стоило, стойбище.
слово Стена от слова Стоять образовалось. Ты уже определился с какой стороны стены стоишь? От кого стеной отгораживаешься? Оказывается, от всех отгородился, ушёл в себя. Да тыж из наших, из деградантов!
Сообщение от Anatol_vl:
если ВСЕ будут приезжать (а они имеют на это полное право по логике Черного Дембеля), то каждый отдельно взятый человек сможет воспользоваться такой парковкой раз в 12 дней или 2-3 раз за месяц.
В остальные дни приехал, покрутился и поставил на самой дальней стоянке от дома по повышенному тарифу.
У нас как-то размещаются все. Тротуары не заняты, пройти по ним всегда можно.
Более того: у нас во дворе взял обыкновение парковаться офисный планктон, приезжающий на работу в окрестные конторы, так ничего, паркуемся посменно: вечером - мы, утром, когда мы разъезжаемся, они. Вечером пересменка. Все довольны.
Главное - у нас во дворе не водится нищебродов, ограждающих "свои, риднесенькие" места цепями, откидными надолбами и прочей хернёй - её тут же сломают, а к хозяину примут меры (см. выше). Где нашёл вечером свободный пятак - там и запарковался - ну, чтобы проезду не мешать, разумеется. Под лобовым у всех, впрочем, приклеен номер мобильника - звонить, если машина кому-то мешает.
[Ответ]
Петер 18:47 29.11.2017
Дорожная-Космонавтов-Машиностроителей-Солнечная-Донская-Хользунова-60 лет ВЛКСМ-Лизюкова. Могут быть кратковременные задержки на светофорах, но пробок не будет.
Это ложь (или фантазии, как угодно) от теоретика. На практике все эти улицы стоят. Среднюю скорость в 3 - 5 км/час нельзя назвать движением. В "час пик" на перемещение указанных точек минимальное время около 50 минут. Две недели проверял разные пути. При этом самый быстрый - по окружной. А самое продолжительное время - тоже по окружной, 2,5 часа.
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:51 29.11.2017
Сообщение от Петер:
Это ложь (или фантазии, как угодно) от теоретика. На практике все эти улицы стоят.
Не знаю, что у вас там стоит, а что лежит, но у меня этот маршрут занимает 30-40 минут в зависимости от дня недели и времени суток. Да, задержки перед светофорами есть, не спорю, но пробками, какие бывают на мостах и на Остужева-Ильича-Памятнике Славы, их не назовёшь.
ЗЫ: а для езды по Северному в объезд пробок существуют ещё и прекрасные дворы...
[Ответ]
Anatol_vl 18:53 29.11.2017
У нас как-то размещаются все. Тротуары не заняты, пройти по ним всегда можно.
Более того: у нас во дворе взял обыкновение парковаться офисный планктон, приезжающий на работу в окрестные конторы, так ничего, паркуемся посменно: вечером - мы, утром, когда мы разъезжаемся, они. Вечером пересменка. Все довольны.
Главное - у нас во дворе не водится нищебродов, ограждающих "свои, риднесенькие" места цепями, откидными надолбами и прочей хернёй - её тут же сломают, а к хозяину примут меры (см. выше). Где нашёл вечером свободный пятак - там и запарковался - ну, чтобы проезду не мешать, разумеется. Под лобовым у всех, впрочем, приклеен номер мобильника - звонить, если машина кому-то мешает.
Хорошо.
Завтра я ставлю фотографии своего двора. А вы своего. И прикинем, что будет, если ВСЕ приедут...
И кстати. Где в вашем "все довольны" детская площадка? И в понятие "тротуары не заняты" входит возможность с детской коляской проехать. Ровненькая такая дорожка соответствующей ширины.
[Ответ]
Schumi 18:54 29.11.2017
Хватит - я в молодости пошастал по БАМу по километру в один конец в чистом поле по любой погоде.
Да кто же спорит, что с твоим брюхом километр уже не пройти. Надеюсь, на путь от квартиры до двери жоповозки здоровья пока еще хватает?
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:56 29.11.2017
Сообщение от Anatol_vl:
Где в вашем "все довольны" детская площадка?
Присутствует. У нас довольно свежий дом, с большим двором, с местами для парковки и манёвра автомобилей, с несколькими выездами.
Сообщение от Anatol_vl:
в понятие "тротуары не заняты" входит возможность с детской коляской проехать.
Входит.
Сообщение от Anatol_vl:
прикинем, что будет, если ВСЕ приедут...
Прикидывать, что будет, когда Земля налетит на небесную ось, тоже будем?!
Schumi, если бы я был Кешей, я бы вам ответил: "Завидуте молча". Но я не Кеша и не вы, поэтому отвечу так: "Не ваша забота".
[Ответ]
Schumi 18:57 29.11.2017
ЗЫ: а для езды по Северному в объезд пробок существуют ещё и прекрасные дворы...
Пункт 17.4 и 17.2 ПДД прямо запрещает сквозной проезд через дворы.
Воронежский жлоб во всей красе. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:05 29.11.2017
Сообщение от Schumi:
Пункт 17.4 и 17.2 ПДД прямо запрещает сквозной проезд через дворы.
Воронежский жлоб во всей красе.
Бредовые пункты. Никто и никогда не докажет факта нарушения - типа, заехал к знакомому, не застал дома, выехал с другой стороны. А бредовые правила и законы, как правило не отменяют - они отмирают сами собой. Кстати, туда же входит запрет стоянки с работающим двигателем - что, и прогреть машину тоже уже запрещается?! Из той же оперы.
[Ответ]
Паф 19:10 29.11.2017
Сообщение от Anatol_vl:
Нифига не понял...
Ты просто иноземец, ты немец
Немец от слова немой (т.е. ничего не говорящий, не понимающий). Немой=не+мой.
PS Немцы как нация не существует. Немец это тоже самое, что русский, грек, еврей - собирательный термин
[Ответ]
Anatol_vl 19:15 29.11.2017
Присутствует. У нас довольно свежий дом, с большим двором, с местами для парковки и манёвра автомобилей, с несколькими выездами.
Входит.
Прикидывать, что будет, когда Земля налетит на небесную ось, тоже будем?!
Schumi, если бы я был Кешей, я бы вам ответил: "Завидуте молча". Но я не Кеша и не вы, поэтому отвечу так: "Не ваша забота".
Вопросов больше не имею...
Типичный интернетовский "богатырь". Пока на словах обсуждение идет, то ...УХ!!!
А как дело до дела доходит, то в кусты.
[Ответ]
Паф 19:15 29.11.2017
Кстати, туда же входит запрет стоянки с работающим двигателем - что, и прогреть машину тоже уже запрещается?! Из той же оперы.
В идеале вам здесь лучше не прогревать свои машины, ведь тут высокая плотность населения. Либо переходите на электрокары, либо сами сдохните от своих же газов и других за собой потащите.
Сдохнуть - потерять жизненные ресурсы по причине удушения (=обездушивания)
[Ответ]
Anatol_vl 19:17 29.11.2017
Бредовые пункты. Никто и никогда не докажет факта нарушения - типа, заехал к знакомому, не застал дома, выехал с другой стороны. А бредовые правила и законы, как правило не отменяют - они отмирают сами собой. Кстати, туда же входит запрет стоянки с работающим двигателем - что, и прогреть машину тоже уже запрещается?! Из той же оперы.
Конечно бредовые...
Это ж надо перестать срать на окружающих. А наших героям это не под силу.
У нас кстати изначально перекрыли 2-ой выезд. Причем наглухо, даже пешком не пройдешь. Я поначалу ругался, а сейчас рядом еще один дом построили и тамошних жителей на другую улицу направили.
[Ответ]