Большой Воронежский Форум
Страница 97 из 334
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107147197 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые и детки от 0 до 1 года.
Лисёначег 13:01 17.03.2009

Сообщение от Фанечка:
анализа, не сдавали, но бледной она точно не выглядит!!!! зубы режутся, волосы растут, ногти тоже

у нас тоже не бледная вроде была, и чувствовала себя хорошо, а гемоглобин низкий был: даже в больницу пришлось лечь. [Ответ]
Angri 16:06 17.03.2009
Элена, отлично А днем сцеживаешь или уже обходитесь прикормами? хотя вряд ли такое может быть...Просто мне сложно представить, как бы я так могла. Я работающими мамами восхищаюсь! [Ответ]
stasia 16:37 17.03.2009

Сообщение от Фанечка:
анализа, не сдавали, но бледной она точно не выглядит!!!! зубы режутся, волосы растут, ногти тоже
кусок мусолит, но не долго-быстро надоедает
микродозы скорее с гарошину, чем с фасолину :0)

Ну я бы все-таки рекомендовала сдать анализ для перестраховки..
Пониженный гемоглобин часто вызывает потерю аппетита, а плохой аппетит ведет к дальнейшему его падению.. Так что лучше проверить.
[Ответ]
Хомка 18:09 17.03.2009

Сообщение от Angri:
Я работающими мамами восхищаюсь!

которые еще и пошить-повязать успевают...! [Ответ]
Элена 18:28 17.03.2009

Сообщение от Angri:
Элена, отлично А днем сцеживаешь или уже обходитесь прикормами? хотя вряд ли такое может быть...Просто мне сложно представить, как бы я так могла. Я работающими мамами восхищаюсь!

Не, днем не сцеживаюсь. Днем или смесь или пюрешка. А работающим мамам проще - я не зациклена на детских проблемах круглосуточно, прихожу со свежими силами - все внимание Пашухе. Ну и дисциплинирует это конечно. Поэтому успевать получается больше, чем если б не работала. [Ответ]
Элена 18:29 17.03.2009

Сообщение от Хомка:
которые еще и пошить-повязать успевают...!

Хомка, это просто реализация потребности в смене деятельности. Еще б пару часиков в сутках - и я все-все успею [Ответ]
Хомка 18:30 17.03.2009

Сообщение от Элена:
Поэтому успевать получается больше, чем если б не работала

наверное, так и есть.
Дома сидишь, весь день свободен, никуда не спешишь, расслабляешься совсем [Ответ]
Olezovna 18:34 17.03.2009
Элена, а сколько сыну было, когда работать пошла? [Ответ]
Какая есть 18:44 17.03.2009
Привет всем!
мы сегодня из поликлиники.
Итого в 6 мес. Рост 69 см, вес--7600
Сделали нам 3 прививки.
Слушайте, девочки...я вот не понимаю смысла.Почему пишут одно, а врачей учат другому???? Врач сказала начать давать кашу (молочную) и соки. На мое:"А мы кабачок пробовали и броколли!" сказала--это же овощи!НЕ НАДО! Так же рехнуться можно..читаешь одно, говорят тебе другое...и как правильно сделать.. [Ответ]
Элена 18:52 17.03.2009

Сообщение от Olezovna:
Элена, а сколько сыну было, когда работать пошла?

Как только больничный закончился. 2,5 месяца (без недели). Отпуск по уходу не брала. Просто за те 3 месяца что сидела дома (Я и работала почти до последнего, почти потому что врач в паталогию отправила, узнав что все еще работаю) поняла что начинаю зацикливаться на ребенке и быте. [Ответ]
Mary Les 19:00 17.03.2009
О а у нас 6 мес. рост 64 вес -7600))))))
Про прикорм., мне сказали,что я упустила соковмешательство , надо было с 3 мес. уже давать. Сказали укармливать овощами, не давать фрукты.
Вывод: врачи что хотят, то и говорят)))))))
Если ест кабачок, пусть ест))))) [Ответ]
Глафира_Грушина 19:24 17.03.2009
У нас привес 950 гр итого 7150,прирост 3 см итого 61)))
От прививок медотвод..про соковмешательство нам пока не заикались) [Ответ]
Финик 19:31 17.03.2009
Глафира_Грушина, что не приехали в понедельник? я вас ждала? (правда инет заработал только вчера вечером() [Ответ]
Финик 19:31 17.03.2009
Mary Les, Маш, мне тько сегодня звонила врач и говорила как вводить сок. пюре едим давно) [Ответ]
Глафира_Грушина 19:34 17.03.2009
Demy, у мну чот такая неделя напряженная..шо пипец,Маня не даст соврать..даже с ней украдкой видимся)))и детки наши)))чуть зубок не пропустили)) [Ответ]
Финик 19:36 17.03.2009
Глафира_Грушина, я уже по вам сосокучилась) надо бы встретиться) завтра иду гулять с Касами))) послезавтра постараюсь на форумку) [Ответ]
Глафира_Грушина 19:37 17.03.2009
Demy, во,на форумке и свидимся)) [Ответ]
Киса) 19:42 17.03.2009
все... мы распробовали маятник))) не будет теперь мне покоя, укачаю - уснет, только остановится маятник - сразу в крик)) 40 минут укачивала, аж голова кружится) [Ответ]
Fenista 19:46 17.03.2009
Киса), Я приспособилась так. Придвигала кроватку к своей кровати, ложилась, привязывала к ножке шарф. Шарфом рукой притягиваешь, ногой отталкиваешь, а сама дремешь. [Ответ]
Киса) 19:48 17.03.2009
Fenista, ))) надо будет тоже что-нибудь придумать) [Ответ]
Angri 19:50 17.03.2009
Элена, а мы тут все зацикленные остались У меня реально некому сидеть было бы, да и не доверю никому я это днло. А то бабушка накормит манной кашею и напоит водою. Очень хотца ей это сделать, но пока я отбиваю сына [Ответ]
Элена 19:57 17.03.2009

Сообщение от Angri:
Элена, а мы тут все зацикленные остались У меня реально некому сидеть было бы, да и не доверю никому я это днло. А то бабушка накормит манной кашею и напоит водою. Очень хотца ей это сделать, но пока я отбиваю сына

Не, просто я не могу сидеть. Сама чувствую как кругозор начинает сужаться... А про бабушек... свекровь с 2-х месяцев порывается Пашухе морковь натереть и дать... Муж беседу провел, пока вроде про морковь молчит. Купила гидропирит - говорит внука лечить... от чего? Ответила - мало ли... Муж выкинул гидропирит на всякий случай - вдруг не шутит. А водой бабушки уже напоили. Это у них что за положняк. Но учитывая что у нас +29 в квартире, думаю не так страшно. [Ответ]
Глафира_Грушина 20:01 17.03.2009

Сообщение от Элена:
Не, просто я не могу сидеть.

просто есть возможность оторваться и слава Богу.Хотя....нет ничего приятнее дома побыть с малышом...Я кста тож активно "работаю",Ванюшко со мной постоянно,из машины в слинг и делами заниматься..потом в обратную сторону.Просто моя работа денег не принесет,так сказать свои хвосты подбираю....а иногда хочется просто в тишине,дома ,наедине с детенком побыть..но тут школа,тренировка,художка....и бабушки,которые как у
Olezovna
тока на готовую кормежку слетаются. [Ответ]
Элена 20:06 17.03.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
нет ничего приятнее дома побыть с малышом...

Это правда. Больше всего ценю выходные. Мы с сынулей не расстаемся целых 2 дня ни на минутку. И когда с работы прихожу - все свободное время ему уделяю. Но на работу его брать с собой не могу [Ответ]
Angri 20:07 17.03.2009
Элена, да я тоже не домашняя ни фига... но в силу обстоятельств не предствляю другого варианта. Хотя наши бабушки выходили поголовно в 3(?) мес. [Ответ]
Финик 20:10 17.03.2009

Сообщение от Элена:
Купила гидропирит - говорит внука лечить...

блин..его используют в обесцвечивании волос! что она хотела с малышом сделать? [Ответ]
Глафира_Грушина 20:10 17.03.2009
Angri, что значит не домашняя? А кто тут домашний? Все сидят общаются,потому,что не хватает его,общения))
Что такое после активной бизнес-деятельности резко сесть на попу ровно?
ЧТо такое бросить курить из-за беременности после 13 летнего стажа?
ЧТО такое не пить когда плохо?хорошо,д.р н.г.....и т.д....
что такое поменять интересы с радикального экстрима на детские какашки? [Ответ]
Киса) 20:12 17.03.2009

Сообщение от Глафира_Грушина:
Angri, что значит не домашняя? А кто тут домашний? Все сидят общаются,потому,что не хватает его,общения))
Что такое после активной бизнес-деятельности резко сесть на попу ровно?
ЧТо такое бросить курить из-за беременности после 13 летнего стажа?
ЧТО такое не пить когда плохо?хорошо,д.р н.г.....и т.д....
что такое поменять интересы с радикального экстрима на детские какашки?

как ты круто это все расписала! я прониклась, это все очень здорово=р [Ответ]
Финик 20:13 17.03.2009
Глафира_Грушина, Наташ, ты как всегда права, хотя я сейчас пью пивко и так хорошо...... [Ответ]
Элена 20:13 17.03.2009

Сообщение от Demy:
блин..его используют в обесцвечивании волос! что она хотела с малышом сделать?

Ну взрослым она предлагает горло полоскать им. Что сынуле - не знаю. Обесцвечивать волосы вряд ли - он у нас натуральный блондин... Протирать что-ли кожу слабым раствором гидропирита собиралась - кто ее знает... [Ответ]
Страница 97 из 334
« Первая < 478791929394959697 9899100101102103107147197 > Последняя »
Вверх